• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*. on LIPS 「゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚ 「にじのか..」(1枚目)画像を拡大
  • ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*. on LIPS 「゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚ 「にじのか..」(2枚目)画像を拡大

「゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*...」

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.
  • ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚  「にじのかけ橋」 という、ペット専門の仏具等販売されているショップ(楽天等にあるようです)でクッションを作ってもらいました🐈💕 厳密に言うと、ペットロスで寂しい気持ちを気にかけてくれた叔母からのプレゼントです🎁✨ お店の方と写真やらクッションの裏地のカラーを選んだり、完成予想図などやりとりして仕上がりを決めるそうです💡 まるで、本当にそこに座っているかのよう…💕 キーホルダーもおまけで付けてくれました❤️ お店の方から、我が子を亡くした私へのお悔やみのお言葉のお手紙まであり、心温まるプレゼントでした♥︎ キーホルダーはボールチェーンで、無くしてしまったら悲しいのでまだお家に保管してます😂 ペットロスで悲しんでる方、もしくはうちの子クッションの製作をお考えの方へ♥︎

• K_M

K_M 素敵なプレゼントだねぇ❤ずっとこれからも一緒にいられる🥰 癒されるね〜❤️

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@ronmti本当にリアルで、そこにいるかのようです💗 癒されます😍

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】これは素敵な宝物だね😭💓

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@hiroron113はい😭💕 プレゼントも大事にするし、プレゼントしてくれた叔母も大事にしないとですね😭✨✨

• スキンケアヲタ🎃ぱる【低浮上🙇‍♀️】

スキンケアヲタ🎃ぱる【低浮上🙇‍♀️】私も亡くなったにゃんこのクッション作ったー☺️ 癒されてる✨✨

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@gabu_paru_0531ぱるちゃんもだ💗 こーゆうグッズにしてもらえると、少しは気が紛れるよね💗

• たまご (๑ت๑)♡agm

たまご (๑ت๑)♡agm今はこんな素敵なかたちとして残せる事が出来るのね!♡ 叔母さま、優しい方だね。 そして凄く心が温かくなった! 素敵な事だね💕

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@tamago_921時代よね! うんうん、愛に溢れた優しい人だよ💕 ありがとう😊✨✨

• ほむほむ

ほむほむ癒される素敵なプレゼント✨ 優しい叔母様だね♡ 温かい気持ちになるね☺️

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@shiny_beauty_dvtうんうん、本当優しいし温かい気持ちになったよ😍 毎日眺めてる❤️

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.さんの人気クチコミ

2020年12月04日(Fri)