• エバレッシュホワイトEXⅡ(医薬品)/matsukiyo/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • エバレッシュホワイトEXⅡ(医薬品)/matsukiyo/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • エバレッシュホワイトEXⅡ(医薬品)/matsukiyo/その他を使ったクチコミ(3枚目)

matsukiyo エバレッシュホワイトEXⅡ(医薬品)の効果に関する口コミ - はじめてのサプリメントにもおすすめ♡

はじめてのサプリメントにもおすすめ♡ こんにちは!化粧品検定1級のrihoです♡ いつもいいね♡ありがとうございます🥰 今日はメイクではなく、インナーケアのご紹介です。 ニキビや肌荒れでお悩みの10代の方から、シミの悩みが出てくる30代まで幅広くおすすめします❤️❤️❤️ 🌿matsukiyoエバレッシュホワイトEXⅡ(医薬品)🌿 みなさんご存知、マツキヨのオリジナルブランドのサプリメントです♪ 簡単に言うと『トランシーノ』と同様の成分で手に取りやすい価格で販売してるアイテムなんです👆 なので、美白サプリメントとしてはお手頃の270錠で3000円未満!!(マツキヨのクーポンなどでもうちょい安くなるかも?) 🍊成人 3錠/1回 1日2回 →45日分 🍊7〜15歳 1錠/1回 1日2回 →なんと135日分! なんとも、お得♡ 肝心な作用ですが、、、ビタミンの作用で✨ →しみやそばかすの原因になるメラニンの生成を抑制✨ →新陳代謝を促進したり、お肌の機能を正常に保つ✨ といった作用があります。 シミの予防目的での服用もおすすめですが、 わたしがおすすめなのはこの『新陳代謝』です💪🏻 新陳代謝、お肌のターンオーバーってよく聞きますよね? 女性は生理周期などのホルモンバランスの乱れでこのターンオーバーが乱れがち。。。 ターンオーバーが乱れると毛穴が塞がってしまったり、ニキビが多発したりほんといい事無し😭 ニキビ跡や出来ちゃったシミなども、新陳代謝を上げないとなかなか無くなってくれません。 なので、わたしはコレを愛飲してます🥰 お守り的なものでもありますが、これが無くなると肌がゴワつき出すので一定の効果は得られてる実感はあります❤️ サプリメント初めて!な方にも手に取りやすいのでおすすめですよー✨✨ 高い基礎化粧品やファンデーションも良いですが、まずは土台作りが大切です🙂 今日も読んでいただきありがとうございます😚

• Lemi

Lemi rihoさん はじめまして! フォローありがとうございます✨ フォロバさせていただきますね! トランシーノと 同じ成分 が お得に手に入るなんて……。 このサプリを 試してみたくなりました!😆

• riho@化粧品検定1級|  フォロバ

riho@化粧品検定1級| フォロバ@mt_maquillageLemIさん、フォロバandコメントありがとうございます😊 このアイテム知ってからはリピしていて、もう4瓶目です🙆‍♀️ ぜひ、マツキヨにお立ち寄りの際は買ってみてください♪♪

riho@化粧品検定1級| フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報matsukiyo エバレッシュホワイトEXⅡ(医薬品)

matsukiyo(マツキヨ)