• イノーチェ ネイルティント/ナリスアップ/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • イノーチェ ネイルティント/ナリスアップ/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • イノーチェ ネイルティント/ナリスアップ/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • イノーチェ ネイルティント/ナリスアップ/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • イノーチェ ネイルティント/ナリスアップ/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • イノーチェ ネイルティント/ナリスアップ/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • イノーチェ ネイルティント/ナリスアップ/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

ナリスアップ イノーチェ ネイルティント(ネイルオイル・トリートメント)の辛口レビュー「バレずに爪を染めちゃおッッ‼︎‼︎新感覚!..」

M⃨i⃨i⃨i⃨♡⃨
  • M⃨i⃨i⃨i⃨♡⃨

バレずに爪を染めちゃおッッ‼︎‼︎ 新感覚! ネイルティントでバレずに指先のオシャレを楽しみたい方にオススメです💓 爪を直接染めるから、表面がデコボコになるのも防げます✨ ✿︎イノーチェ ネイルティント✿︎ ナリスアップ ¥980 □爪そのものをほんのりピンクに染めて、指先の血色感UP □ネイルできなくても、こっそり可愛いを仕込めちゃう □自然に色が薄るなるからリムーバー不要。 やり方 ①塗る ↓ ②乾かす ↓ ③剥がす ↓ ④完成 ♡︎塗って剥がすフィルムタイプ ♡水分に反応して自分色に染まるティント処方 ♡好みに合わせて濃さ&色持ち調節 ♡自然に色が薄くなるからリムーバー不要 ♡マニキュアによる爪へのダメージが気になる方にもオススメ ♡ネイル美容液成分配合 10分おくと自然に色がつきますが、一晩置くとしっかり染まって色が長持ちします! 一晩おいて剥がすと2日持つそうです✨ 剥がす時もペロッ!とすぐ剥がれるので楽です! 液はマニキュアより粘土性が高いでので結構伸びて筆から爪にのせるまでがちょっと大変でした。 原液は蛍光ピンクなのでびっくり‼️ 結構派手です‼︎ 剥がすとほんのりピンクに色づきました🌸 が、ムラになってしまいました、、、 塗った時の厚さが違うとムラになるようです😔 正直な感想、小学生の時にマニキュアの真似でペンで爪に塗ったような感じになりました😢 違和感はあります😭 #提供_ナリスアップ

ネイルオイル・トリートメントランキング

ネイルケアオイル

uka

ネイルオイルニイヨンヨンゴ

ettusais

クイックケアコート

ピー・シャイン

フレーバーキューティクルオイル

”無駄な油分が少なく保湿力はあるのにベタつかない。香りもたくさん種類があり、どれもいい香り♡”

ウィンマックスネイルケアシリーズ キューティクルオイル

メンソレータム

ハンドベール プレミアムリッチネイル

キャンディ ブロッサム

キューティクルオイル

”インスタ映えで可愛すぎる♡優しくマッサージするだけで綺麗な指に♡爪もつやつや!”

pa

ネイルオイル

”値段もお手頃でベタベタというよりはサラサラしたオイルで嫌な感じなしで使えます!”

uka

ネイルオイルベーシック

”ササッと塗れるので重宝してます!寝る時に塗るとすごくリラックスできる匂いです♪”

甘皮ケアオイル

ネイルオイル・トリートメント

ネイルオイルのランキングをもっと見る

M⃨i⃨i⃨i⃨♡⃨さんの人気クチコミ

商品詳細情報ナリスアップ イノーチェ ネイルティント

2020/11/2
ナリスアップ(NARISUP)
ナリスアップ コスメティックス
\新発想/爪を染める【イノーチェ ネイルティント】デビュー! 爪そのものをほんのりピンクに染めて、指先に血色感♡ ネイルできなくても、こっそりかわいいを仕込めちゃう。 ●塗ってはがすフィルムタイプ。水分に反応して自分色に染まります。 ●好みに合わせて濃さ&色持ち調整可能。 ●自然に色がうすくなるからリムーバー不要。 ●ネイル美容液成分配合(保湿:アボカド油・ホホバ種子油/補修:シルク*1・ケラチン*2) ●マニキュアによる爪へのダメージが気になる方にもオススメ。 ネイルをあきらめている方、ぜひお試しください♪ (*1 加水分解シルク、*2 加水分解ケラチン(羊毛))

2021年10月27日(Wed)