キャンメイクメルティールミナスルージュ(ティントタイプ)

• メルティールミナスルージュ(ティントタイプ)/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メルティールミナスルージュ(ティントタイプ)/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メルティールミナスルージュ(ティントタイプ)/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メルティールミナスルージュ(ティントタイプ)/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

キャンメイク メルティールミナスルージュ(ティントタイプ)(口紅)の口コミ「❁︎❁︎プラリネショコラリップ❁︎❁︎⸜王..」

儚那
  • 儚那

❁︎❁︎プラリネショコラリップ❁︎❁︎ ⸜ 王道可愛いショコラカラー ⸝‍ 唇の上でとろける透け感リップ‪‪𓂃𓈒𓏸 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚪︎CANMAKE メルティールミナスルージュ 04 スウィートガナッシュ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ショコラみたいな甘めブラウンリップ 𓅿 𓂃 透けるような発色ですが、薄すぎる訳ではなく唇の上でとろけてしっかりブラウンに染めてくれます 🐿𓈒𓏸 重すぎないちゅるんとしたブラウンリップを探している方にとってもおすすめです 𓎩𓍯 ピンクメイクを大人っぽく仕上げたい時にも、ベージュメイクの差し色にももちろんブラウンメイクにも使えます 🐑𓂃 ぜひ試してみてください!

おすすめアイテムキャンメイク×口紅

ステイオンバームルージュ / キャンメイク

ステイオンバームルージュ

• クチコミ数:19289件
メルティールミナスルージュ / キャンメイク

メルティールミナスルージュ

リップティントシロップ / キャンメイク

リップティントシロップ

キャンメイク×口紅の商品をもっと見る

• ののちょ

ののちょ儚那ちゃん♡ めっちゃ早くみれた!!嬉しい!!!! これ最高すぎる、、 色めっちゃ可愛いね~💗 ティントじゃないほうの06も可愛すぎたからどっちも買っちゃう!! 唇の綺麗さが安定すぎます、、🤤💗

• ののちょ

ののちょ@fleurs_confite8そっかそっか! ううん!全然大丈夫だよ~!!

• 儚那

儚那@nn_alanののちょちゃん❤︎ わぁぁぁ嬉しい‪!!! これめちゃめちゃ可愛いよね… どっちも1000円しないし買いやすいよね! 101持ってない…ごめんね…

• ののちょ

ののちょ@nn_alanあ、もし儚那ちゃんが持ってたらなんだけど、 セザンヌのグロスリップの101って持ってるかな? もし持ってたら、それと比べてどうか教えてほしい…!!!

• 💫透くん

💫透くんさては儚那さん…最近リップにハマってますね? 最高です(o´罒`o)♥

• 儚那

儚那@tohrukunga_tooru透さん❤︎ バレちゃいましたか…ハマってます笑

• ありがとうございました!

ありがとうございました!はーちゃん‪‪❤︎‬ この色ただのブラウンじゃなくて甘いけど大人っぽさも入ってる感じで好き💭💭 透けるブラウンってかわいいよね!!!

• 儚那

儚那@limpio_flor12そなぴ❤︎ ね!!!ブラウンだけどカジュアルになりすぎなくて使いやすい💭💭 ほんと可愛いよね…!!!

• ラムネとアイス

ラムネとアイスこの前の06番も可愛かったけど、こっちの色もピンクっぽくて可愛い💕

• 儚那

儚那@supreme_gloss_kb0ラムネとアイスさん❤︎ どっちもめちゃめちゃ可愛いですよね…!!!!

• るい

るいやっぱりキャンメイクだね…! このシリーズカラーも全部かわいくて、ティントになって出たのも嬉しすぎる…💭💭

• 儚那

儚那@shiny_cosme_dhtるいちゃん❤︎ キャンメイクのリップほんとに可愛い…💭💭 だよね!このシリーズ透け感可愛いし全部欲しくなっちゃう…

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

オペラ リップティント N

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ アリュール ラック

ウォータリーティントリップ

ゼロベルベットティント

• クチコミ数:2026件

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

儚那さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク メルティールミナスルージュ(ティントタイプ)

2020/4/1(最新発売日: 2021/4/10)
キャンメイク(CANMAKE)