雪肌精プレシャススノーⅢ

• プレシャススノーⅢ/雪肌精/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレシャススノーⅢ/雪肌精/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレシャススノーⅢ/雪肌精/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレシャススノーⅢ/雪肌精/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

雪肌精 プレシャススノーⅢ(プレストパウダー)の口コミ「自分へのBDプレゼント🎁#私のベストコスメ..」

リサ・ラーソン🇰🇷イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওFB○
  • リサ・ラーソン🇰🇷イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওFB○

自分へのBDプレゼント🎁 #私のベストコスメ2020 長年、 ずっとずっとずーっと欲しかった(*´³`*) ㄘゅ💕 コロナ禍よりも、ずっと前から狙ってて(笑) 初めて✨付けたその場で✨感動しました(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)✨ ナ、ナ、なにコレε=ε=ε=ε=ヽ(^0^)ノ•*¨*•.¸¸☆*・゚ 明らかに、普段のフェイスパウダーと、ノリが違う 鏡に映った、お肌を見てびっくり(゜Σ ゜)エェ?! ソフトフォーカス? サラふわ肌? カバー力も、あるからびっくりした 良い香りしたのも、、、覚えてる、、、のに メーカー名をNOチェックって💦(>᎑<;) そこから、無知で数年、、、 私は、あの時のテスターのは一体なんだったのか? てっきり私は、多分、、、ミラコレだろなぁ、、、 お高いなぁ、、、毎年出るんだぁと眺めてたりして ずっと#トワニー ?思ったんだ。ょ。 トワニーの#ミラコレフェイスパウダー だと思い込んでて 買ったりもしたンだよ?←Ⅱかな? Ⅱ←ならMAQuillAGEか?•́ω•̀)?謎にキラキラのケース そこも、また、まだ?間違えてる私は、気づかずに‪w ミラコレのは、確か、厚底ダヨネ?なら違うゎ💦 でも、、、あのテスターの質感とゎ?ちと違う、、、 ↑↑↑多分MAQuillAGEのⅡの事ね↑↑↑ よォやくの、よォやくょ(笑)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 謎が、、、Lipsはじめて❤わかった❤ ミラコレ、雪肌精、MAQuillAGEと、似たよなのが? ↑↑↑各メーカーから!でてたのね💧(>᎑<;) いわゆる#スノービューティー#プレシャススノー ↑↑↑もっと他にもあるなら!オチエテネ❤ あ、トワニーのがミラコレね?←合ってるかな?💦 スノービューティー という名前のお品が2つあるの? 私のは、プレシャススノー✨であってる?おちえて てっきり勝手に、、、以前一度、 ミラコレなんだと思ったので購入したけど う〜む、、、アレ?、、、謎残り、、、 ↑MAQuillAGEのⅡだったかも、きっと⭕ソレだゎ パケが、美しかったけど違うモン(ヾ(´・ω・`) ある時、 どなたか、通りすがりの?閲覧者様より、、、 ご丁寧に、指摘コメント頂きよォやく謎が解けた。 コレまた勘違いなら、ごめんなさいだけどね💦 今年は、発売されないょ!との情報←どれの事かなぁ と、焦り とりあえず、今回は、ネット購入した💮🙆💯✨❤ 古いの?かもだけど、もちろん、新品コスメだし! 私が、欲しかったのは、絶対( ˙▿˙ )☝って確信 •*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸☆*・゚ ほのかに、雪肌精の良い香りしてます❤ ガッキーCMの頃のかなぁ〜(*´v`)•*¨ SPFは、15くらい カバー力あります。 パフが、めちゃくちゃ分厚く二つ入ってた ↑↑↑けど、多分私は、筆でクルクルON🎶するかな •*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸☆*・゚ 自分←明日48歳にて(*´ 3`)ヒミチュッ♡ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ ↑もぉ全然💦めでたくもナシで、 ぼっち←おひとり様?アハ😃←決め込む(*´v`) 吉野家だけゎ、まだ一人で行けないけど💦(>᎑<;) マックも、ラーメン屋さんも、行けるよォになったし 年々?(笑)タクマシクなった?(/ω\)イヤン 今年1月から自分は、自分の事48だと言いふらして 来てたンだけど。。違うのかな? 誕生月が10月や、後半の場合は、誕生日来るまでは 47でも、良かったのか?•́ω•̀)?あはは😃 さてさて(o・・o)/~いよいよ本格的に、、、私も💧 アラフィフ💦(o'0')ノ☆゚+.ダロォ?.+゚☆ヽ('0'o)💦 さぁ、 秋冬の乾燥から とにかく! 乗り切ること!を 目指して👑 ✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝✩°。⋆ 若づくりではなくて 若見え効果を狙って これからも生きてくゾぉぉお(*´³`*) ㄘゅ💕 いつも皆さまに感謝して•*¨*•.¸¸☆*・゚ おやすみなさい #私のベストコスメ2020 #雪肌精プレシャススノー

• もふ🐾

もふ🐾お誕生日おめでとうございます✨ 素敵な誕生日プレゼントですね♥

• リサ・ラーソン🇰🇷イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওFB○

リサ・ラーソン🇰🇷イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওFB○1番におめでとう🎊なんて ありがとうだょ❤ 自分には甘々な人間なもんでね ふふふ(*´v`)

