• えび松@春br on LIPS 「#デルソル株式会社様より#ピュアフローラを#モニターさせていた..」(1枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「#デルソル株式会社様より#ピュアフローラを#モニターさせていた..」(2枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「#デルソル株式会社様より#ピュアフローラを#モニターさせていた..」(3枚目)

えび松@春br on LIPS 「#デルソル株式会社 様より #ピュアフローラ を #モニター させていただきました♡ ..」

#デルソル株式会社 様より #ピュアフローラ#モニター させていただきました♡ ありがとうございます♡   【ピュアフローラって?】 からだには『美フローラ』が重要! 美フローラとは、からだの善玉菌が多い状態。  ◆食習慣が乱れがち ◆いつも三日坊主 ◆からだの調子が気になる ◆炭水化物やお菓子が好き ◆日付が変わってから就寝する ◆鏡を見るのがこわい ◆似合う服が減ってしまった そんな方にオススメ。  ■ナノ型乳酸菌■ 1gあたり5兆個の菌数を含有! 独自製法のナノ化技術で吸収性を高めた乳酸菌。  ■ビフィズス菌B3■ ビフィズス菌を10億個配合! 健康な体づくりをサポート。  ■善玉菌の働きを手助け!■ 生きたまま届く、高濃度ラブレ菌。 環境を整える、ミスかミスカ。 食物繊維に似た働き、レジスタントプロテイン。 吸収力が高い、サラシア。  ■2大成分+α■ ◆プロバイオティクス(働く):有益な働きをする生きた善玉菌。美容のコンディションを支える。(乳酸菌、ビフィズス菌) ◆プレバイオティクス(支える):善玉菌とともに働き、腸内細菌の働きを支える成分。(オリゴ糖) + ◆シンバイオティクス(整える):シンバイオティクスとは、プロバイオティクスとプレバイオティクスをバランスよく摂取する。  ■短鎖脂肪酸■ 善玉菌が作り出す物質で、余計なものを溜め込まないようにする物質のこと。 内側から健康をサポートしてくれる。  ■6つの無添加■ 合成着色料、保存料、香料、防腐剤、酸化防止剤、殺菌剤フリー!   【使用方法】 1日2粒を目安に水またはぬるま湯と一緒に、噛まずに飲む。   【実際に試してみた】 一般的なカプセルのサイズですし、特に嫌な味や香りもないので飲みやすく、続けやすいです。 続けていると、お通じがとてもいい感じにきてくれるようになりました! 腸活はダイエットにも、健康にも、美容にも大切なのでしっかり整えていきたいですね!   【最後に】 パッケージも可愛いので、置いておいても気にならない!    是非チェックしてみてくださいね♡    □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□  《私のこと》 パーソナルカラー 1st ブライトスプリング 2nd ブライトサマー (くすみ・ダークカラー苦手) 骨格タイプ:ウェーブ 顔タイプ:フレッシュ (プロ診断)  □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□  HTTP://AMEBLO.JP/UNICOOOOORN-5/  □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□    #サプリ #サプリメント #腸活 #お通じ改善 #おうち時間 #おうちで過ごそう #おうちにいよう #家にいよう #stayhome #stayathome #おこもり美容 #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #モニター好きと繋がりたい #コスメ垢 #美容垢