Product affiliate458234img small

MISSHAMISSHA イージー フィルター シャドウパレット

• MISSHA イージー フィルター シャドウパレット/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MISSHA イージー フィルター シャドウパレット/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MISSHA イージー フィルター シャドウパレット/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • MISSHA イージー フィルター シャドウパレット/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • MISSHA イージー フィルター シャドウパレット/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • MISSHA イージー フィルター シャドウパレット/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • MISSHA イージー フィルター シャドウパレット/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • MISSHA イージー フィルター シャドウパレット/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

MISSHA MISSHA イージー フィルター シャドウパレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「#MISSHA#イージーフィルターシャ..」

nana
  • nana

#MISSHA #イージーフィルターシャドウパレット  No.4 MORNING BAKING No.5 EVENING MILK TEA    1〜3も持っていてとっても使えるので2色も購入しました☺️   MORNING BAKINGはややオレンジブラウン系のパレットで、チークもオレンジベージュ系で普段使いしやすいです☺️  EVENING MILK TEAは左上のカラーがそこまでピンクではなくてこちらも使いやすいと思ったピンクブラウン系パレット✨ グリッターラメが綺麗☺️✨ チークはややくすみ感のある柔らかいピンク系カラーです☺️  このシリーズは粉質もふんわりしていて個人的にとっても好き☺️ どちらもQoo10で1,300円ちょっとで購入しました☺️   #MISSHA#MORNINGBAKING#EVENINGMILK TEA#EASYFILTERSHADOWPALETTE#ミシャ#韓国コスメ

おすすめアイテムMISSHA×パウダーアイシャドウ

グリッタープリズム シャドウ / MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

”ラメが色んな色にキラッキラしてとっても華やか!南国チックな香り♪”

トリプルシャドウ / MISSHA

トリプルシャドウ

モダンアイシャドウ イタルプリズム / MISSHA

モダンアイシャドウ イタルプリズム

MISSHA×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• かな

かなええ?!可愛すぎる!!!びっくりしました😭超超超こういうの好きです😭🍊🌟一瞬でいいねとクリップしました📎!探してきます😤!!

• nana

nana@k__a_n___aチークもアイシャドウとして使えるマットなのでとっても便利で可愛いです🥰 ありがとうございます🥺🙏❤️❤️

• ぺろちゃん@しばらくお休みします🙏

ぺろちゃん@しばらくお休みします🙏わ〜可愛い❤️ ナナさんすごく似合ってる🤤👆 目元が明るくなって綺麗❤️

• nana

nana@pero_smileぺろちゃんありがとう🥰💕💕

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

シグニチャー カラー アイズ

トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ>

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

nanaさんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA MISSHA イージー フィルター シャドウパレット

2020/9/10(最新発売日: 2020/9/19)
MISSHA(ミシャ)