• メルテッド リキッド マット ロングウェア リップスティック パンプキン スパイス/Too Faced/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メルテッド リキッド マット ロングウェア リップスティック パンプキン スパイス/Too Faced/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メルテッド リキッド マット ロングウェア リップスティック パンプキン スパイス/Too Faced/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メルテッド リキッド マット ロングウェア リップスティック パンプキン スパイス/Too Faced/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • メルテッド リキッド マット ロングウェア リップスティック パンプキン スパイス/Too Faced/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • メルテッド リキッド マット ロングウェア リップスティック パンプキン スパイス/Too Faced/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • メルテッド リキッド マット ロングウェア リップスティック パンプキン スパイス/Too Faced/口紅を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

メルテッド リキッド マット ロングウェア リップスティック パンプキン スパイス|Too Facedを使った口コミ 「TooFaced...🎄TooFacedの..」

もちもちしょくぱん🍞
  • イエベ 春
  • もちもちしょくぱん🍞

Too Faced...🎄 Too Facedのクリスマスコフレ😍 今年はパスの予定でしたが😭 塩キャラメルパレットとパンプキンパイイメージのパンプキンスパイスマットリップ🥧 塩キャラメルのパレットは缶に入ったミニサイズ🥫 甘ーい塩キャラメルの香り付き❤︎ ちょっと香ばしいにおいもします🍰 リップも香り付きですがあんまりいい香りではなかった💦アメリカコスメなので香りが強め! リップはつけて少し時間が経つと香りは飛びます✨色みはオレンジブラウンに見えましたが、くちびるにのせるとかなり赤っぽい!😌 オレンジブラウンを期待してましたが、塗った色と液の色みと違います🥺💦 よくあるコーラルレッドの色みになりました😰 リップ下地必須で見た目はスフレマットですが、乾燥感があって皮むけ少しあり😌 キープ力はすごいです✨ アイシャドウはティッシュでこすっても色が残ってるのでキープ力がありそう! アイシャドウの香りがすごくいい香りです🐈 まぶたにも使用しましたが発色良すぎます✨ 濃いカラーはブラシで点置きしてから使用してます😌 スウォッチした手のままいてたらクッションにつきました😭 画像4枚目のスウォッチは上の段左のアイカラーを上から下につけてます💦(わかりづらいですが) リップは実物より暗くうつりました🤤 みた色は画像1番最後の色みに近いです✨ (塗ると色が変わります💦) 薄く塗ったからか、光によってはパッケージに近い色に見えました🤤 リップは甘いにおい+スパイシーな香りです💦 公式サイトの通販購入。 クーポンコードで背景にしているラッピングキットがついてきました🤤(包装紙1枚とラメ布1枚) 追記>>リップはリキッドクレンジングでするん落ちしました❤︎ アイシャドウは左上のベージュか下右から2番めの色をベースにするのをおすすめ!発色カラーが使いやすくなります🤤下右から2番めはNARSのORGASMの色みに近いかも! マットカラーの上からラメを重ねてます! 色もちは時間が経つと色が薄くなりました💦 Too Faced メルテッド リキッド マット ロングウェア リップスティック パンプキン スパイス ソルテッド キャラメル ミニ アイシャドウ パレット

おすすめアイテムToo Faced×口紅

ジューシー マット ロングウェア リップスティック / Too Faced

ジューシー マット ロングウェア リップスティック

”かなりマットで色味がはっきり!マットなのに乾燥せず、5時間以上つけていても色がキープされてた♡”

メルテッド リキッド マット ロングウェア リップスティック / Too Faced

Too Faced

”密着力が優れて唇にぴたっと付きが良く、色持ちします♪”

ピーチパフ ロングウェアリング マット リップカラー  / Too Faced

ピーチパフ ロングウェアリング マット リップカラー

”クリームとパウダーを混ぜたような柔らかいマット感で長時間色持ちします💋”

Too Faced×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムToo Faced×パウダーアイシャドウ

ボーン ディス ウェイ ザ ナチュラル ヌード アイシャドウ パレット / Too Faced

Too Faced

”落ち着いたカラーがどんな肌トーンでも ナチュラル、ラブリー、キラキラメイクに 使えます✨”

ザッツ マイ ジャム! ミニ アイシャドウ パレット ​ / Too Faced

ザッツ マイ ジャム! ミニ アイシャドウ パレット ​

”サイズが小さめでポーチにも入るので持ち運びもしやすい✨”

シナモン ベア メイクアップ コレクション / Too Faced

シナモン ベア メイクアップ コレクション

”パケが可愛いコスメが好きな人には、たまらないコフレ!♡”

Too Faced×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》可愛いー😍❤

• もちもちしょくぱん🍞

もちもちしょくぱん🍞@maimai0619色みがツボでした🥺✨

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

THE アイパレ

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:19516件

オペラ リップティント N

ルージュ アリュール ラック

ウォータリーティントリップ

つやぷるリップ

ゼロベルベットティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

もちもちしょくぱん🍞さんの人気クチコミ

2021年10月22日(Fri)