• ChibiTBDT on LIPS 「暗いところで光るアイライナー✨ #海外コスメずっと #ネオン ..」(1枚目)
  • ChibiTBDT on LIPS 「暗いところで光るアイライナー✨ #海外コスメずっと #ネオン ..」(2枚目)
  • ChibiTBDT on LIPS 「暗いところで光るアイライナー✨ #海外コスメずっと #ネオン ..」(3枚目)

ChibiTBDT on LIPS 「暗いところで光るアイライナ海外コスメ ..」

暗いところで光るアイライナー✨ #海外コスメ ずっと #ネオン の #アイライナー をほしくて、#プチプラコスメ で見つけました! 初めて頼んだ&使った #海外コスメ ブランド "GlistenCosmetics" ✨ イギリスのブランドです🇬🇧 頼んでから、約2週間ぐらいで届きました! ポットに入ってますが、筆を水で濡らして使う #リキッドアイライナー です!❤️ ポットのサイズ2個ありますが、今回は一番小さい(6g)を4色頼みました!すごく小さいからすぐなくなりそう!とおもってましたが、発色が良かったので、意外と長持ちするかもと思いました!😯😯 ただ!🌚🌚🌚重なって塗るとパキパキと割れやすいので、割れそうと思ったら、水だけで濡らした筆でひいたところになぞるとパキパキがなくなりました!👏🏼👏🏼 アイライナーを迷わずに買ったきっかけは、「ブラックライトで光るアイライナー」だったからなんです😳❤️ 本当?!と思ってチームラボに行ったときにつけてみたら、本当に光って嬉しかった😳😳 家でDIYのブラックライトを作ってまた試したいと思います! ちなみに今回使ったのは緑色と黄色のライナーです!(名前:💚緑Limeade💛黄色:lemonade) #メイク #海外メイク などリクエストなどありましたらお気軽に連絡ください!❤️😘 #海外メイク大好き #海外 #コスメ #ネオンメイク #アイライナーリキッド #プチプラコスメ #プチプラライナー