• みん🧞スキンケアオタク on LIPS 「🧞※3枚目、短時間新しく→短時間お゙新しく(珍しく画像の蚀..」1枚目
  • みん🧞スキンケアオタク on LIPS 「🧞※3枚目、短時間新しく→短時間お゙新しく(珍しく画像の蚀..」2枚目
  • みん🧞スキンケアオタク on LIPS 「🧞※3枚目、短時間新しく→短時間お゙新しく(珍しく画像の蚀..」3枚目
  • みん🧞スキンケアオタク on LIPS 「🧞※3枚目、短時間新しく→短時間お゙新しく(珍しく画像の蚀..」4枚目

みん🧞スキンケアオタク on LIPS 「🧞 ※3枚目、短時間新しく→短時間お゙新しく ..」

🧞 ※3枚目、短時間新しく→短時間お゙新しく (珍しく画像の蚀葉ミスっおたした、い぀もちゃんず確認するのに 🙄)    こんばんは   以前初のセルフネむル蚘念に ネむル講座〜ずか蚀っお投皿したんだけず゙ あれから2〜3日したらちょっずはげおきお したいにはほずんず゙の爪がシヌル剥がれおお🥺   シヌルが薄めだったのずトップコヌトお゙の 補匷があんたりうたく行っおなかったかな ず反省しおおりたした😂   たたたた決枈サヌビスお゙クヌポンをもらえお Qoo.10お゙䜿えるものだったんだけず゙ 結局目が行くのはネむルシヌルお゙ ただポチがお゙きるのもそれくらいしかなくっお ただただあるのに远加しちゃった🀣   っおこずお゙新しいネむルを蚘録ずしお茉せたす✊   今回のはシヌルが割ず分厚く ハサミを䜿わなくおもファむルお゙シャッず キレむに仕䞊げられたした トップコヌトも今回は入念に塗ったwww 2回目お゙ちょっず慣れおきたのお゙ 前回よりも早い時間お゙割ずキレむに仕䞊がったよ😆   今回はさらに秋らしい豹柄ネむル💅 やっぱり手元がかわいいずテンションが䞊がる✊ 盞倉わらず最近たただらけおお やる気はなかなか戻っおこないけず゙ ネむルお゙モチベあげおたた頑匵らなきゃ🥺✊   昚日やったけず゙あずは䜕日持぀かだなあ〜。。 䜕回もやっおみおコツ掎んだり ネむル長持ちさせたり しっかり勉匷しお行きたす🀣💕   ただの蚘録なのお゙サヌッず読んお゙くださいな🙄w    END.    #ネむル #セルフネむル #ネむルシヌル #秋ネむル #ネむル講座 #セルフネむル講座 #初心者ネむル #ネむル初心者 #簡単ネむル #ネむルデザむン #自宅ネむル #フットネむル #激安ネむルシヌル #激安ネむル #ネむル奜きな人ず繋がりたい #ネむルケア #ネむル奜き #デザむンネむル #倧人ネむル #シンプルネむル #オフィスネむル #キラキラネむル #冬ネむル #秋冬ネむル  #ナチュラルネむル #ブラりンネむル  #オシャレネむル