shiroshiroのカレンデュラアイシャドウ…!!!可愛すぎる…可愛すぎる…チップタイプのリキッドアイシャドウなんですがビックリするほどヨレない…!!乾くと本当にヨレないんです…!!そしてラメの可愛さ…!!!本当に可愛すぎて夜デートには本当にぴったりすぎるきらめきです🥺💫単色使いも可愛いし、組み合わせても可愛いし、とにかく全てが可愛い…肌に優しいところも流石です…間違いなく私の2020ベスコスに入りそうです…#SHIROカレンデュラアイシャドウリキッド#SHIRO#コスメ #cosme#アイシャドウ#リキッドアイシャドウ #ベストコスメ#0C03スパークルライト#0C05グレイッシュベージュ#0I03サニーカッパー#0I04スプラウトイエロー
もっと見る【新色レビュー】SHIRO カレンデュラアイシャドウリキッド(リキッドアイシャドウ)の口コミ「ずっと品切れだったけどやっと出会えて即買い..」
リキッドアイシャドウランキング
rom&nd | リキッド グリッター シャドウ | ”星の輝きのようなラメ!大きめのラメが一気に華やかにしてくれて肌にしっかりと密着” | リキッドアイシャドウ |
ZEESEA | 星空リキッドアイシャドウ | ”高密着&高発色!ヨレにくいので夕方までキラキラが続いてました♡” | リキッドアイシャドウ |
Ririmew | ピックミーアイズグリッター | ”青、黄、緑、紫の大小様々なラメがぎっしり。厚く載せても薄く伸ばしても涼しげで煌めくアイメイクができます。” | リキッドアイシャドウ |
SHIRO | カレンデュラアイシャドウリキッド | ”密着力がめちゃくちゃ高く、乾くとヨレたりベースカラーがくすんだりといった悩みとは無縁♡” | リキッドアイシャドウ |
ADDICTION | ザ リキッド アイシャドウ ウルトラスパークル | ”デパコスにしてはお得な3000円以下でラメ感や使用感が◎水のような軽いテクスチャーで伸ばした瞬間すぐにピターっと密着” | リキッドアイシャドウ |
M・A・C | ダズルシャドウリキッド | ”ヨレにくい軽いテクスチャー。なんとも綺麗なラメ感、そして発色もいい♡重ねれば秋冬でも大活躍!” | リキッドアイシャドウ |
to/one | トーン ペタル リキッド アイシャドウ | ”みずみずしいツヤ感♪透け発色でどれも上品!ピタっと密着、ヨレたり崩れにくい◎” | リキッドアイシャドウ |
PERIPERA | シュガー トゥインクル リキッド グリッター | ”ゆめかわいいユニコーンカラー✨光の加減で変化する輝きを楽しめます!” | リキッドアイシャドウ |
THREE | アルカミストツイストフォーアイ | ”定着すると崩れない・落ちない・二重幅にたまらない・高発色♡一度塗りでマットな質感、ぼかすとラメが♪” | リキッドアイシャドウ |
SUQQU | グロウ タッチ アイズ | ”かなり発色が良く、キラッキラ!クリームみたいなリキッドのシャドウが ぴったりまぶたに密着” | リキッドアイシャドウ |
| 4,070円(税込) | 詳細を見る |
あ みさんの人気クチコミ
♡単色アイシャドウのオススメ組み合わせ♡単色アイシャドウって組み合わせに悩みませんか??もちろん単色で楽しむのも良いのですが、何色か組み合わせることによってより楽しみが増えますよね*ˊᵕˋ*今日は私の持ってる単色アイシャドウで可愛くて使える組み合わせを考えてみました(^^)少しだけ重なるようにのせてます☆今日はお肌の休日dayなのですっぴんで家に引きこもり、アイシャドウの組み合わせを一人研究して遊んでました∠( ˙-˙)/w良かったら参考にしてみて下さい♡♡
- 2017.09.28
