• ステイオンバームルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ステイオンバームルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ステイオンバームルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ステイオンバームルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ステイオンバームルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ステイオンバームルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

【新色レビュー】キャンメイク ステイオンバームルージュ(口紅)の口コミ「新色🍁秋色リップ💋CANMAKEのハイライ..」

リサ・ラーソン🇰🇷イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওFB○
  • リサ・ラーソン🇰🇷イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওFB○

新色🍁秋色リップ💋 CANMAKEのハイライトは、スルーしてますが こちらのリップもホントはスルーのつもりがね💕 フォロワー様の投稿見たら❤(〃♥^♥〃キャャャア) 欲しくなって(o'0')ノ☆゚+.ダロォ?.+゚☆ヽ('0'o) 濃い発色だし、濃い発色好き´`*💕だから ステイオンバームルージュって中には薄い発色もあり 全色が好みってワケではないから、、、スルーしたり 今回のは、 モロに、トレンドカラー💋✨ 家にね(笑) 何番まで?•́ω•̀)?持ってるかわからなくってね(笑) 見たら18番出てきたから載せました❤ #CANMAKE #ステイオンバームルージュ #No.19 #新発売リップ #ルビープリムローズ #秋色リップ#アラフィフ #私のベストコスメ2020

おすすめアイテムキャンメイク×口紅

ステイオンバームルージュ / キャンメイク

ステイオンバームルージュ

• クチコミ数:19586件
メルティールミナスルージュ / キャンメイク

メルティールミナスルージュ

リップティントシロップ / キャンメイク

リップティントシロップ

キャンメイク×口紅の商品をもっと見る

• 七福

七福No.19、今日見つけたのですが… あたしに似合わなさそうで… 涙を堪えて、諦めてきました😭ニアウハダイロニナリタイ。

• リサ・ラーソン🇰🇷イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওFB○

リサ・ラーソン🇰🇷イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওFB○@nanafuku(´☆ω☆`)ナルホドネ! ンだんだ(笑) 目ヂカラあるからね💕 って事は、、、 やはり、、、引き算メイク?になるね? 私は、ホントに地味顔だから! 目も〜口も〜頬顔色もぉ〜ってなります💦

• 七福

七福@mayuyuそうなんです😹 顔がはっきりしてるので お水の花道になります😹😹ww

• リサ・ラーソン🇰🇷イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওFB○

リサ・ラーソン🇰🇷イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওFB○@nanafukuなるほど、、、 濃い発色リップ💋苦手ですか? 投稿画像の七福ちゃんのリップは ベージュ系が多めかな?と見えるから💦

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:20703件

むっちリップ

ゼロベルベットティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

• クリップ数:51913件

リサ・ラーソン🇰🇷イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওFB○さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク ステイオンバームルージュ

2013/3/4(最新発売日: 2021/2/28)
キャンメイク(CANMAKE)