可愛いイエローのアイシャドウ♡♡ラメがキラキラした深みイエローは、秋にぴったりです(*॑꒳॑*)色々なカラーと組み合わせて、ちょっとおしゃれさんなメイクが作れます(*゚▽゚*)✨✨買ったのはこちら💃💃オンリーミネラルミネラルピグメントジンジャー最近、イエローカラーのアイシャドウがお気に入りで使っていて、オンリーミネラルのアイシャドウも可愛い!!と思い購入してみました。ラメがキラキラしていて、目じりなどにすっと入れるだけでとってもアイメイクが映えます🌻🌻オンリーミネラルの良さは、なによりつけたまま寝てもOKなくらい、肌に優しいこと❣️ミネラル100%のアイシャドウなので、これなら肌に優しいのも納得ですね〜もともと、限定コスメだったアイシャドウとのことですが、定番化したもののようです(*゚▽゚*)✨✨ピグメントになっているのですが、フタを開けて少しずつ取れるようになっていて、ピグメントにしては使いやすいパッケージで良いです(*^^*)💓仕組みとしては、以下のように公式サイトに載っていました❣️"2〜3回振り、フタを開けると自動的に1回分が出せる、使い勝手のいいケースを採用。そのまま指にとってなじませても、ブラシに含ませて使っても。粉が飛び散りにくいケースなので、ポーチに入れて携帯もできます。"アイシャドウにはもちろん、リップにも、使えるとのこと。私はリップには使わないですが、他のピンクやレッド系のカラーにはチークやリップにも使えるとのこと。粉質はとっても細かくて粉飛びはないと思います。このジンジャーのカラーは、少し深みのある、とっても肌なじみの良いカラーなので、とっても気に入りました❣️もちろん石けんで落とせるタイプなので、肌に刺激を与えたくない方にはおすすめかと思います(*^^*)💓以上、とりこのレビューでした。ここまでご覧いただきありがとうございます♡♡参考になればとても嬉しいです(*॑꒳॑*)紹介したものオンリーミネラルミネラルピグメントジンジャー税抜1,800円#オンリーミネラル#ミネラルコスメ#ミネラルピグメント#ジンジャー#ピグメント#アイシャドウ#アイメイク#肌に優しい#フリー処方
もっと見る【限定パウダーチーク】ONLY MINERALS ミネラルピグメント(パウダーチーク)の使い方を徹底解説「ミネラル100%✔ONLYMINERALS..」
K_M @tomoemoeもえきゅん❤️ このシリーズは使いやすいし買いやすいから、集めたくなるよ😍 お肌に良いのは1番大切なことだよね💗
SHU色味もかわいいし、フタの作りが画期的🤩
K_M @fctk1999SHUちゃん❤ パカッて蓋を開けたら少しずつピグメントが出るよー✨こういうのいいよね💗 指も最小限しか汚れない🥰
🌟Noriko🌟色味も可愛いし😍使い勝手の工夫まで施されてるんだね👏👏👏💓
K_M @norikodnhNorikoちゃん❤ よく考えられた入れ物だよ!ピグメントはこぼれたり出しすぎたりするから苦手だけどコレは使いやすいよ〜😍
菜の花ミネラルピグメント気になってるよ〜😍❣️ケースの構造が使いにくそうと思ってたけどそんなに粉飛びしないんだね✨
K_M @x_xsmile菜の花ちゃん❤ この構造がいいんだよ〜😲💕 蓋を開閉すると少しずつピグメントが出るよ😍 粉飛びせず少しずつ使えるから楽ちん👍🏻 このピグメントシリーズ、カラーも可愛いよねぇ☺️💕
清香(さや蔵゜д゜)ホスィあー♡ピンクラメもかーいい♡最近ピンクすき!!
清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ronmti白っぽいピンクは厳しいよね( ´・ω・`)
K_M @sayaka714obqさやさや💗 私もっ!!!ピンクや赤っぽいの好きなの💕 ピンクでもヤバいのは瞼腫れ上がったようなメイクになるから怖いけどやめられない🤣
パウダーチークランキング
CEZANNE | ナチュラル チークN | ”ふんわり透け感、しっとりパウダーチーク♡とても発色がGood!プチプラとは思えない!” | パウダーチーク |
| 360円(税抜) | 詳細を見る | |
SUQQU | ピュア カラー ブラッシュ | ”全体的に細かいパールが入っているので、塗ると自然にツヤが出て肌が綺麗に!” | パウダーチーク |
| 5,500円(税抜) | 詳細を見る | |
| 800円(税抜) | 詳細を見る | |
laura mercier | ブラッシュ カラー インフュージョン | ”10色展開の繊細なラメが入っていて 大人のツヤ肌チーク♡引き算メイクにもピッタリ” | パウダーチーク |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
COSME DECORTE | AQ ブラッシュ | パウダーチーク |
| 6,800円(税抜) | 詳細を見る | ||
| 3,300円(税抜) | 詳細を見る | |
NARS | ブラッシュ | ”顔の角度を変える度にキラキラ・艶々輝くのが特徴的なチーク。肌にフィットするので肌なじみも良い” | パウダーチーク |
| 3,700円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ディオールスキン ルージュ ブラッシュ | ”粉質もシアーなのでつき方が上品ですし、チーク濃すぎたーみたいな失敗ないチークです!” | パウダーチーク |
