ひよんちゃんのYouTubeを見て欲しくなって買ってしまった💦💦レブロンスーパーラストラスグラスシャインリップスティック003アップローズ008ラムレーズン両方のともめちゃくちゃかわいい😆😆マスク生活であんまり使う機会がないがないけど…でも試しだけでもうお気に入り♡♡#レブロン#レブロン_リップ#スーパーラストラスグラスシャインリップスティック#アップローズ#ラムレーズン
もっと見る【2020年秋新作口紅】REVLON スーパー ラストラス グラス シャイン リップスティックは落ちないのか?色持ちに関する口コミ「ガラスの艶めきの新作リップ💋 ..」
おすすめアイテムREVLON×口紅
REVLON | バーム ステイン | ”スムースジェル処方で軽いつけ心地、色長持ち!PH値によって自分色に変化” | 口紅 |
REVLON | ウルトラ HD マット リップカラー | ”早くつけたい!そんなワクワク感を与えてくれるほどの高発色。しっかりと潤う優秀なリップ” | 口紅 |
REVLON | スーパー ラストラス リップスティック | ”レブロンの中でも発色も良くカラーも豊富なので何色か持っていれば年中使えるリップ” | 口紅 |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
口紅ランキング
| 1,540円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
JILL STUART | タイムレスグロウ ルージュティント | ”オイルのようなさらさらとしたテクスチャーでべたつかないのに高保湿◎ティント効果で色持ち良い!” | 口紅 |
| 3,300円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Dior | ルージュ ディオール | ”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪” | 口紅 |
CEZANNE | リップカラーシールド | ”綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! 乾燥しないプルツヤ感です!” | 口紅 |
| 詳細を見る | ||
Ririmew | センシュアルフィックスティント | ”実際につけてみたのですが、 うるっと感が簡単にでるのに落ちにくいって最強、、、” | 口紅 |
| 1,870円(税込) | 詳細を見る |
ももかすさんの人気クチコミ
秋にぴったり🧡🤎最高のツヤ感と絶妙ブラウン✨ロレアルパリシャインオン954ティーウィズミルク発色 ★★★★☆色持ち ★★☆☆☆塗り心地 ★★★★☆潤い ★★★★☆総合評価3.5🏅(👆私的判断です)使った瞬間即お気に入りになったリップ。ネットでよくレビューを見かけるので発色が可愛いのは分かっていましたが、使ってみると想像以上の可愛さ😂💓the・ミルクティーのようなベージュっぽい色ではないですが、濃いめに淹れた紅茶に少しだけミルクを入れたような色。笑ブラウンも赤みも強すぎないちょうどいい柔らかさのふんわりカラーです💓さらにシアーなので使いやすすぎる😂✨ブラウンリップはイエベ寄りのカラーが多いですが、これはブルベでもイエベでも使えそうなブラウンだと思います!💫本当にドンピシャの色でした😳シャインオンははじめて使ったのですがこんなに潤うんですね🤭みずみずしいくらいの潤いでツヤ感もすごい!!!期待以上の使用感にビックリ。笑もっと早く買えばよかったと心の底から思いました😂笑この秋冬のツヤ系ブラウンでリップの中で今のところ一番のお気に入りです💮#ロレアルパリ#シャインオン#ティーウィズミルク#ブラウンリップ#プチプラリップ#プチプラコスメ #ロレアルリップ #ミルクティーリップ#ミルクティーコスメ#抜け感メイク#おすすめリップ#リップマニア#隠れ名品#色っぽリップ
- 2020.09.12
