• リサ on LIPS 「☆【doorganic】ウオッシングムース      値段:¥..」(1枚目)
  • リサ on LIPS 「☆【doorganic】ウオッシングムース      値段:¥..」(2枚目)

リサ on LIPS 「☆【do organic】ウオッシング ムース ..」

☆【do organic】ウオッシング ムース       値段:¥3,300(税込) お久しぶりです♪少し投稿が遅れてしまい 申し訳ありません。また、都度更新していきます!! 今回はこちらの洗顔フォームを紹介します この洗顔フォームは泡タイプで、 自分で泡立てる手間を省けるのがメリットです。 基本2プッシュで十分だと感じる量なので 私の場合は1か月以上は持ちます。 またECOCERTオーガニック認証品でもあり 100%天然由来でできている肌にも 環境にも優しい洗顔フォームなんです☆ 洗い上がりは肌がつっぱることなく 余分な皮脂や汚れはしっかりと落とし もっちりとした肌になるので 洗顔後がとても気持ちいです♥ そして肌につけた瞬間、 オーガニックローズアロマの香りに 包まれ幸せな気分になります♥ ハチミツも含まれているので ほんのりとしたハチミツの甘い 香りがするのも特徴です☆ これを使用してから肌の調子がとても 良くなったのでなくなり次第 リピート確定です!! 皆様の参考になれば幸いです! ではまた次回お会いしましょう♪ ******************** 最後までご覧いただきありがとうございます♪ 沢山のいいね、フォロー嬉しいです♥♥♥ 次回もお楽しみに~☆

リサさんの人気クチコミ