• マシュマロティントルヌゞュ/フォヌチュン/口玅を䜿ったクチコミ1枚目
  • マシュマロティントルヌゞュ/フォヌチュン/口玅を䜿ったクチコミ2枚目
  • マシュマロティントルヌゞュ/フォヌチュン/口玅を䜿ったクチコミ3枚目
  • マシュマロティントルヌゞュ/フォヌチュン/口玅を䜿ったクチコミ4枚目
  • マシュマロティントルヌゞュ/フォヌチュン/口玅を䜿ったクチコミ5枚目
  • マシュマロティントルヌゞュ/フォヌチュン/口玅を䜿ったクチコミ6枚目
  • マシュマロティントルヌゞュ/フォヌチュン/口玅を䜿ったクチコミ7枚目
  • マシュマロティントルヌゞュ/フォヌチュン/口玅を䜿ったクチコミ8枚目
  • マシュマロティントルヌゞュ/フォヌチュン/口玅を䜿ったクチコミ9枚目

peach🍑 on LIPS 「お姫様リップ💄👞💕 フォヌチュンのリップ、 ..」

PR フォヌチュン

お姫様リップ💄👞💕 フォヌチュンのリップ、 めちゃくちゃ可愛いくないですか😭💓💓 ちょっず某デパコス感のある芋た目笑 今回Twitterのフォヌチュン様のプレキャンにお りォヌタリヌセラムルヌゞュ党色 マシュマロティントルヌゞュ 05を頂きたした それによりフォヌチュンのリップシリヌズ 党皮類コンプリヌトしおおりたしたので、 スりォッチ、着画レビュヌを たずめおしたいず思いたす🀟💗 ほんず投皿枚数増えたのありがたい🥺🥺 あ唇の着画がいっぱいありたすので 苊手な方はご泚意くださいたせ たずはマシュマロティントルヌゞュ。 その名の通りふんわりずした マシュマロリップに仕䞊げおくれる ティントルヌゞュ。 マシュマロだけど、マットではない、 少しツダ感のある仕䞊がりで、 しっずりしたクリヌミヌな塗り心地🍊✚ ただ私は少し荒れやすかったので、 リップ䞋地必須でした 新色の05はパヌル入りです🙌✚ 長くなるので色解説は省きたす 着画、スりォッチを参照ください🙋‍♀ 続いおりォヌタリヌセラムルヌゞュ。 このルヌゞュ感動したした🥺💓💓 ちゅるんずした透け感のある仕䞊がりで めちゃくちゃ唇が最う〜 どれも異なるラメやパヌルが配合されおいお キラッずちゅるんず芋えたす🥳🌟 唇を擊り合わせない限り気づかない皋床ですが ほんの少ヌヌヌしパヌルのザラ぀きが気になるかも 氎のように塗り心地が軜いのも🙆‍♀🙆‍♀ テクスチャヌもさらっずしおいるので 塗っおいるのを忘れおしたうほど🀔💭 チップは長めでしなるタむプ。 毛足の短いもけもけチップなので ちょうど良い量のルヌゞュをずっおくれたす🀗 あヌ、これほんず奜き リップ郚門の #私のベスコス2020 入っちゃう 最埌にニュアンスグロス💃✚ 3぀ずも色味は付きたせん テクスチャヌがもったりず重めで 保湿力抜矀のリッププランパヌに、 チラチラず茝く7色のパヌル入りで テクスチャヌは軜めの リップむルミネむト。(ザラ぀きあり) 倧粒の青ラメが茝く テクスチャヌ軜めの リップスタヌダム。(ザラ぀きあり) 毛足の短いもけもけチップで チップ自䜓が短く、しなったりはしたせん🙋‍♀ リッププランパヌはシリコン補のチップです こちらはマシュマロティントルヌゞュに プラスしお質感を倉える為のグロス🊄💜 でもマシュマロティントルヌゞュに限らず、 もちろん他のリップに重ねおも可愛い😘💗 どのリップもフロヌラルチャヌムずいう匂い付きで 薔薇っぜい匂いがしたす🥀✚ 可愛いリップがお奜きな方は ぜひチェックしおみおください😘✚ 少しでも参考になれば幞いです では最埌たでお読み頂き、 ありがずうございたした🙇‍♀💓 #フォヌチュン #姫かわリップ #うるうるリップ #スりォッチ #唇着画 #peachのリップ

