• イノーチェ ネイルティント/ナリスアップ/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • イノーチェ ネイルティント/ナリスアップ/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ナリスアップ イノーチェ ネイルティント(ネイルオイル・トリートメント)の辛口レビュー「爪を染める新発想! ネイルティント💅[イノ..」

mochi
  • mochi

爪を染める新発想! ネイルティント💅 [イノーチェ ネイルティント] 今回はナリスアップ様からいただきました!ネイルティントを紹介します! 爪自体を染める新感覚のネイルカラーです! ネイルティントとか初めて聞いたので面白いです! ポイント💡 ◎塗って剥がすフィルムタイプ ◎水分に反応して自分色に染まるティント処方 ◎塗って置く時間によって色の濃さ、色もちを調整できる! ◎自然に色が薄くなるからリムーバー不要 ◎爪のダメージもかからない! ◎ネイル美容成分配合! 液はどろっと重めで蛍光ピンク 10分ほどで液が乾くのでそれを剥がすだけ!剥がすと個人差はありますが私は結構蛍光ピンクに発色しました!蛍光ペンを爪に塗ったような色なので正直若くないときつい色かなとは思いました😅けど落ちてくると血色感のあるようなほんのりピンク色で良かったです!私的に普段使いはしにくいかな…(すみません) 色もちは10分置いて1日持ちました!一晩おくと2日ほど持つようです! 学生さんとかネイルできない職業の方をターゲットにしてるのかなって思いましたがティントなので落としたい時にパッと落とせないなと思います、美容成分が入ってるので爪の弱い方、主婦や小さいお子さんとかにいいかなー!って思いました! ペラッとするのは 面白いのでぜひチェックしてみてください!😊 #提供_ナリスアップ #ネイルティント #ネイル

• 河村さん(ジェームズ)

河村さん(ジェームズ)塗って剥がすタイプが有るのは知りませんでした。とても春らしい綺麗なカラーですね✨素敵です。

• mochi

mochi@fresh_cosme_bsvlありがとうございます!☺️斬新で面白いですよー!✨

• 河村さん(ジェームズ)

河村さん(ジェームズ)ネイルに年齢は関係のないですよね✨おしゃれをしたい時にすればいいと思います✨

ネイルオイル・トリートメントランキング

ネイルケアオイル

• クリップ数:20491件

ettusais

クイックケアコート

ネイルオイルニイヨンヨンゴ

ネイルオイルナナイチゴ

”冬は特に深刻なささくれ問題がなくなり、爪周りがキレイになった!何より、この深呼吸したくなる香り…◎”

L'OCCITANE

シア ネイルオイル

”持ち運びにも最適で私はポーチに忍ばせておいて乾燥が気になった時にささっと塗ってます。”

甘皮ケアオイル

メンソレータム

ハンドベール プレミアムリッチネイル

ネイルオイルベーシック

”ササッと塗れるので重宝してます!寝る時に塗るとすごくリラックスできる匂いです♪”

ネイルホリック

ネイルホリック キューティクルオイル

ORBIS

ネイルケアプロテクター

ネイルオイル・トリートメント

ネイルオイルのランキングをもっと見る

mochiさんの人気クチコミ

商品詳細情報ナリスアップ イノーチェ ネイルティント

2020/11/2
ナリスアップ(NARISUP)
ナリスアップ コスメティックス
\新発想/爪を染める【イノーチェ ネイルティント】デビュー! 爪そのものをほんのりピンクに染めて、指先に血色感♡ ネイルできなくても、こっそりかわいいを仕込めちゃう。 ●塗ってはがすフィルムタイプ。水分に反応して自分色に染まります。 ●好みに合わせて濃さ&色持ち調整可能。 ●自然に色がうすくなるからリムーバー不要。 ●ネイル美容液成分配合(保湿:アボカド油・ホホバ種子油/補修:シルク*1・ケラチン*2) ●マニキュアによる爪へのダメージが気になる方にもオススメ。 ネイルをあきらめている方、ぜひお試しください♪ (*1 加水分解シルク、*2 加水分解ケラチン(羊毛))