• みかん on LIPS 「クレパシー クレンジングクレパシーのディープクレンジン..」(1枚目)
  • みかん on LIPS 「クレパシー クレンジングクレパシーのディープクレンジン..」(2枚目)

みかん on LIPS 「クレパシー クレンジング クレパシーのディープクレンジ..」

クレパシー クレンジング クレパシーのディープクレンジングジェル試してみました😊  クレパシーの化粧品は何度か使ったことがあるのですが、 お安いのに使い心地が良いものが多くて気にいっています! ちなみに私は普段からクレパシーの洗顔を使っていますよ。  このクレンジングも1600円! やすぃ!  最近では近所のイオンで売っているのを見かけたので、販売店もたくさんありそうです。  マツエクオッケー w洗顔不要 地中海産のクレイ配合🙆‍♀️  毛穴の汚れが気になる方は、クレイ配合のものが良いですよね!  香りがちょっとスースーする感じなので夏用か!と思いきや 洗い上がりはさっぱりではなくこれからの季節でもガンガン使えそうでしたよー 香りは、なんか夏感ありました🤗  メイクの馴染みも早いので、忙しい時とかに良さそうです。 うちは娘がすごい化粧をしたりするので、一緒に使っています。 サッと馴染んでくれるので助かります!   シリーズでオイルクレンジングも人気のよう!! ご近所さんが顎まわりのざらつきがなくなった!!!!とこの前興奮して教えてくれましたょ🥺黄色いやつです。使ってる方いるかな?! 個人的にそちらも気になってます。 そちらも使いたいよー!  #コスメ #クレンジング #私のベストコスメ2020

2024年05月06日(Mon)