011adfed31b46cf6f94875cb 1586223101 small

excelカラーオン アイブロウ

• カラーオン アイブロウ/excel/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーオン アイブロウ/excel/眉マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーオン アイブロウ/excel/眉マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カラーオン アイブロウ/excel/眉マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • カラーオン アイブロウ/excel/眉マスカラを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • カラーオン アイブロウ/excel/眉マスカラを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

excel カラーオン アイブロウ(眉マスカラ)の口コミ「#私のベストコスメ2020アイブロウ部門を..」

れぴ
  • れぴ

#私のベストコスメ2020 アイブロウ部門を紹介していきたいと思います👏🏻 #excel#カラーオン アイブロウ #CO01(ナチュラルブラウン)です。 アイブロウマスカラは、インテグレートのマスカラを使っていましたが、エクセルのアイブロウ(今年の3月くらいに発売されたやつ)を使ってからナチュラルブラウン良いなぁと思うようになりました😚💭 最初は、眉毛にたっぷりついて固まってしまい、ちょっと失敗したかな…と思いましたが、そこからは眉毛にしっかりついて顔色明るく垢抜けた印象にしてくれます。 ブラシも太すぎず、細すぎずで塗りやすいです✨ 肌につきにくいコンパクトブラシで、汗・皮脂・水に強いウォータープルーフ&こすれに強いスマッジプルーフながら、お湯で簡単に落とせます。 私は眉毛描く時は、#KATE のアイブロウペンシルA のBR2(黄身のある自然な茶色)で描いてから、#excel#カラーオン アイブロウ を使っています。 しっかりと茶色な眉に仕上がりますので、髪色が暗い方はアッシュ系の色を、赤みのある髪色の方はピンク系の色を使ってみてください^^ どの色も可愛いんですよ😍!

眉マスカラランキング

リシェ カラーリング アイブロウマスカラ

&be

アイブロウマスカラ

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

れぴさんの人気クチコミ

商品詳細情報excel カラーオン アイブロウ

2020/5/19
excel(エクセル)
近くのexcel取扱店舗はこちら
常盤薬品工業
「エクセル カラーオン アイブロウ」は、ひと塗りでしっかりと色づき、ふんわりと柔らかな眉を実現する「アイブロウマスカラ」です。 重ね塗りをしなくても、まるで自眉を染め上げたように眉毛一本一本の根元からしっかりと色づきます。軽やかなテクスチャ-で固まりにくく、ふんわりと柔らかな毛流れ感を演出します。 汗・皮脂・水に強いウォータープルーフとこすれに強いスマッジプルーフのWの耐久処方でありながら、お湯でするんと落とせます。肌につきにくく、簡単に毛流れを作ることが出来るオリジナルのコンパクトブラシを採用しました。 髪色やメイクに合わせて選べる、ニュアンスカラーを取り入れた5色展開。眉に抜け感をもたらし、お顔全体をトレンド感のある印象に仕上げます。