4912b25d592563b80a083547 1602477950 small

Too Facedシナモン ベア メイクアップ コレクション

• シナモン ベア メイクアップ コレクション/Too Faced/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シナモン ベア メイクアップ コレクション/Too Faced/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シナモン ベア メイクアップ コレクション/Too Faced/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シナモン ベア メイクアップ コレクション/Too Faced/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • シナモン ベア メイクアップ コレクション/Too Faced/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • シナモン ベア メイクアップ コレクション/Too Faced/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】Too Faced シナモン ベア メイクアップ コレクション(パウダーアイシャドウ)の口コミ「TooFacedのシナモンベアメイクアップ..」

るかぴ🐱
  • るかぴ🐱

Too Facedのシナモンベアメイクアップコレクション🐻❤️ 今年のホリデー大本命だったんです🥺🎁💖 もうすべてが可愛くて、見た瞬間に絶対に買う!!!と決めておりました💪 グミベアちゃんのパケがはちゃめちゃに可愛いのはもちろん、やっぱり赤×ピンク系のパレットに目がないんですよね🥺💗❤️ ポーチも可愛くて大満足です🥰 アイシャドウは使う色によって可愛い感じにもクールな感じにもできそうな万能パレットです👏 今回は若干クール系?な仕上がりになりました!(自撮り目見開きすぎた…)(いつも) とにかくどの色も可愛くて可愛くてたまらないので、またすぐにでも別パターンのメイクも撮ってみようと思います☺️ ちなみに発色は良いんですけど、粉質が柔らかいのでふわっと色づいて使いやすかったです🙆‍♀️ そしてアイシャドウだけじゃなく、チークとリップも神がかり的によかったんですよ😭❤️❤️ チークは可愛らしいピンクなんですけど、つけるとツヤっとするので幼くなりすぎず、かつ肌が綺麗に見えるような質感でした🥺✨ リップはもう個人的にほぼ100点満点でした💯👏 発色はかなーり良くて、本当にひと塗りで見たまま発色です! 深みのある赤で寒い季節に使いたくなるようなお色でした💄 色が可愛いのもさることながら、使用感がとっても良くて感動しました🥺❤️ マットなのに縦皺が目立たないし、乾燥もしないし、マスクやコップへの色移りもほぼほぼなくて色持ちも過去最高レベルで良くて、、(※追記です。脂ものを食べたら落ちます😂) もう言うことなしですね🥰🥰 あとシナモンの香りがリアルですごい美味しそうです笑🤤 香りはつけた後はなくなります! 完全にもうToo Faced推しです😂💗 まだ気になってるコスメがたくさんあるので、少しずつ集めていけたらなと思います💕 #toofaced #コスメ #メイク #ホリデー #ホリデーコレクション #クリスマスコフレ #クリスマスコフレ2020 #トゥーフェイスド #シナモンベア #シナモンベアメイクアップコレクション #アイシャドウ #アイシャドウパレット #アイメイク #マットリップ #リップ #高発色 #色持ち抜群 #限定コスメ #パケ買い #パケ買いコスメ #シナモンの香り #赤リップ #赤メイク #メルテッドリキッドマットロングウェアリップスティック #限定

おすすめアイテムToo Faced×パウダーアイシャドウ

ボーン ディス ウェイ ザ ナチュラル ヌード アイシャドウ パレット / Too Faced

Too Faced

”落ち着いたカラーがどんな肌トーンでも ナチュラル、ラブリー、キラキラメイクに 使えます✨”

ティックルドピーチ ミニ アイシャドウ パレット / Too Faced

ティックルドピーチ ミニ アイシャドウ パレット

”締め色も入っているのでこれだけでもアイメイクが仕上げられます♡”

ホット バタード ラム ミニ アイシャドウ パレット / Too Faced

ホット バタード ラム ミニ アイシャドウ パレット

”パウダーが細かく、しっとりしていて密着感がすごい♪”

Too Faced×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• まる子

まる子るかぴ🐱さん、初めまして☺️ 私もこちらのコフレを購入したのですが、アイシャドウパレットを上手く使いこなせなくて悩んでいました😂 こちらの投稿を見て感動して、思わずコメントしてしまいました🤣(笑)るかぴ🐱さんがお綺麗なのもありますが、とても可愛いメイクですね😆 素敵な投稿ありがとうございます😭💗

• まる子

まる子@nekoneko_runrun下まぶたにはこの色を使ったら良いのか〜と、とても参考になりました🥺💕 このパレット、すごく可愛いですよね😍😍 本当にありがとうございました😊

• るかぴ🐱

るかぴ🐱@marugaoまる子さん♡ はじめまして!コメントありがとうございます☺️ そうだったんですね😣確かに色も濃いめですし、組み合わせとかも迷いますよね💦 そんなそんな!感動だなんて恐縮です🙇‍♀️でもそういう風に言っていただけてすごく嬉しいです😭💕 可愛いパレットのお陰でこのメイクができました🐻❤️ こちらこそ素敵なコメントをくださりありがとうございました🥺💓

• twinkle_blush_dzjb

twinkle_blush_dzjbめっちゃかわいいメイク!よく似合われてます❤️❤️❤️ 真似したい👏😳

• るかぴ🐱

るかぴ🐱@twinkle_blush_dzjbありがとうございます!嬉しいです🙇‍♀️😭💓 私なんかのメイクでもよろしければ是非試されてみてください🥺❤️

• クリップ数:21954件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

サンク クルール クチュール<ゴールデン ナイツ>

2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

シルキースフレアイズ

るかぴ🐱さんの人気クチコミ

商品詳細情報Too Faced シナモン ベア メイクアップ コレクション

2020/10/23
Too Faced(トゥーフェイスド)