F026d1ea54f19179dc48e92b 1576223216 small

デジャヴュ「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー(眉マスカラ)の口コミ「すっぴん眉毛を手に入れろ!デジャヴュフィル..」

なてぃこ
  • なてぃこ

すっぴん眉毛を手に入れろ!デジャヴュ フィルム眉カラー💕 ひぇーーー!!!! 27日までやん!とか思ってたら26までだったー!!!!!!! 運営さんすみません、そしてありがとうございます 今回はデジャヴュさんから頂きました! 眉カラー!!! なにげ使うのが初めてです…! マスカラは使ったことあるからデジャヴュさんのがすごいのは知ってんだ俺はよ…(語彙無) ✦͙͙͙*͙*❥⃝∗⁎.ʚɞ.⁎∗❥⃝**͙✦͙͙͙ デジャヴュ フィルム眉カラー お色はナチュラルブラウン ✎* 長時間やわらか質感、美しい仕上がり、お湯でオフできる ✎* しっかりとした色づき これの何がすごいってまず眉マスカラ特有の乾いたあとのパリパリ感がない! 固めずに色付けしてくれるからなのかな? ずーーーっとふんわりしてる!! すっぴん眉毛みたいで素敵すぎ そしてブラシが小さい! 小さいから肌に着かずに塗れる 最高だ… お湯でオフできるのに汗でもとれたりしない!ここもいいポイントだぁ🥺 あとお色が可愛いんじゃ〜🥺💕 ブラウンだけどすこしくすんでるように感じた! かわいいー!優勝すぎ! どんな髪色にも合うかなってくらい自然な色だなとおもった✌️ 色付けのコツは毛流れとは逆、歯磨きするみたいに塗ってくと1本1本ムラなく塗れるかなと思いました、まる🙆‍♀️ ✦͙͙͙*͙*❥⃝∗⁎.ʚɞ.⁎∗❥⃝**͙✦͙͙͙ これ値段調べたら一本千円以下なんじゃん!? コスパ最強か??? 店頭で見かけたらぜひお手に取ってくれよな! すっぴんまゆげ手に入れちゃお〜💪 #提供 #デジャヴュ #眉マスカラ #フィルム眉カラー

眉マスカラランキング

&be

アイブロウマスカラ

shu uemura

アイブロー マニキュア

”ユニークな形のミニブラシで短い毛も長い毛もキャッチ!ナチュラルで立体感のある仕上がりに”

アイブローマスカラ

カラーオン アイブロウ

ヘビーローテーション

カラーリングアイブロウ マイクロ

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

なてぃこさんの人気クチコミ

2020/1/10
デジャヴュ(dejavu)