• ちゃめこ on LIPS 「カラコンもコスプレもしない鬼滅の刃メイクpart2仲良くしても..」(1枚目)
  • ちゃめこ on LIPS 「カラコンもコスプレもしない鬼滅の刃メイクpart2仲良くしても..」(2枚目)
  • ちゃめこ on LIPS 「カラコンもコスプレもしない鬼滅の刃メイクpart2仲良くしても..」(3枚目)
  • ちゃめこ on LIPS 「カラコンもコスプレもしない鬼滅の刃メイクpart2仲良くしても..」(4枚目)

ちゃめこ on LIPS 「カラコンもコスプレもしない鬼滅の刃メイクpart2 ..」

カラコンもコスプレもしない鬼滅の刃メイクpart2 仲良くしてもらっている、七福さんのお誘いで #ハロウィンパーティー のコラボに参加させていただきます😚 先日のお遊び、炭治郎メイクが、奇跡的にいいね♡を100個以上頂けたので、次は善逸メイクをしました😆🤣 朝のメイク前のお遊び。 なので、スッピンだし、眉毛も描いてないし、おったまげるほど眉毛薄いでしょ??😂 相変わらずまぶたの上だけで遊んでます😁 UZUのホワイトライナー、カッチカチのカッスカス事件から、使用頻度の少なそうなアイテムは例えプチプラでも買わないことにしたのですが、そのホワイトと、水色もあったら、どれほど良かっただろうかと、思いを馳せながら、20分で完成〜🤣🤣 炭治郎みたく、時間かけて、もっと愛を込めてやってくれよぉ〜!!!! と善逸くんには言われそうですが、なんせ善逸カラーは大好物なので、迷いなく載せていけたというのもあり。 『霹靂一閃』は、もう適当です。 ラブライナーのグレーをここ最近のお絵描きメイクで酷使したせいで、先っちょがグシャってきてるので、細い線が描けないし、色もかすれて薄くなってきてる🤣🤣 広範囲でも遊べるようになったら良いなぁ〜と密かに思ってますが、なかなかそこまで全集中が続きません。鍛錬が必要です。 次は……伊之助?? もう、さすがに求めてない??😂🤣🤣 見ていただき、ありがとうございました💕 #鬼滅メイク #鬼滅の刃メイク #たくさらお遊びメイク #ハロウィンメイク

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂いおはようございます😃凄いものを朝から見た!‼️しかも私が大好きなキャラクターだーー‼️スッゴい綺麗ですね🎵 ありがとうございます🎵

• ちゃめこ

ちゃめこ@colorful_make_2eqsvictoriaさん☺️善逸推しなんですね😍 結構模様とか適当になっちゃいましたが、私も鬼滅大好きなので楽しかったですヾ(*´∀`*)ノキャッキャ ありがとうございます🙏💕

• 七福

七福来たね〜😻✨✨ 善逸メイク、カッコいいな〜!!😻💕サスガノクオリティー ってか さらこさん、 スッピン絶対キレイね!!😻😻💕オッタマゲー なんだか… あたし、出し辛いよぉ…😭💦 & ご参加、ありがとね〜💕💕

• 七福

七福@takusarakoそうだね!😸💕 テーマ絞ってピンポイントでやろう!😸✨ コスメの進化がすごいから 近いうち毛穴フラットになる 優れモノでるかもよ😺♫ ニードル型のパック、毛穴にどうなんだろね❓

• ちゃめこ

ちゃめこ@nanafukuコラボまたやろう〜!!😍 今度はテーマ絞ってやったりしても楽しいかもねヾ(*´∀`*)ノキャッキャ💕 開花🤣🤣 私中学生の頃にニキビ潰しまくってその代償が残ってる😭目周りから上だけ見せられる😭💦 美容皮膚科でなんかしちゃおうかと思う日々よ😂

• 七福

七福@takusarakoあたしこそ! 今回の企画、楽しかった〜💕 また、何かやろうよ!!😸✨ 毛穴ね…🙀 あたし、35ぐらいから めっちゃ開花しちゃってね🙀🌀 セメントで埋めて平らにしたいよ😹ww

• ちゃめこ

ちゃめこ@nanafuku七福のアマビエ様、めっちゃ素敵だった!!😍 ネイルもあんなに細かいデザインできるから、お絵描きメイクも上手いんだな☺️💕 スッピンはね、頬が毛穴やばくて、これより下は見せられないんよ😂😂😂しかもこれもアプリで、ぼかしてるから💦💦 コラボありがとね〜🥰

• なな

ななすご~~~い😍✨ センスが光ってる✨✨✨ 誰がどう見ても善逸だね💛 眉毛薄いのうらやましい💕

• ちゃめこ

ちゃめこ@jonnaaaセンス〜😂💦ありがとね😂🙏💕 善逸カラー、豊富にあるから、炭治郎よりもすごくスムーズだったよ😂 眉毛、ほんと描くの時間かかるのが嫌なんよ〜😭💦

• ケアベア

ケアベアきゃーーー!!!(*/ω\*)キャー!!💛 待望の第2弾!!デタ━(゚∀゚)━!💛💛💛 すごいよかっこいいよ画伯だよ😆😆😆 お肌もきれい💕

• ちゃめこ

ちゃめこ@keabeabea芸術とは🤣🤣🤣💦 ありがとう〜!またお遊びに付き合ってください😆🙏💕

• ケアベア

ケアベア@takusarako待望してるよー!!💛芸術だもん🤩💛 まじで私は絶対できない(๑•̀д•́๑)キリッ笑笑!!!🤣 ぼかし大切💛笑

• ちゃめこ

ちゃめこ@keabeabea待望?!してくてたん?!😂😂😂 なんか他のキャラもやりたくなってるけど🤣🤣 画伯🤣🤣💦それは褒めすぎだ🤣🤣 肌はぼかしてる&これより下は見せられないんよ😂

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》善逸ー!炭治郎ー!! 炭治郎推しです(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ あのー義勇さんも待ってます(/ω\*)💄💕

• ちゃめこ

ちゃめこ@maimai0619ぷぅぴぃさん、炭治郎推し😍!! 私もやっぱり炭治郎、一番好きです🥰 義勇さんですか!!!😳ちょっとやってみたい😂🙈

ちゃめこさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)