• イノーチェ ネイルティント/ナリスアップ/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • イノーチェ ネイルティント/ナリスアップ/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • イノーチェ ネイルティント/ナリスアップ/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • イノーチェ ネイルティント/ナリスアップ/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ナリスアップ イノーチェ ネイルティント(ネイルオイル・トリートメント)の使い方を徹底解説「ナリスアップイノーチェネイルティント¥98..」

みいꪔ̤̥  ‎
  • アトピー肌
  • みいꪔ̤̥ ‎

ナリスアップ イノーチェ ネイルティント ¥980(税抜) *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* LIPSさんを通じて、ナリスアップさんからネイルティントをプレゼントして頂きました! ありがとうございます( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) ...................................................... ︎︎︎︎☑︎塗ってはがすフィルムタイプ ︎︎︎︎☑︎水分に反応して自分色に染まるティント処方 ︎︎︎︎☑︎自然に色がうすくなるからリムーバー不要 ︎︎︎︎ ...................................................... 爪を染めるという新感覚のネイルです💅🏼 使い方は爪に塗って乾いたらフィルムをはがすだけ◎ 塗って10分くらいおいてはがすと1日、一晩置いてはがすと2日くらい色が持つそうです𖤣𖥧𖥣。 フィルムをはがしてみると、爪はちゃんと染まっていたのですが、私の塗り方が下手だったのか結構ムラになってしまっていました( т_т ) 少しコツがいるのかなという感じです🤔 フィルムが思ったよりぺりっと綺麗にはがれるのは気持ちよくてよかったです😳 あと色がさくら色と書いてありましたが、私は蛍光っぽいピンクに発色しました、、、 もう少し自然な色だとよかったかなと思います⌄̈⃝ 水仕事が多い方や主婦の方で普段なかなかネイルできない方にティントタイプのネイルはとてもいいんじゃないのかなと思います!‎ 気になった方はチェックしてみてください🐤‎ #提供_ナリスアップ #ネイル #ネイルティント

ネイルオイル・トリートメントランキング

ネイルケアオイル

uka

ネイルオイルニイヨンヨンゴ

ettusais

クイックケアコート

ピー・シャイン

フレーバーキューティクルオイル

”無駄な油分が少なく保湿力はあるのにベタつかない。香りもたくさん種類があり、どれもいい香り♡”

メンソレータム

ハンドベール プレミアムリッチネイル

キャンディ ブロッサム

キューティクルオイル

”インスタ映えで可愛すぎる♡優しくマッサージするだけで綺麗な指に♡爪もつやつや!”

ウィンマックスネイルケアシリーズ キューティクルオイル

pa

ネイルオイル

”値段もお手頃でベタベタというよりはサラサラしたオイルで嫌な感じなしで使えます!”

O・P・I

プロスパ ネイル&キューティクルオイル

D-UP

アロマ キューティクルオイル

”シトラスブレンドのアロマの香りがするので指先をマッサージしなが気分もほぐしてくれる♪”

ネイルオイル・トリートメント

ネイルオイルのランキングをもっと見る

みいꪔ̤̥ ‎さんの人気クチコミ

商品詳細情報ナリスアップ イノーチェ ネイルティント

2020/11/2
ナリスアップ(NARISUP)
ナリスアップ コスメティックス
\新発想/爪を染める【イノーチェ ネイルティント】デビュー! 爪そのものをほんのりピンクに染めて、指先に血色感♡ ネイルできなくても、こっそりかわいいを仕込めちゃう。 ●塗ってはがすフィルムタイプ。水分に反応して自分色に染まります。 ●好みに合わせて濃さ&色持ち調整可能。 ●自然に色がうすくなるからリムーバー不要。 ●ネイル美容液成分配合(保湿:アボカド油・ホホバ種子油/補修:シルク*1・ケラチン*2) ●マニキュアによる爪へのダメージが気になる方にもオススメ。 ネイルをあきらめている方、ぜひお試しください♪ (*1 加水分解シルク、*2 加水分解ケラチン(羊毛))

2021年10月23日(Sat)