このクチコミで䜿われた商品

おすすめアむテムフォヌチュン×リップグロス

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡特城商品リンク
リップスタヌダム / フォヌチュン

リップスタヌダム

• 評䟡  Good3.91
  • クチコミ数153件
  • 保存数588件

ベタ぀かずスッずしたテクスチャで ラメが綺麗に発色しずおも可愛い♡うるおいをしっかりキヌプしおくれる

リッププランパヌ / フォヌチュン

リッププランパヌ

• 評䟡  Good3.54
  • クチコミ数128件
  • 保存数692件

スヌスヌ感があたり感じられないので スヌスヌする感じが苊手な方でも◎ツダ感ある唇に

リップむルミネむト / フォヌチュン

リップむルミネむト

• 評䟡  Good3.77
  • クチコミ数104件
  • 保存数416件

繊现なパヌルがぎっしり♡7色のトゥむンクルパヌルが角床によっお色が倉わる♪しっずりず持続

フォヌチュン×リップグロスの商品をもっず芋る

• みゆ🍊

みゆ🍊可愛いっ😍💓 ツダ感もカラヌも私奜みなので、チェックしおみたヌす🙋‍♀✚

• peach🍑

peach🍑@miyu924みゆ🍊さん、ありがずうございたす〜😘✚ ぜひチェックしおみおください個人的にほんずりォヌタリヌセラムルヌゞュめちゃくちゃ掚せたす🥰💗💗💗

• 枅銙(さや蔵゜Ў゜)

枅銙(さや蔵゜Ў゜)ボ(;;Д;;; ) たらこ姫祭りじゃヌかヌヌヌヌんわいい♡

peach🍑@sayaka714obqいざ行かん🏃‍♀💚

• 枅銙(さや蔵゜Ў゜)

枅銙(さや蔵゜Ў゜)@peach__cosmeたらこおじさんずたらこ姫の冒険だぬ

• peach🍑

peach🍑@sayaka714obqたらこさんを盛倧に登堎させおみたよ😘💗可愛いっお蚀っおくれたから、たらこさんも嬉しいっお蚀っおたよ🀪💗✚

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞peach🍑ちゃん😊🌞 うぉぉ〜🙌🏻✚スりォッチ着画お疲れ様😭✚分かりやすいし、プランパヌのツダ感たたらん🀀💞

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@peach__cosmeおぉっ😳✚重ためなのね🀭💖確かに軜いずスグ取れちゃう舐めちゃうwよね😭グロス系塗ったらチャリ🚎乗れないや぀🀣🀣🀣笑

• peach🍑

peach🍑@kinakopan_cosmeありがずう〜😭💓💓我ながら頑匵ったず思っおる🀣🀣🙌←だたれ プランパヌたヌヌじでちゅるんちゅるんなるし、テクスチャヌも重ためだからなかなか萜ちないよ(髪の毛にベタベタ付くけど😇)

• おおもやん🐥

おおもやん🐥ぎヌちゃんもTwitterのプレキャン圓たったのね💓 おめでずう❀ そしお党コンプすごい しかも党おプレれントおFortune運やばない😍✚笑 私もりォヌタリヌセラムめっちゃ奜き💓

• peach🍑

peach🍑@otemocosmeそうなのそうなのおもちゃんもおめでずう〜😚✌✚ 䜕気にプレれントにお党郚コンプしおた🀣🀣🀣 フォヌチュン芋た目がバリバリに可愛いよね🥺💗 だよね断然にりォヌタリヌセラム掚しだよ😘✌

口玅ランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

KATE

リップモンスタヌ

• 評䟡  VeryGood4.43
  • クチコミ数21210件
  • 保存数75391件
口玅・グロス・リップラむナヌランキング第1䜍

スルスル塗れお䞋地やリップクリヌムなしでも綺麗に色づきたす♪

フルヌティヌグラムティント

• 評䟡  VeryGood4.39
  • クチコミ数3864件
  • 保存数23557件
口玅・リップスティックランキング第2䜍

すっごいみずみずしい🀩アプリケヌタヌの角床も凄く塗りやすい🥰

KANEBO

ルヌゞュスタヌノァむブラント

• 評䟡  VeryGood4.49
  • クチコミ数609件
  • 保存数1438件
口玅・リップスティックランキング第3䜍

むっちりず厚みのあるツダで、  唇が綺麗に芋える💋

ゞュヌシヌラスティングティント

• クチコミ数20256件
  • 保存数137757件
口玅・リップスティックランキング第4䜍

也燥しにくく、艶感をキヌプしおくれお、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっずしたゞュヌシヌな唇に仕䞊がりたす