• コチャン🌴

コチャン🌴ちょっと早いけどお誕生日おめでとうございます\(^o^)/これからも良かったら宜しくお願い致します💓💓💓

• コチャン🌴

コチャン🌴@mayuyuありがとうございます\(^o^)/私も実は蠍座です㊙オソロいでした(笑)

• リサ・ラーソン🇰🇷イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওFB○

リサ・ラーソン🇰🇷イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওFB○@orange_perfume_dx55いつも気持ちの良いコメント 配慮されてる思い✨伝わります。 同じ精神にて❤がんばろね💕

• コチャン🌴

コチャン🌴@mayuyu改めておめでとうございます💐😄♫ 良い一年になりますように♫♫♫ こちらこそいつも投稿楽しく拝見させて もらっています♫ありがとうございます☘

• リサ・ラーソン🇰🇷イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওFB○

リサ・ラーソン🇰🇷イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওFB○@orange_perfume_dx55ありがとうだょ❤ こちらこそだょ? コチャン✨いつも楽しんで見てマス(*´³`*) ㄘゅ💕

• sacha🐰

sacha🐰明日お誕生日なんですね( ゚д゚ )! 一緒です〜🤩 お誕生日おめでとうございます♡

• リサ・ラーソン🇰🇷イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওFB○

リサ・ラーソン🇰🇷イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওFB○@toto0804コメントありがとうございますって〜 一緒?あらまぁ!人生で2人目デス❤ 私は、娘も巣立ち💧ぼっちだからと💧 開き直って自分に少しだけお金かけて やったゎ(笑) 素敵な一年を✨お過ごし下さいね💕

• momo@猫大好きマン😻

momo@猫大好きマン😻お誕生日おめでとうございます🎁 パウダーいいなー!私はミラコレ予約してますが待ちきれず買いたくなっちゃいます😅

• リサ・ラーソン🇰🇷イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওFB○

リサ・ラーソン🇰🇷イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওFB○@momo_sabachanコメントありがとうございます! ミラコレも、良いモンね💕ふふふ 楽しみだょね どこ行っても予約のPOP見たから✨

プレストパウダーランキング

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2021

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ローズグロウ イルミネーター

プレストパウダーのランキングをもっと見る

リサ・ラーソン🇰🇷イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওFB○さんの人気クチコミ

商品詳細情報雪肌精 プレシャススノーⅢ

プレストパウダー
(税込/編集部調べ)
2018/5/16(最新発売日: 2019/5/16)
雪肌精(セッキセイ)
近くの雪肌精取扱店舗はこちら
コーセー
~雪の透明感が舞い降りる~ Snowy Magic 魔法をかけられたような澄んだ美しさ。皮脂や毛穴などの悩みを消しさり どこまでも褪せることのない透明感を、あなたの肌へ。 ◆重ねるたびに透明感のある美しい肌へ 粉雪ダイヤモンドパウダーをはじめとする透明感の高い粉体をベースとし、毛穴の凹凸を均一に補正し、ふんわり色ムラをとばし、重ねるたびに白浮きする事なく澄んだ透明感を与えます。 ◆しっとりなめらかな上質なタッチ しっとり感を感じる柔らかな粉体をメインに採用し、ハトムギ発酵エキス等透明感に導く美容剤をまぜこみ透明感を追求。全ての粉体に“保水性が高く肌への親和性に優れたアミノ酸でスキンケアコーティング”を特別に施し、更にふるいにかける事でキメ細かく上質なベースを実現。パウダーなのに、まるで雪肌精からつくりだしたようなしっとりとなめらかな極上のつけ心地。キメ細かく繊細なパウダーが、肌にのせた瞬間から溶け込むようになじみます。 ◆テカリやくずれを防ぐ皮脂キャッチ成分、汗をはじく汗プルーフ成分を配合。 くすみのない美しい仕上がりがつづきます。 皮脂キャッチ成分が過剰な皮脂をしっかり吸収&固化し、汗プルーフ成分が汗をはじくことで、テカリを防止しながらサラサラな質感をキープ。粉雪ダイヤモンドパウダーが皮脂に濡れてもくすみにくい為、つけたての明るさと透明感が持続します。 ◆透明感を際立たせる粉雪ダイヤモンドパウダー配合。 気になる毛穴も自然にカバーし、透明感を際立たせます。 ◆極上の肌あたりのしっとりやわらかなパフ/コンパクトに内臓できる薄型パフ/(パフ用ソフトケース付き) ◆日常の紫外線から肌をまもり、日やけによるシミ・ソバカスを防ぎます。 ◆オールシーズンお使いいただけます。 使用方法 ベースメイクの最後の仕上げや、外出先でのお化粧なおしにお使いください。 パウダーの表面をやさしくなでるようにして、パフに適量をとり、手の甲でつき具合をみてから、軽くすべらせるようにして肌にのばします。メイクのくずれやすい小鼻のまわりなどは、ていねいにおさえるようにしてください。 お化粧なおしのときは、ティッシュペーパーなどで汗やあぶら浮きをおさえてから、パフに少量ずつとってお使いください。