1630f73eeae02ac418c4015d 1599550505 small

MAYBELLINE NEW YORKシティミニパレット

• シティミニパレット/MAYBELLINE NEW YORK/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シティミニパレット/MAYBELLINE NEW YORK/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シティミニパレット/MAYBELLINE NEW YORK/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MAYBELLINE NEW YORK シティミニパレット(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「\MAYBELLINE/《🦩大人可愛くピン..」

Liii▷
  • Liii▷

\MAYBELLINE/ 《🦩大人可愛くピンクメイク🦩》 MAYBELLINE NEW YORK シティミニパレット BR-2 フィフスアベニューサンセット メイベリンのアイシャドウパレットを使ってメイクしてみました🙌🏻🙌🏻 --------------- メイベリンのアイシャドウパレットのスウォッチは詳しく前回の紹介しているのでぜひそちらを見て頂けると嬉しいです! 今回使用したBR-2は肌に塗ると見た目より赤み系に発色する感じでしたが、ベースになるベージュカラーを組み合わせることで少しコーラル系の色味が入って肌なじみ抜群だと思いました◎◎ 付属のブラシがチップが一体型になっているのですが、使い分けできてブラシが特に細かい所を塗るのに適していて使いやすかったです...💭💭 今回使用したカラコンはハパクリスティンの↓↓こちらです! Fuming Kristin- ブルー ¥2,490 カラー: ブルー ブルー * Type: 1ヶ月 box Dia(all): 13.4 mm (14.2mm) B/C:8.7mm Water: 48% PC+Silicon Hydrogel

おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×パウダーアイシャドウ

ビッグアイ シャドウ / MAYBELLINE NEW YORK

ビッグアイ シャドウ

”ラメが細かくキレイに発色、輝いて見える!質感が粉っぽくなくてしっとりなめらかで伸び・色持ちも良い”

• クリップ数:1957件
ヌードパレット ブラッシュド / MAYBELLINE NEW YORK

ヌードパレット ブラッシュド

”マット、シマー、メタリックの3種の質感のアイシャドウ。色味もかわいく発色も良い♡”

ヌードパレット / MAYBELLINE NEW YORK

ヌードパレット

”様々な質感がセットされていて自分の気分に合わせて違った組み合わせが楽しめる”

MAYBELLINE NEW YORK×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• Marin‪︎❤︎‪︎

Marin‪︎❤︎‪︎大人可愛いメイクもりーちゃん似合ってる! 今日も参考になりました(*´︶`*)❤︎

• Liii▷

Liii▷@marinjpmarimari少しでも参考にして頂けたなら嬉しいです!☺️🌸

• あ ま み や。

あ ま み や。このりーさん好みすぎます💓💞 髪色とアイシャドウがなんか同じ感じで 統一感ありますね! 今りーさんのYouTube全部見返してるとこです✨

• あ ま み や。

あ ま み や。@amamiya_0512アイコンと名前変えたので覚えてください! 雨宮です💓💞 ちびまる子ちゃんも宜しくね✨

• ちびまるこチャン

ちびまるこチャン@amamiya_0512覚えました👍改めてよろしくです!!

• Liii▷

Liii▷@amamiya_0512嬉しいお言葉ありがとうございます!🥰✨

• ちびまるこチャン

ちびまるこチャンめっちゃくちゃかわいいです😍不意打ちで大人メイクされると心臓もたないです笑笑 見た感じ、シャドウの質感も配色もすごく好きなので今すぐ欲しいです✨今までビンクって感じのピンクも好きだったんですが(伝われ!!)コーラルがかった大人っぽいピンクもいいですね👀💓

• Liii▷

Liii▷@mei2006maruko嬉しいお言葉いつもありがとうございます!🥰✨

• fantastic_blush_7rk

fantastic_blush_7rkL i i i▷ちゃんかわいい💕頑張ってね!!

• Liii▷

Liii▷@fantastic_blush_7rkわあ!😊嬉しいです!!ありがとうございます🌷✨

• ゆり

ゆりこの色味、かわいぃーー!

• Liii▷

Liii▷@pink_glow_ilno可愛いですよね!😊🌷

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

THE アイパレ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20898件

パーフェクトスタイリストアイズ

Liii▷さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK シティミニパレット

2020/5/30(最新発売日: 2020/10/24)
メイベリン ニューヨーク
6色パレットで彩る着せ替えグラデアイ。肌なじみの良いカラーからヌーディーカラーまで捨て色なしの6色により、様々なルックを演出できます。 カラーバリエーションはこちら! ▼PK-1 ダウンタウンサンライズ​ ダウンタウンの街並みに差し込む​ 朝日ではじまるニューヨークでの1日​ 甘くなりすぎないジューシーカラーだから​ 秋コーデにもすっとなじむ! ▼PK-2 ウエストサイドローズ​ アッパーウエストサイドのお花屋さんの​ ローズの香りに包まれるブランチタイム​ 紫味のあるピンクで目元の透明感引き出し​ 秋の抜け感メイクが完成!​ ▼BR-1 ルーフトップブロンズ ロウワーイーストサイドへお散歩。​ 夏の空に輝くブロンズの屋根。​ オールシーズン活躍のブラウンこそ​ 秋はこだわりグラデでおしゃれさUP!​ ▼BR-2 5th アベニューサンセット​ 夏の終わりを感じさせる​ 夕暮れ時に赤くたたずむ5番街。​ 秋の定番こっくりカラーは​ 肌なじみの良い赤みブラウンで決まり!​