• プロ シングル シャドウ/CLIO/単色アイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

りぃ

ちゃんみちゃん♡ 綺麗なグラデ✨ 目尻のカラー素敵💕 安定に美人さん(*-艸・*)

りぃ

@chanmi_mimi私金杏ってリップ持ってるけど、よかったよ☺️💕 ただわりとすぐ取れちゃうのがね😭 クオリティ高すぎメイクはやめてよ🤣

• ちゃんみ🐈

@ree_1107私リップが気になる❤️ ガチ怖いメイクでお菓子あげるね🤣

りぃ

@chanmi_mimiSUQQUリップしか持ってないけどアイシャドウも気になるな✨ ありがと🥺💕 お菓子買ったげるってちゃんみちゃんからのハロウィン🎃かな?笑

• ちゃんみ🐈

@ree_1107ありがとん❤️ この色かわゆいの😍 なにそれめちゃ嬉しい❤️ お菓子買ってあげる❤️←

• 🐶じじちゃん🐶

このオレンジ好きだわ(๑˃̵ᴗ˂̵)✨ ピンクとオレンジの組み合わせも可愛いね😍

• ちゃんみ🐈

@sh_ysk_0120ブルベさんでもなんとかいけそうなオレンジ〜❤️ 可愛いよね❤️❤️❤️ パープルとオレンジも好き🧡

ひろろん

可愛い!! やっぱめっちゃ可愛い😍💕

• ちゃんみ🐈

@hiroron113おヒロ様も持ってるじゃないですかー😍 メイク投稿楽しみにしてますよん❤️❤️❤️

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

昨日もめっちゃ可愛い❤️ ほんと美人さんだよね!😍

• ちゃんみ🐈

@ayaka1220ありがとう😭💕 一昨日はおブスかもしれんw

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

可愛い、美しいな❤️❤️❤️ 他のパターン見てみたい😍😍

• ちゃんみ🐈

@tomoemoe他のパターンのメイクもしたくてうずうずしてます❤️

ちさ🐱

めちゃめちゃ似合ってる❤️ ピンクはやっぱり可愛いよね! 最近SUQQU多いね〜♪

• ちゃんみ🐈

@csmr👵🏻だって女の子やで❤️ なんてw 女心を忘れない👵🏻になりたいね❤️

ちさ🐱

@chanmi_mimiBBA👵🏻やないかい女の子はこっち👩🏼‍🦱

@csmr女の子よ、みんな女の子よーーーー👵🏻❤️←

ちさ🐱

@chanmi_mimi私もピンク好きだから女の子なのかな👴🏻! 可愛いは正義🤣

• ちゃんみ🐈

@csmrピンク好き、だって女の子だもん(΄◞ิ︎౪◟ิ︎‵)❤️← SUQQUが可愛いのが悪い!🤣🤣🤣

coco

ピンクのグラデーションが可愛い💓 締め色のブラウンもピンクがかってるのかな? ショコラカラーみたいでこっちも可愛いわ〜😚💕

• ちゃんみ🐈

@coco2945ブラウンはビターチョコのような色ですよ❤️ このブラウンも使いやすそうでかわいいんです😍

ケアベア

わーお🧡🧡🧡🤩 あっちも可愛かったけど、こっちもかんわいい😍 クリオも使うと白目きれいに見えるね😚

• ちゃんみ🐈

@keabeabea流行った〜! 懐かしい時代😂❤️ 辻ちゃんやってたやってた〜❤️

ケアベア

@chanmi_mimi昔流行ったよね〜!白ライン!!🤣 ギャルとか、辻ちゃんがやってたイメージ☺️🙌懐かしい〜💛

• ちゃんみ🐈

@keabeabeaうんうん、明るくなるしくすみ飛ぶよね❤️ あと昔の名残が消えない…w 目頭にくの字で白ラインがっつり入れてた人種w

ケアベア

@chanmi_mimiほんと罪深いSUQQU❤🤣 涙袋に明るいカラー入れた方がしっくりくるのわかる!顔が明るくみえるよね!くすみがとぶ😚

• ちゃんみ🐈

@keabeabea両方かわいくて、SUQQU罪深いわ〜🥺← 涙袋に明るめカラー塗らないと落ち着かないんよ🤣🤣🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

