• ス on LIPS 「好きな人(気になる人)と目が合うだけでもうその日は1日スーパー..」(1枚目)

ス on LIPS 「好きな人(気になる人)と目が合うだけでもうその日は ..」

好きな人(気になる人)と目が合うだけでもうその日は 1日スーパーハッピー!!って言う方も沢山いますよね(^^)❤️ でも、中には恥ずかしくて目をそらしちゃう方、沢山沢山いると思います!私も前まではそうでした! でも好きな人と目が目があってもニコッと優しく微笑みかけたりして、気になるあの人をドキッとさせてみたくないですか?! そのために私がしたことを2つ!紹介します! その1 鏡とクシを持ち歩くようにする やはり、いつ目があっても大丈夫なようにできるだけ完璧な自分でいたい!って思いますよね! だから私はまず鏡とクシを常に持ち歩くようにしています! 気になったときパッと鏡をみて、前髪をささっと整えるだけでも なんとなく自身が出るし、女子力アップにもなります!! その2 笑い方!! やはり、可愛い笑い方の子、、、キュンとしますよね! でも私はもう思い切って全力で笑うようにしています! それは私の好きな人のタイプが 「よく笑う元気のいい子」 だったからです。だから私は可愛い子を演じるのでなく ありのまま元気に!!!と思って毎日元気に笑ってます(^^) でもここで注意すべきポイントが!!! ✅二重あご大丈夫…??? 笑ったら二重あごがーーって方、私だけじゃないと思います😣 でも、顔周りのマッサージをしたら だいぶフェイスラインがスッキリして、二重あご改善につながります!! 私も毎日続けています!!!そのマッサージ方法は 次の投稿で!!!!! 最後まで読んでくださって有難うございました!(^^) いいなと思ったら❤お願いします!!! まだまだ良い美容関連の話もってますので、 応援おねがいします!! 初投稿無事完了です!!(^^) #はじめての投稿