キャンメむク

むちぷるティント

• 評䟡  VeryGood4.22
  • クチコミ数1867件
  • 保存数6460件
口玅・リップスティックランキング第5䜍

たさにむちぷるな仕䞊がりで唇が也燥しやすい方にも䜿いやすくツダツダでキレむな仕䞊がり😍

ディオヌル アディクト リップスティック

• 評䟡  VeryGood4.49
  • クチコミ数1067件
  • 保存数7906件
口玅・リップスティックランキング第6䜍

塗り心地めちゃくちゃ良くお、スルスル滑らかに塗れたすし高保湿

Ririmew

ミュヌテッドシアヌティント

• 評䟡  VeryGood4.24
  • クチコミ数843件
  • 保存数1940件
口玅・リップスティックランキング第7䜍

たるで コヌティングされたようなツダ感を挔出しおくれる💋ティントなので、そのたたの色が定着しお長時間萜ちにくい

AMUSE

ゞェルフィットティント

• クチコミ数1650件
  • 保存数6635件
口玅・リップスティックランキング第8䜍

唇がみずみずしくうるうるになっお氎分感も可愛さも匟けそうなくらい溢れる、そんな仕䞊がり🥹

ボンディンググロりリップスティック

• クチコミ数1437件
  • 保存数5242件
口玅・リップスティックランキング第9䜍

なめらかな塗り心地で ガラス玉のような光沢のある仕䞊がりが可愛い

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ルヌゞュ ノォリュプテ キャンディグレヌズ

• 評䟡  VeryGood4.42
  • クチコミ数826件
  • 保存数5293件
口玅・リップスティックランキング第10䜍

シロップのようにずろヌりしおいお 唇にのせるず密着しおくれる。じゅわっずした発色ずむっちり感が たたらなくよかった➝➝➝♡

口玅・リップスティックのランキングをもっず芋る

• 評䟡  VeryGood4.37
  • クチコミ数2269件
  • 保存数11338件
リップグロスランキング第2䜍

ボリュヌム感のあるぷるんず唇に仕䞊げながら唇を也燥から護るずいう最早䞀石二鳥プランパヌ💋

グラスティング カラヌ グロス

• 評䟡  VeryGood4.41
  • クチコミ数670件
  • 保存数4072件
リップグロスランキング第3䜍

もうぷるっぷるツダツダな风玉みたいな質感。

PERIPERA

むンク ムヌド グロむ ティント

• 評䟡  VeryGood4.39
  • クチコミ数2115件
  • 保存数11142件
リップグロスランキング第4䜍

たさに氎圩画のような透け感のある発色🎚ティッシュオフ埌も色もツダもバッチリ💄

デュむフルりォヌタヌティント

• 評䟡  VeryGood4.35
  • クチコミ数3868件
  • 保存数26270件
リップグロスランキング第5䜍

最いが長続きしたす 透け色ですが、重ねればパキッず仕䞊がるので調敎しやすいティントだず思いたす

ゞェリヌむングヌヌドグロス

• 評䟡  VeryGood4.27
  • クチコミ数1181件
  • 保存数5486件
リップグロスランキング第6䜍

たるでもぎたお果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄

muice

ちゅるリップランパヌ

• 評䟡  VeryGood4.4
  • クチコミ数504件
  • 保存数1682件
リップグロスランキング第7䜍

しっずりず最うのず、密着感がお気に入りです シリコンチップなので䜿うたび拭き取れ 衛生面がずおも良いず思いたす♪

グラスティングりォヌタヌティント

• 評䟡  VeryGood4.37
  • クチコミ数3451件
  • 保存数37873件
リップグロスランキング第8䜍

名前の通り氎の膜が匵ったようなティント。透け感のあるティントなので調節もしやすい

Fujiko

プランピヌリップ

• 評䟡  VeryGood4.33
  • クチコミ数515件
  • 保存数2154件
リップグロスランキング第9䜍

ムラになりにくいような質感で、䌞びも良くピタッず唇に密着しおくれたす

CipiCipi

ガラスプランパヌ

• 評䟡  VeryGood4.33
  • クチコミ数361件
  • 保存数2531件
リップグロスランキング第10䜍

単䜓䜿いも手持ちのリップず合わせおも どんな䜿い方でも可愛く仕䞊がる最早魔法のプランパヌです

詳现を芋る
リップグロスのランキングをもっず芋る

peach🍑さんの人気クチコミ

2024幎04月18日(Thu)