• yuKa♡☠︎ on LIPS 「最高アイテムと出会ってしまった。。いきなりですがこんな悩みを持..」(1枚目)
  • yuKa♡☠︎ on LIPS 「最高アイテムと出会ってしまった。。いきなりですがこんな悩みを持..」(2枚目)

yuKa♡☠︎ on LIPS 「最高アイテムと出会ってしまった。。 ..」

最高アイテムと出会ってしまった。。 いきなりですが こんな悩みを持つ人いませんか?? 🙋🏼‍♀️雨や湿気の日はいくらスタイリング剤などで髪をセットしても 時間が経つと髪の毛がうねる、髪の毛ボンバーヘッド\(^o^)/ 🙋🏼‍♀️とにかく前髪命!! 前髪だけはぜっっったい崩したくない!! 🙋🏼‍♀️雨の日でも強風の日でもとにかく崩れない最強アイテムが欲しいんじゃ😩 そんな都合のいいアイテムあるんか?🙄 あるんです!←私的思考 ケープは今まで何度もリピートしてて ほぼ全種類制覇したくらい ケープユーザーなのです🙋🏼‍♀️ 最近までは紫のケープを愛用していて 一番リピートして気に入ってました🌟 でも雨の日や強風の日などは やはりどうしても湿気や風に負けてしまい 時間が経つと髪はうねるし強風で前髪崩れるしテンションだだ下がり、、、 やはり湿気には勝てないのか、、 と諦めていたとき たまたま見かけた黒のケープ🌟🤭 そこに書かれていた説明を見て迷わず即購入しました😂 激しく動いても汗をかいても崩れない 最強キープなのに固めすぎないベタつかない 初めはもちろん半信半疑でした← けど何を使っても湿気に勝てなかった私は藁をも掴む思いで買ってみました 実際使ってみて まず初日たまたま強風の日でこれは試しがいのある絶好日和でした笑 するといつもなら職場着く頃にはもう強風に負けて前髪パックリだったのに全く崩れてない!! 思わず鏡を見て「嘘だろおい、、」と一言ボソッ。(笑) そして次の日はこれまた試しがいのある絶好日和w 雨風にくわえ湿気のある日w これはさすがにオワタ、、と思っていたんですが、、 いい意味で期待を裏切られました。 いつもより明らか崩れてないし髪も湿気でうねってないし前髪も綺麗なままだし ほんっっとにキープ力すごい!! あと頭皮のベタつきも気になっていたのですが時間が経ってもベタつくことなく キープ力はそのまま( ˙_˙"٥) え?なにこれ、、最強なの?🥺 今まで何を使っても無敵だった私の天パが ケープに負けた、、だと、、? もう紫のケープには戻れなくなりました← ちなみに今日も雨と湿気で いつもなら髪の毛うねって前髪もベタついてるのに髪の毛セットしたてのようなキープ力 親にもビックリされました笑 いつもならもう髪の毛うねってるのに綺麗なままだね😳😳すごいね😳😳って(笑) 語彙力なさすぎて伝わりにくいかもですが😭 私と同じような悩みを持つ方のお役に立てれば幸いです\(^o^)/ ちなみに私の髪質事情📝 ★自他ともに認める天然パーマ ★カラーリングによるダメージヘア ★猫っ毛で髪が細い ★頭皮がベタつく #ケープ #ケープActive #ヘアスタイリング #湿気 前髪 #前髪命 #天パの味方

yuKa♡☠︎さんの人気クチコミ