| 5,800円(税抜) | 詳細を見る | |
Amplitude | コンスピキュアス チークス | ”血色チークとハイライトの2色がパレットに♡深みのある大人な頬に仕上がります!” | パウダーチーク |
| 6,800円(税抜) | 詳細を見る | |
SUQQU | パウダー ブラッシュ コンパクト | ”チークパレットですがハイライト系のカラーもあり、発色も◎これ1つでカラーメイクが完了♡!” | パウダーチーク |
| 8,500円(税抜) | 詳細を見る |
K_M さんの人気クチコミ
✔M・A・CリップスティックM・A・Cにはたくさんの質感があります❤᯽フロスト(ラメ入り)᯽ラスター(ツヤ感)᯽マット(濃い)᯽サテン(光沢)᯽アンプリファイド(クリーミー)᯽クリームシーン(保湿)この6種類が基本だそうです✨私が持っているのは11本。☆ニッポン☆ペイテッドブレス☆インパルシブ☆レトロ☆ツウィッグ☆シーシアー☆マルイットオーバー☆マイトゥイーティ☆クリームインユアコーヒー☆チリ☆スタイルサージそれぞれTUして集めてきたので好きですが家に帰ってから「あれ?似合わん」と思った色もあります😱時間が経てばまた気に入るのかも😁現時点での1番のお気に入りはニッポン❤2番はクリームインユアコーヒー❤3番はマルイットオーバー❤順位なんてすぐ変わるんですけどね💦私は色が多すぎて購入に戸惑います。同じような方がいらっしゃるのなら何となく色味がわかれば購買意欲も上がるかと思いまして😆かなり雑でわかりにくいスウォッチですが参考になれば嬉しいです🙌🏻#マック#MAC#リップ#比較#スウォッチ#口紅#LIPS賞
- 2020.02.02
この季節にとても使える3CEのマットリップです💄✨3CEのリップはパケも可愛くて乾燥もなく色は見たまま!!食事したりすると少しずつ色落ちはします…だけど次の段階の色まで可愛いんですっ👌🏻🧡👻223MAUVE落ちてきても可愛い色なので私はソレを楽しんでることもあります😂たくさん色の種類があるので好みの色をまだまだ集めたい!!#リップ#韓国コスメ#3CE#マットリップ#パケ買い#秋色#秋メイク#LIPSOFFICIALUSER
- 2018.10.13
投稿でもよく見かけていたねこ型のパフスタンドをやっと見つけたので迷わず購入しました🐱🐱形も可愛いし実用的です。洗った後にすぐこのスタンドに置いておけば翌日には乾いているので使えます🎀衛生的にも良いですね✨これが100円で買えるから凄い👏🏻✨#セリア#ねこ型#パフスタンド#LIPSOFFICIALUSER
- 2018.08.30
本日発売✨UZU38℃/99℉TOKYOEDITION待ってましたーー👏🏻💕発表された時から気になってた〜🥰このパケもオシャレで素敵っ!!硝子のようで高級感があります✨✨6色発売され、それぞれに異なる個性を表現するためカラーによって濃度・質感がすべて異なる6種のフォーミュラが開発されたそうです☝🏻️その中で私が選んだのは2色✌️🏻💎+1LITE-ORANGEシアーなオレンジで唇に塗った瞬間からツヤツヤうるうるでしっとり😍保湿に特化されているので乾燥しやすい私にはピッタリです。💎-2BRAUNセミマットなブラウンだけど使いやすい!こちらも保湿されベタベタしないリップのような質感です☺️コレは全色欲しいっっ!!!どの色も使いやすいので試してみたい😤とくに±0のCLEARが気になります✨とても素敵なのでかなりオススメです👏🏻💕#新作#new#保湿#UZU#リップ#ブラウンリップ#オレンジ#スウォッチ#映えコスメ
- 2019.09.27
✔ダイソー3段引き出しケース✔アクセサリートレイ(リング収納)✔アクセサリートレイ(マス)前々からずっと気になっていたアクセサリートレイ!!近所のダイソーでは見つからず忘れた頃に入荷されていました😳👏🏻ダイソーの3段引き出しケースにピッタリ収まります。そして嬉しいことに無印良品のアクリルケースの引き出しにもシンデレラフィット🤣私、無印で何個も買ってアクセサリーの収納してたのにまさかのダイソーで買えるようになるとは。。😭ダイソーで2種類のケースを買ったけどどうやらもう1種類ネックレス用というアクセサリートレイが販売されだしたようです。綺麗に収納出来るのでオススメします👍🏻💕#ダイソー#100円均一#アクセサリートレイ#無印良品#アクリルケース#アクセサリー#収納#アクセサリー収納
- 2020.01.31
キャンメイクから珍しくマットな秋っぽい色が発売されています(¯∀¯)✨✨✨普段のアイシャドウはラメとパールがキラキラしてるのが多いのでマットなのがとても新鮮!でも私の奥二重の目にはなんだか腫れぼったく思えます(´~`)メイクの技術不足かな😫#キャンメイク#アイシャドウ#マット#秋色#秋メイク#プチプラ
- 2017.09.09
商品詳細情報ONLY MINERALS ミネラルピグメント
- パウダーチーク
- 1,800円
- 2017/9/1(最新発売日: 2021/2/1)
- ヤーマン
- ミネラル100%で繊細に輝くカラーパウダー。 チーク・アイシャドウ・リップに重ねてルージュにとマルチに使え、美発色なのに石けん洗顔でオフできます。