KATE3Dコントラスティングチークス

• 3Dコントラスティングチークス/KATE/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 3Dコントラスティングチークス/KATE/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 3Dコントラスティングチークス/KATE/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 3Dコントラスティングチークス/KATE/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

KATE 3Dコントラスティングチークス(パウダーチーク)の口コミ「埋蔵チーク?#KATE#3Dコントラスティ..」

リサ・ラーソン🇰🇷イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওFB○
  • リサ・ラーソン🇰🇷イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওFB○

埋蔵チーク? #KATE #3Dコントラスティングチークス #RD-2 ↑↑↑ 一時期、ブラシが、降り曲がるこのチーク✨ #バズコスメ にて購入したけどなかなか 出番なく、、、 毎回、チーク購入時は、色味めちゃくちゃ悩むね💕 だいたいが #オレンジチーク#ピンクチーク 選びがちになり ↑理由?もちろん🎶お顔がパッと明るくなるからョン 家には 同じよォ〜な色味が、溜まる💦(>᎑<;)溜まる(笑) だからかな? 珍しく#RD-2 ↑↑↑買ったら? 使わへんやぁ〜ん💦(>᎑<;) 私には、少し暗め?なのかなぁ、↑色味加工ナシです 元々が、色白過ぎて 濃すぎる?←ワケでもないけど お顔が、、、暗めになる? ↑↑↑ま、シックな雰囲気がイイと言えば良いから この秋こそは?! 使ってみようかと、、、 毎夜ね、、、💧 よなよなね💧 眠れなくて、あちこち〜整理始めたら〜 止まらない病💦にて(笑) 出てきたから 多分、、、2017年頃のかな? ↑↑↑ 七福ちゃんいわく?←埋蔵品コスメ となアハ😃 3年は、まだまだ、腐ってやしない大丈夫☺⭕デス‪w

おすすめアイテムKATE×パウダーチーク

3Dコントラスティングチークス / KATE

3Dコントラスティングチークス

”発色がいい!骨格が際立つ!粉の密着力が高いので持ちも良く、粉なのに内側から滲み出た感じ♡”

デュアルブレンドチークス / KATE

デュアルブレンドチークス

”薄づきですが専用のブラシに手の甲などで馴染ませてからつけるのがオススメです。”

プレストチークカラー / KATE

プレストチークカラー

”とてもコンパクトで持ち運びがしやすく、プレストもきっちりされていて粉とびも感じることもなく…ラスティング効果で発色”

KATE×パウダーチークの商品をもっと見る

• 七福

七福いや〜💦 リサさんも、埋蔵品たくさん出てきそうですね😸ww 新品だったら 迷いなく使っちゃいます、あたし😹😹 使って肌トラブルになったら ポイします😹ww

• リサ・ラーソン🇰🇷イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওFB○

リサ・ラーソン🇰🇷イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওFB○@nanafukuこんにちはヽ(^0^)ノ 同じくデス❤ 自分の肌で確かめる!べし?ょね💕ふふふ

パウダーチークランキング

ナチュラル チークN

laura mercier

ブラッシュ カラー インフュージョン

パウダー ブラッシュ コンパクト

LAKA

ジャストチーク

”自然に染み出すようなコートパウダーテクスチャー。ナチュラルな発色のチークです!”

ピュア カラー ブラッシュ

CLINIQUE

チーク ポップ

• クリップ数:20252件

ブラッシュ

グロウフルールチークス

AQ ブラッシュ

”パウダーですが、ほんのり濡れたような仕上がりに✨”

ミネラライズ ブラッシュ

パウダーチークのランキングをもっと見る

リサ・ラーソン🇰🇷イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওFB○さんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE 3Dコントラスティングチークス

パウダーチーク
(税込/編集部調べ)
2017/8/1(最新発売日: 2017/11/1)
KATE(ケイト)