ヒロインメイクロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

【限定マスカラ】ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム(マスカラ)の口コミ「限定カラー"ピンキッシュブラウン"が可愛す..」

浮遊
  • ブルベ 冬
  • 浮遊

限定カラー"ピンキッシュブラウン"が可愛すぎた・・・ ⸜❤︎⸝ LIPSでも常に星5つの高評価マスカラ、ヒロインメイクのアドバンストフィルムを紹介していきたいと思います ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 【 商品名 】 ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム # 01 漆黒ブラック # 51 ピンキッシュブラウン 【 価格 】 1200円(税抜) 【 購入場所 】 ドンキホーテ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 去年までは別ブランドのマスカラを使っていたのですが、ダマやカール力に悩まされておりヒロインメイクのマスカラを購入してみました 塗りやすさ、まつ毛の伸び具合、下地要らずのカールキープ力、どの項目でも理想的なマスカラで今ではこれがないと困ってしまいます💧 "お湯+洗顔料オフ"に関しては、私は毎回クレンジングを使用するので効果のほどはよくわかりませんが、少なくともマスカラリムーバーは必要としません これがとても重要で、クレンジングでも落ちないマスカラはたくさんあるのでとても助かっています ◯ 次はカラーについてです・・・ 漆黒ブラックは名前の通りのブラックマスカラで、まつ毛1本1本がはっきりと強調されるので目力が格段にアップします さっと塗ればナチュラルなロング、重ねて塗ればしっかりボリュームも出ます 今回の主役!限定カラーのピンキッシュブラウンは、ピンクとブラウンを混ぜて赤をほんの少し足したようなお洒落なカラーです 私は普段ブラックマスカラを使用するのでこちらの登場頻度が多いわけではないですが、気分を変えたい時やくすみピンクメイクをしたい時に本当にぴったりで、1本持っておくと便利なカラーだなと思いました はっきりとしたカラーではないので目力が出ないのでは・・・?と思っていましたが、安定のまつ毛の伸び具合によってまつ毛の存在感は失われません さすがヒロインメイク🥺 限定品なので購入できるチャンスはもう少ないと思いますが、もし見つけた際は是非チェックしてみてください 今回の投稿は以上となります 最後までご覧いただきありがとうございました ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #ヒロインメイク #マスカラ #カラーマスカラ #ロングマスカラ #くすみピンク #ピンクメイク #アイメイク

おすすめアイテムヒロインメイク×マスカラ

クイックラッシュカーラー

mude

インスパイアカーリングマスカラ

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

ロング&カラード ラッシュ

マスカラ

ラッシュフォーマー(クリア)

• クリップ数:11915件

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

カールキープベース

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

浮遊さんの人気クチコミ

商品詳細情報ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

マスカラ
2016/3/3(最新発売日: 2021/2/26)
ヒロインメイク(HEROIN MAKE)
近くのヒロインメイク取扱店舗はこちら
KISSME(伊勢半)
耐久カール&ラクOFFどっちも主義! 第3のマスカラ ■水・皮脂・こすれに強くにじまないのに、お湯+洗顔料で簡単オフ 第3のマスカラは、水・皮脂に強い成分にプラスして洗顔料で落とせる成分を配合した新処方。 今までのフィルムタイプマスカラに見られた、にじみやポロポロ落ちのない耐久性の高さを実現しながらも、お湯と洗顔料で簡単にオフが可能です。 ■1日中!上向きまつ毛をキープ 塗った瞬間にまつ毛が湿ってカールが落ちることがなく、上向きのぱっちりまつ毛を長時間キープします。 ・瞬間ロック成分 塗った瞬間にさっと乾いて、カールしたまつ毛を強力に固定します。 ・形状持続ポリマー 塗布後に固まって皮膜を形成し、上向き形状を記憶します。 まつ毛に負荷がかかってもカールが崩れません。 ■超!迫力ロングまつ毛に 史上最長※の5mmのロングエクステファイバーを採用。 短いまつ毛もしっかり伸ばし、重ねるほどに長く美しいロングまつ毛に仕上げます。 ※ヒロインメイクシリーズ内で ■小さめで使いやすいカーブブラシ採用 重ねてもダマにならず、きれいにセパレートした上向きロングまつ毛に仕上げます。