秋服ちゃんみー可愛いー😍ドキドキ❤

• ちゃんみ🐈

@maimai0619🤣🤣🤣 私も高岡早紀綺麗すぎてガン見してるからwww プチプラ言わなきゃバレないよね🤣🤣🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@chanmi_mimiいや、ちゃんみが好きすぎて見ちゃう😍ダメか😭 可愛い❤プチプラとか分からんよ😍

• ちゃんみ🐈

@maimai0619やーん、また洋服チェックしてる😂❤️ これもプチプラ❤️ 洋服プチプラばかりよw

七福

楽しめそうなカラーが詰まってるパレットですね😻✨ オッチャン、ドキドキダヨ!チャンミサン、キレイダネー😻💕

七福

@chanmi_mimi😹💕ww

• ちゃんみ🐈

@nanafukuはっ😳 ハンカチーフを貸してたもう❤️w

七福

@chanmi_mimiヨダレ、タレテルデー😹ww オッチャンモ、ミテルダケデ、ヤラレテシマウワー😻✨

• ちゃんみ🐈

@nanafukuオッチャーン😍✨✨ どの色も可愛くてもう、おっちゃんみはダメです🤤💕w

• ゆきこすめ。

はぁ😍❤可愛い😍ちゃんみ〜ん❤❤ 手を振ってみる。←最近よくやる(笑)

• ちゃんみ🐈

@yukiko5460年になったー🤣 新築だとね、色々と気を使うもんねー😭← やはり中古くらいの方が丁度いいのよ🤣🤣🤣

• ゆきこすめ。

@chanmi_mimi 話しかけるやるやる🤣築60年だわ🤣 知ってる?中古物件の方が安くて住みやすさ 抜群なんだよ🤣←なんの話し?w

• ちゃんみ🐈

@yukiko54やるやる! むしろ手振りながら画面に話しかけるし🤣🤣🤣 年を重ねるとこうなるw 同じく中古🤣🤣🤣

• ゆきこすめ。

@chanmi_mimi 画面に向かって、手振るんだよ🤣笑 昔はやらなかった‼️ そういうとこで、築41年が出る(中古)🤣

• ちゃんみ🐈

@yukiko54最近よく手を振る🤣🤣🤣 分かるよーw 昔なら絶対やらなかったけど、最近やりがちw

チャンユカ

みちゃん似合ってる綺麗\♡/" 私が無理なカラーや🤦‍♀️ はぁ…綺麗になりたくて頑張ってもまたでっかいニキビ5個ぐらいできた( ´・ω・`)

• ちゃんみ🐈

@pikachu0827ありがとう😊 オレンジっぽいカラーあるからチャンユカも似合いそうよ❤️ うぅ… ワイもニキビ先生いらっしゃる…😭

SHU

めちゃめちゃかわいい💓♥️❤️ 下目尻に入れたオレンジも効いてて素敵🥰

• ちゃんみ🐈

@fctk1999このオレンジがまた可愛いんです😍😍😍 SUQQU先生たまりません😍

sacha🐰

綺麗なお姉さんみつけた!!(`・ω・´)💓💞 ちゃーみーみかけたら声かけちゃう←

• ちゃんみ🐈

@toto0804きゃー😂❤️ 私もさーちゃん見かけたらナンパする😍←

ジャス

ニットも似合いますなぁ(๑✧∀✧๑)❤ 優しいお姉さん(⑉> ᴗ <⑉)💗 いいわぁ"(ノ*>∀<)ノ💕

• ちゃんみ🐈

@shiny_gloss_9r8やだん❤️ 優しいお姉さん⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄ 特に冬は寒くてニットばかりだよー🧶

CLIO・SUQQUのパウダーアイシャドウを使った口コミ -♥︎惹包でメイク♥︎ 昨日のメイクです。

♥︎惹包でメイク♥︎ ゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚  昨日のメイクです。 ♥︎SUQQUデザイニング カラー アイズ ♥︎135惹包 -Hikaretsutsumi ♥︎UK限定 こちらと涙袋に ♥︎CLIOプロ シングル シャドウ ♥︎G01 を使用しました。 アイホール全体に左上のキラキラピンク🤩 二重幅に右上パープル。 目の際に沿って右下のブラウンを入れました。 左下の朱赤?オレンジを下まぶたの目尻側にいれてみました💡 他の組み合わせも楽しめるので、何通りかメイクしてみたいです😍 夕焼けメイクとかも良さそう♥︎ ご覧頂きありがとうございます! #ピンクレディ隊 #lipsagm #agm