Viseeの新作!ブラウン×マットの可愛いすぎる秋リップ💄💓ViseeAVANTリップスティッククリーミィマット108発色 ★★★★☆色持ち ★★★★☆塗り心地 ★★★☆☆潤い ★★☆☆☆総合評価3.25🏅(👆私的判断です)8月21日〜発売されたリップスティッククリーミィマット💓マットな質感と落ち着いた赤みブラウンが秋らしくて最高に可愛い💕茶色すぎず赤すぎないこの絶妙な色味が使いやすいです✨マットリップですがそこまでマット感は強くなくセミマットのような感じ!商品名の通りクリーミーでしっとりとしたテクスチャーなんです!😳👏マットリップって塗りづらかったりすぐ乾燥するものも多いですが、これはかなりクリーミーなテクスチャーなので、すーっと滑らかに塗れます!✨塗りやすい!マット系のリップスティックにありがちな粉っぽさ?が無いので、マットリップにしては全然乾燥しないほうです!ティッシュオフしてもきちんと色が残ります⭕️今までマットリップは何となく使用感が好きじゃなくて避けてましたがこれなら全然使える!🤭この質感と色味のおかげで即効秋っぽいメイクになります🍁108番本当にオススメです🙆♀️✨#Visee#ヴィセアヴァンリップスティッククリーミィマット #ヴィセアヴァン#マットリップ #秋メイク#新作コスメ #抜け感メイク#プチプラコスメ#プチプラリップ#ブラウンリップ #買って後悔させません#色っぽリップ
- 2020.08.24
🤍プチプラ粘膜リップ🤍/ドラッグストアで買える粘膜リップまとめ唇も肌の色も綺麗に見えてどんなシーンでも使いやすそうな粘膜リップを集めてみました✨⭕️CEZANNE#ラスティングリップカラーN102#ラスティングリップカラーN205プチプラリップといえばセザンヌのリップ💄ラスティングリップカラーは発色が良くてひと塗りでばっちり決まるのがすごい👏名前の通り本当に色持ちする!!!ティントのように色が残ります。潤いやツヤ感はそこまで無いです。102は王道粘膜カラー。万人受けのナチュラルピンク。唇にのせるの少し明るく発色します。205は唇に塗るとちょっと赤みが強めでした🙌リップクリームの上から塗るとシアーな感じの粘膜色に仕上がります!⭕️CEZANNE#ラスティンググロスリップPK1#ラスティンググロスリップBE1次もセザンヌ。ラスティンググロスリップは、ラスティングリップカラーNと比べるとシアーな発色で、潤いがあってスルスル塗れます。色持ちはラスティングリップカラーNのほうが上です!✨PK1はベビーピンクのような可愛い色💓シアーな発色で赤ちゃんのようなナチュラル唇に🥺BE1はベージュピンクでヌーディーな発色!THE・粘膜色って感じのナチュラルなカラーです🤍使いやすそうでお気に入り🙆♀️⭕️CANMAKE#メルティールミナスルージュT02リップスで大人気のメルティールミナスルージュ。使ってみると本当に滑らかにするっと塗れてツヤ感も👌T02はミルキーなピンクベージュですごく可愛い💕見た目はピンクベージュですが、私的には塗ると見た目よりもオレンジっぽく感じました!⭕️ちふれ口紅118見た目よりも鮮やかな明るい発色!少し青みピンクっぽい色です。潤い感はあんまり感じませんでした😂⭕️visee#マイレッドルージュ05私的にドンピシャの粘膜色💓鮮やかすぎずくすみすぎないベストな色味でピンク味も薄すぎず濃すぎずちょうど良い!!笑綺麗なOLさんがつけてそうな女性らしいナチュラルピンク。笑粘膜色って言葉がぴったり😂元々の唇の色が綺麗な感じに見えて肌もぱっと明るい印象に!✨潤い感が結構あるのですが、その割に色もちも結構いい!😳私の1番のお気に入りはviseeのマイレッドルージュ05💎発色も使用感も文句なし!👏誰でも使いやすそうなカラーなのでオススメです!ちなみに色持ちが良かったのはセザンヌのラスティングリップカラーN!色もちがいいと言うか、悪く言うと唇に色素沈着しやすいかも😭画像4枚目の腕のスウォッチを撮った後クレンジングで洗ったのですが、ラスティングリップカラーNの2つのスウォッチだけ残ったんです🤭絶対に色を長持ちさせたいシーンなら良いかもですが、色素沈着は将来的に黒ずみになる可能性もあるので、毎日使い続けるのはちょっと怖くなりました😭(↑あくまでも私の場合&私見なので全ての方がそうとは限りません🙌)画像の4枚目は商品名書ききれなくてブランド名と品番のみ書いてます🙇♀️商品名は画像2枚目と3枚目に書いてあるので参考にしてください!参考になった!という方は是非是非いいねやクリップ、フォローよろしくおねがいします☺️🤲✨
- 2020.08.10
