Product affiliate43484img small

ONLY MINERALSミネラルピグメント

• ミネラルピグメント/ONLY MINERALS/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミネラルピグメント/ONLY MINERALS/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミネラルピグメント/ONLY MINERALS/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミネラルピグメント/ONLY MINERALS/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定パウダーチーク】ONLY MINERALS ミネラルピグメント(パウダーチーク)の使い方を徹底解説「✔ONLYMINERALSミネラルピグメン..」

K_M
  • K_M

✔ ONLY MINERALS ミネラルピグメント ❁. カシス 🎃公式から引用🎃 限定アイテムとして人気を集めていた「ミネラルピグメント」が定番化。ミネラル 100%で顔じゅうどこにでも使えるパウダーです。肌に溶け込む絶妙な発色とつややかな質感でメイクにトレンド感を。石けんで落とせます。 🔵使い方🔵 2〜3回振り、フタを開けると自動的に1回分が出せる、使い勝手のいいケースを採用。そのまま指にとってなじませても、ブラシに含ませて使っても。粉が飛び散りにくいケースなので、ポーチに入れて携帯もできます。 - - - - - - - - -▷◁.。 キラキラが可愛いミネラルピグメント❤ キラキラが飛ぶこともなくしっかり密着してキラキラ✨ 香りなどもなく使いやすい。 石鹸で落とせるところも肌にも優しくて良い✨ #ミネラルコスメ#ミネラルピグメント#オンリーミネラル

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】これ気になってる〜❤️❤️ お肌にいいのにツヤ感ラメ感綺麗よね😍😍

• K_M

K_M @tomoemoeもえきゅん❤️ このシリーズは使いやすいし買いやすいから、集めたくなるよ😍 お肌に良いのは1番大切なことだよね💗

• SHU

SHU色味もかわいいし、フタの作りが画期的🤩

• K_M

K_M @fctk1999SHUちゃん❤ パカッて蓋を開けたら少しずつピグメントが出るよー✨こういうのいいよね💗 指も最小限しか汚れない🥰

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟色味も可愛いし😍使い勝手の工夫まで施されてるんだね👏👏👏💓

• K_M

K_M @norikodnhNorikoちゃん❤ よく考えられた入れ物だよ!ピグメントはこぼれたり出しすぎたりするから苦手だけどコレは使いやすいよ〜😍

• 菜の花

菜の花ミネラルピグメント気になってるよ〜😍❣️ケースの構造が使いにくそうと思ってたけどそんなに粉飛びしないんだね✨

• K_M

K_M @x_xsmile菜の花ちゃん❤ この構造がいいんだよ〜😲💕 蓋を開閉すると少しずつピグメントが出るよ😍 粉飛びせず少しずつ使えるから楽ちん👍🏻 このピグメントシリーズ、カラーも可愛いよねぇ☺️💕

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィあー♡ピンクラメもかーいい♡最近ピンクすき!!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ronmti白っぽいピンクは厳しいよね( ´・ω・`)

• K_M

K_M @sayaka714obqさやさや💗 私もっ!!!ピンクや赤っぽいの好きなの💕 ピンクでもヤバいのは瞼腫れ上がったようなメイクになるから怖いけどやめられない🤣

パウダーチークランキング

パウダーチークのランキングをもっと見る

K_M さんの人気クチコミ

商品詳細情報ONLY MINERALS ミネラルピグメント

パウダーチーク
2017/9/1(最新発売日: 2020/5/1)
ONLY MINERALS(オンリーミネラル)