CEZANNEジェルグロスリップ

• ジェルグロスリップ/CEZANNE/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェルグロスリップ/CEZANNE/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジェルグロスリップ/CEZANNE/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CEZANNE ジェルグロスリップ(リップグロス)の口コミ「発色も良くて透け感もあるプチプラグロスこん..」

のん
  • アトピー肌
  • イエベ 秋
  • のん

発色も良くて透け感もあるプチプラグロス こんにちは😃 のんです! 最近フォロワーさんが増えてきたので嬉しいです! あまりコメントがないのでほとんど会話できてませんが、色々とお話しできたら嬉しいです♡ 今日紹介するのは、 私が最近購入し、「なんでもっと早く買わなかったんだろう…」と思ったジェルグロスリップです♪ CEZANNEジェルグロスリップ02ピンク 今までグロスは あまり色のつかないものばかり使っていて 口紅を塗った後に、ツヤん♡とさせたい時に 塗るっていうイメージでした! しかしCEZANNEジェルグロスリップは、 これだけでちゃんと発色! 透け感もあるし、つやんと見せてくれる♪ こんな、素晴らしいものを今まで知らなかったなんて!と思いました🤣👍 これからの季節、 乾燥も気になりますし、 グロスを塗って乾燥予防しないとね♪ #CEZANNE #ジェルグロスリップ #02ピンク #リップメイク #かわいい #プチプラ #プチプラリップ #ぷちぷら

• 🐻

🐻フォローありがとうごさいます! 仲良くしてください💕

• のん

のん@1256cosmeticこちらこそ、よろしくお願いします♡

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

グラスティング ウォーターグロス

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

のんさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ジェルグロスリップ

• 4.1g: 660円
2017/7/10(最新発売日: 2018/3/2)
CEZANNE(セザンヌ)