• まかろなっち on LIPS 「魘夢メイク今回は頬にも描きました!ハロウィンなので🎃眉毛似てな..」(1枚目)
  • まかろなっち on LIPS 「魘夢メイク今回は頬にも描きました!ハロウィンなので🎃眉毛似てな..」(2枚目)

まかろなっち on LIPS 「魘夢メイク 今回は頬にも描きました!ハロウィンなので🎃 ..」

魘夢メイク 今回は頬にも描きました!ハロウィンなので🎃 眉毛似てない、目の形が似てない、技術やアイテムがないのでクオリティ的には微妙ですがそれっぽくなれば満足!という気持ちです笑笑 エクステもつけました! 一応メイク方法 ・アイホールに白っぽいカラーを塗る 私はほんのりピンク系にしました (ツヤが出れば良い) ・目頭に緑、目尻に赤を塗って境目をぼかす ・涙袋部分にはホワイトライナーを塗る (キティのやつ) (ハロウィンなので結構白っぽくても大丈夫) ・頬は濃い緑、緑、黄で見たまま真似る 黄緑は塗ってもよく分からなかったので緑が良いと思います! ・ハイライトをおでこ、鼻筋、顎につける 私はブラシでささっとつけました!結構白っぽいカラーを選ぶと良し ・ベース→コントロールカラーがパープル系下地+エチュードハウスのリキッドファンデロージーピュア 普段は下地なしで同じカラーを使ってますが、パープル系下地をしっかり塗るといつもより白っぽ&ツヤ感upします ・気持ち程度のエクステと前髪を真似る 髪が長いのでこのつけ方になりました笑笑 #鬼滅の刃メイク#魘夢#ハロウィン#えんむ

• kanna

kanna私の投稿にコメントください

• まかろなっち

まかろなっち@fantastic_rouge_ahl見に行きますね!

まかろなっちさんの人気クチコミ