• sarichan1219 on LIPS 「ツボクサレディツボクサレディ/マイルドクレンジングク..」(1枚目)
  • sarichan1219 on LIPS 「ツボクサレディツボクサレディ/マイルドクレンジングク..」(2枚目)
  • sarichan1219 on LIPS 「ツボクサレディツボクサレディ/マイルドクレンジングク..」(3枚目)

sarichan1219 on LIPS 「ツボクサレディ ツボクサレディ/マイルドクレンジングクリーム. ..」

ツボクサレディ ツボクサレディ/マイルドクレンジングクリーム. . 肌にやさしくきちんとオフ!とろけるクリームクレンジング 韓国などで話題の、”伝統の美容保湿成分”ツボクサエキスと、奈良産の和漢植物エキス(保湿)を配合したクレンジングクリーム。 天然由来のオイル成分*がメイクになじみ、毛穴汚れまでオフ。うるおい感あるしっとりとした素肌へ洗い上げます。 洗浄力はなかなか あると思います。洗い上がり、ツヤっとした感じ✨ 香りが和漢ぽいかおりで人によって好き好きあると思うけど、爽やかで私は好き❤︎ 120gの大容量で 880円でコスパも◎。楽天から購入できます!. . #ツボクサレディ #シカケア #美肌 #マスク荒れ #スキンケア #キメツヤ美肌 #肌荒れ #マスク荒れ対策 #乾燥 #保湿 #コスメ紹介 #ツボクサエキス #毛穴ケア #クレンジング #プチプラコスメ #くすみ #sponsored #