🤎レッドブラウンリップ界No.1の可愛さ🤎REVLONスーパーラストラスリップスティック111ラムレーズン発色 ★★★★★色持ち ★★★★☆塗り心地 ★★★☆☆潤い ★★★☆☆総合評価3.75🏅(👆私的判断です)私の中では今ブラウンリップがブームなのですが、笑コレは今のところ1番大好きなレッドブラウン🤍テスターを手に乗せた瞬間に一目惚れして速攻買いました。笑レッドとブラウンの絶妙なカラーが本当に可愛いすぎて本当に理想的😍レッドもブラウンもどちらも強すぎず中間のような色!ブラウン感の強いリップももちろん大好きだしおしゃれな雰囲気を出せますが、レッドブラウンはそれにプラスして女っぽさを出せます💓秋冬っぽいメイクにぴったりです🤍REVLONのスーパーラストラスリップスティックは初めて使ったのですが、クリーミーでしっとりした感じで使い心地も良いです🙆♀️ティッシュオフしてもそれなりに色も残る! これはしばらく一軍リップです💄今年のブラウンリップが地味に揃ってきたので今度ブラウンリップまとめの投稿しようと思ってます🤎#REVLON#レブロン #スーパーラストラスリップスティック #スーパーラストラスリップスティック111#ラムレーズン#秋メイク #秋リップ #ブラウンリップ #レッドブラウン #ブラウニーレッド#色っぽリップ
- 2020.09.30
甘さ控えめとろけるダークフィグ🤎❤️ティッシュオフしても可愛いリップ♡KATEリップモンスター05ダークフィグ5/1にKATEから発売されたリップモンスター👾名前のとおりモンスター級の最高リップ💓実物見る前から絶対欲しいと思ってたのが05ダークフィグ使ってみて悶絶するほど可愛い色味でした😍💕熟れたイチジクのような深みのあるレッドブラウン🤎ブラウンが濃すぎず赤みもしっかりあるので使いやすい色味♡絶妙すぎるくすみ加減なのもとにかく可愛い💕ブルベさんもイエベさんも使いやすそうなニュートラルカラーかなと思います👌しっとり潤っていてするする塗れる滑らかなテクスチャーなのですが、びっくりするくらい色持ちする😳唇の水分で密着ジェル皮膜に変化する独自技術だそうです👏塗ってから数分置くと、ティッシュオフしてもほぼつかないし、もちろんマスクにもつきませんでした◎こんなに潤いがあってここまでしっかり色持ち&色味も変わらないのは凄すぎて毎日使いたいレベル😂マイナス点が全く思い付きません笑ここ最近で1番オススメのリップです💓#KATE#リップモンスター #ラスボス#マスクメイク#プチプラリップ#マスク盛りメイク
- 2021.05.05
とろけるような潤いのモカベージュ🤍excelグレイズバームリップGB08シークレットモカ発色 ★★★★★色持ち ★★★☆☆塗り心地 ★★★★☆潤い ★★★★☆総合評価4.0🏅(👆私的判断です)この秋最強のブラウンリップに出会ったのでレビュー⭐️グレイズバームリップは前から好きで使ってましたが、新作のシークレットモカのカラーが本当に可愛い🤍ふんわりと柔らかい色合いの絶妙なピンクブラウン💓イエベにさんにもブルベさんにも似合いそうなニュートラルカラーで、更にどんなメイクにもシーンにも使えそうな万能カラー✨ブラウンが強すぎず肌なじみも抜群なのでブラウンが苦手な人にも是非試してほしいカラーです🙆♀️これ1つで大人っぽく垢抜けた感じの雰囲気になれるので最近はずーっとこれ使ってます✨そしてグレイズバームリップの安定の塗り心地🤍すーっと滑らかに塗れてツヤ感も文句なし😂本当にこの秋冬最強のリップなのでとってもオススメです🤍#excel#グレイズバームリップ#シークレットモカ#ブラウンリップ#ピンクブラウン#プチプラリップ#プチプラコスメ #エクセルリップ#隠れ名品#色っぽリップ
もっと見る2091
- 2020.10.25
商品詳細情報REVLON スーパー ラストラス グラス シャイン リップスティック
- REVLON(レブロン)
- 3.1g: 1,430円
- 010 チョコレート ラスター
- 012 ブラック チェリー
- 017 ラブ イズ オン
- 020 ヌード イルミネーター
- ガラスのように光が透ける透明度の高いツヤと、シアーな美発色のリップスティック。唇の上でとろける心地よいテクスチャーなので、塗った瞬間、うっとり。さらに、保湿成分* 配合なので、うるおいのあるふっくらリップに仕上がります。ほんのり甘いバニラの香り。*保湿成分:ヒアルロン酸Na、アロエベラ葉エキス
- レブロン
- 2020/10/15(最新発売日: 2020/12/10)
- 口紅・グロス・リップライナー > 口紅
LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただくことや、まとめ動画を編集させていただくことがございます。 掲載不可の場合は必ずコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!