• プチアイブローレザーL/貝印/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • プチアイブローレザーL/貝印/その他を使ったクチコミ(2枚目)

貝印 プチアイブローレザーLの口コミ - ビビリというか痛いのが本当に嫌で、常に安全第一を心がけています👷

ビビリというか痛いのが本当に嫌で、常に安全第一を心がけています👷 包丁使うときとかめっちゃ集中して「話しかけないで!!」というレベル。 うっかりスパッといっちゃって〜とかほんと無理😨 怖いからうっかりしません😼 ふだんはすっとぼけてるけど、危険を伴うときはほんとに慎重。 なのでアイテープ切れないのもそういうわけなんですが、 そういうわけで眉毛も剃れない(どういうわけでしょう🤤) 顔剃りは電動シェーバーを使ってるけど、 産毛くらいならサッサッと剃れるから、それは大丈夫なの。 でもわたしの剛毛眉毛(・ิω・ิ)サッサッとしたくらいじゃ全然キレイに剃れず、 ポツポツ残ってしまう。 もうちょっと力入れるというか、しっかり刃当てれば 剃れるのではないかと予想はしているんだけど、 眉下の薄い皮膚にしっかり刃当てるとか、瞼切れたらどうするの😨 だから眉毛は抜くしかないものでした。 そんなわたしに革命ー! ドラッグストアで見つけてなんとく買ってみた 貝印 アイブローレザーL っていう極小カミソリ、これめっちゃ優秀🙌 刃が綿棒の先っぽより小さいから、狙った毛だけを剃れる👆 サッサッと軽い力でもキレイに剃れる。 そして鼻の付け根とかカーブしてるところはもう絶対あぶないから 触れたことのないエリアだったんだけど、 ここも狙い撃ちできるよー🔫 眉毛まわりも顔全体の産毛も、キレイに剃れてると仕上がりが全然ちがうことを、わかってはいたけどようやく自分の手で体感できました😭💕

*りな*さんの人気クチコミ

2024年04月30日(Tue)