♡人気のデパコス下地比較♡スリー、RMK、ポール&ジョー、ローラメルシエの4ブランドの人気下地を比較♡☆保湿力☆モチ☆ツヤ☆カバー力この4つを中心に比較します♪《スリー》☆保湿力〇☆モチ〇☆ツヤ◎☆カバー力◎コッテリ系のテクスチャーでのびが良い匂いなしファンデーションのような色味でけっこうカバー力があるしっとりとツヤ感のある仕上がり《RMK》☆保湿力〇☆モチ△☆ツヤ△☆カバー力×この中では1番さらっとしたテクスチャー匂いなし薄オレンジの色味はついているがカバー力はない保湿力はあるが乳液のようで塗ってても塗ってなくても同じような感じ《ポール&ジョー》☆保湿力〇☆モチ〇☆ツヤ〇☆カバー力◎さらっとしたリキッド状で伸びが良いお花のような香りオレンジ系の色味でカバー力もそこそこあるしっとりとツヤ感のある仕上がり《ローラメルシエ》☆保湿力◎☆モチ〇☆ツヤ△☆カバー力×やわらかめのクリーム状匂いなし保湿力は1番良い白透明なのでカバー力がなく少し物足りない私的ランキングは①ポール&ジョー②スリー③ローラメルシエ④RMKリピしたいと思えるのはポール&ジョーとスリーです(∗•ω•∗)好みの問題だけど私は下地にも多少のカバー力がないと物足りなく感じてしまうので、さぁさぁ!ファンデーションの準備!できてまっせー!ってかんじの下地が好きです(笑)あとツヤ肌好きなので、マットに仕上がる下地は選びません(^O^)ちなみに私は敏感+乾燥肌☆参考になれば嬉しいです♪
- 2018.01.19
ヴィセアヴァン💕8/21発売💄💋新作秋色リップ🍄🍂🍁🌰これは良いっ👀❤細くて塗りやすいスティックタイプのリップで濃密高発色💋色持ち◎!デパコス並のカラー展開!好きです🤐❤カラーも私好みの秋カラーがたくさん…💕特に006番は深いオレンジを感じるレッドブラウンで最っっ高です😂❤001はザ!赤リップ004は使いやすい程よく赤みのあるブラウン🌰好きです🤐❤(2回目)ヴィセリシェのクリスタルデュオの柿色リップも気になっている…けどあれ塗りにくそうやからなぁーー😭😭😭
- 2018.08.31
ロレアルパリ✧︎シャインオン新色3色コンプリート❤️スウォッチ有りぴこりんに推されたカラーを買い足したのと、購入からしばらく経ち詳しくレビューできそうなので再投稿です❤️購入してからけっこう使い込んで居るので少し減ってきました💕くすみピンク、くすみベージュ、くすみブラウンのラインナップなのでどんなメイクでも何かしら合う😆❤️今回の新色はどれも深みのあるカラーということもあり、発色&モチが抜群なのと、潤いもしっかりあるので乾燥しません💭💓潤いがあるリップは減りが早いという弱点がありますが、こちらは潤うのにわりと固めなので、こういう系にしてはコスパも良いと思います💕モチは下地にリップクリームや上にグロスを重ねない方がより長持ちしますよ🎶プチプラコスメで2000円という少しお高めな値段設定ですが文句一つない仕上がり💋デパコス級です✨✨✨💕こんなに好きになると思わなかった…←次はくすみオレンジも希望です!🍊#ロレアルパリ#シャインオン#リップ#購入品#プチプラ
- 2019.05.08
PLAZA限定カラー🐣101カシスムースショコラ💕💓リンメル🇬🇧ショコラスウィートアイズ🍓かっっっわいいいいぃぃ😭💕まだ目元には使ってませんが深みのある赤ピンクカラーがたまらないです💕オールシーズン使いやすそう😚✨8日発売ですがあんまり周知されてないのかな??昨日まだPLAZAでは残ってましたので高値で転売される前にお店に急いで下さい💕
- 2018.08.12
NARS新作アイシャドウ❤ワンカラー💋ブラウン縛りの秋メイク🍄🍂🍁🌰NARSのリニューアルアイシャドウ買ってから寝かすこと1週間…インテグレートのトリプルレシピアイズに取り憑かれてたせいで今日やっと使いました(笑)良い!マット×ラメラメ最強😱✨💕シングルアイシャドウの5314がマットなオレンジブラウンで濃過ぎず薄過ぎずでめっっちゃ良い仕事する😭❤そしてハードワイヤード5338のゴールドラメシャドウ✨✨✨ラメでこんなにはっきりゴールドラメ!ってわかるアイシャドウ今までなかったよぅ(´;ω;`)❤アイシャドウベースを使ったらラメ落ちもナシでした💕好き😭❤チークはMACのエクストラディメンションブラッシュのハッシュドトーンリップはSUQQUのエクストラグロウリップスティックの15どちらもブラウンでワンカラーメイク💕好き😭❤
- 2018.10.02
商品詳細情報SHIRO カレンデュラアイシャドウリキッド
- リキッドアイシャドウ
- 2020/3/5(最新発売日: 2020/9/10)
- SHIRO(シロ)