• naonao on LIPS 「ラベンダー10日くらい前に、ラベンダー色に染めてもらいました♥..」(1枚目)

naonao on LIPS 「ラベンダー 10日くらい前に、ラベンダー色に染めてもらいました♥ ..」

ラベンダー 10日くらい前に、ラベンダー色に染めてもらいました♥ 私は、すぐに緑っぽくなってしまうのが悩みでした( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) それを相談したら、全体の色と混ざりあって、緑っぽくなってしまうのかなぁって言われました。 インナー以外は、いつも透明感のある赤みを消す色で染めてもらってます。だから真っ黒じゃないのですd('∀'*) そこに少し青が入ってるようで、シャンプーする時に混ざるのかもと、、、。 なので、今回は全体的にラベンダーで染めてもらいました! そしたらいい感じに色落ちしてる♥ ラベンダー大好き♥♥ 今はラベージュかな(*´˘`*)♥ 気になった方、ラベンダー1度染めてみてください♥ 色落ちも可愛いです!

• さこさこ

さこさここんにちは🌼 この明るさにするには、ブリーチもしてカラーを入れてますか?

• naonao

naonao@sakosakoこんにちは。 コメントありがとうございます♥ 4回ブリーチしてるので、白に近い金髪になります。 そこにラベンダーを入れています。 ブリーチをしていないと、このような色にはならないみたいです。本当は全体にしたかったのですが、ブリーチを全体にする勇気がなかったので、諦めました( ⌯᷄௰⌯᷅ )

• さこさこ

さこさこすごくキレイな色だなって思って💜 やっぱりブリーチは必要ですよね☺️部分的にしても抜け感が出て良いですね✨ 返信ありがとうございました🌈

• naonao

naonaoわぁ~嬉しいです( ॣ•͈૦•͈ ॣ) 暗髪でも、インナーがあるとなかなかいいですよ! もしもカラーなど出来る職場環境なら、インナーカラーオススメです♥

naonaoさんの人気クチコミ