• ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方) on LIPS 「゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚ 「にじのか..」(1枚目)画像を拡大
  • ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方) on LIPS 「゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚ 「にじのか..」(2枚目)画像を拡大

「゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*...」

ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)
  • ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)

゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚  「にじのかけ橋」 という、ペット専門の仏具等販売されているショップ(楽天等にあるようです)でクッションを作ってもらいました🐈💕 厳密に言うと、ペットロスで寂しい気持ちを気にかけてくれた叔母からのプレゼントです🎁✨ お店の方と写真やらクッションの裏地のカラーを選んだり、完成予想図などやりとりして仕上がりを決めるそうです💡 まるで、本当にそこに座っているかのよう…💕 キーホルダーもおまけで付けてくれました❤️ お店の方から、我が子を亡くした私へのお悔やみのお言葉のお手紙まであり、心温まるプレゼントでした♥︎ キーホルダーはボールチェーンで、無くしてしまったら悲しいのでまだお家に保管してます😂 ペットロスで悲しんでる方、もしくはうちの子クッションの製作をお考えの方へ♥︎

• コチャン🌴

コチャン🌴これは嬉しいプレゼントだね😭💓おばさんの気持ちも嬉しいね♫♫♫

• ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)

ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)@orange_perfume_dx55もうね、ダブルでうれぴーよ🥺❤️

• ファーファ

ファーファ可愛いにゃ🐱❤️ クッション、思わずタックルしそうになった😅 キーホルダーも可愛い🎵 おばさま優しいね✨

• ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)

ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)@fafa3タックル🤣🤣🤣 育ての母みたいな存在なので親孝行しないとです💗

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)今はこんな素敵なかたちとして残せる事が出来るのね!♡ 叔母さま、優しい方だね。 そして凄く心が温かくなった! 素敵な事だね💕

• ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)

ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)@tamago_921時代よね! うんうん、愛に溢れた優しい人だよ💕 ありがとう😊✨✨

• sacha🐰

sacha🐰可愛い♡ 嬉しいプレゼントだね🥰 私もトトさんグッズ欲しくて、 バッグとキーホルダー作ったよ😋

• ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)

ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)@toto0804本当嬉しいプレゼントだよ❤️ トトさんグッズ気になる〜見てみたい😆💕

• K_M

K_M 素敵なプレゼントだねぇ❤ずっとこれからも一緒にいられる🥰 癒されるね〜❤️

• ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)

ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)@ronmti本当にリアルで、そこにいるかのようです💗 癒されます😍

ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)さんの人気クチコミ

2021年09月24日(Fri)