• フラワヌ🌌 on LIPS 「初めたしお初投皿のフラワヌ🌌です♡よろしくお願いしたす!!私..」1枚目
  • フラワヌ🌌 on LIPS 「初めたしお初投皿のフラワヌ🌌です♡よろしくお願いしたす!!私..」2枚目

フラワヌ🌌 on LIPS 「初めたしお 初投皿のフラワヌ🌌です♡ ..」

初めたしお 初投皿のフラワヌ🌌です♡ よろしくお願いしたす!! 私が初めお投皿する商品は、跡が付かない前髪クリップです 私はPLAZAで賌入したした(​ *ÂŽê’³`*​) 私はスキンケアや、日焌け止めを塗る時などに、䜿っおいたす。 私い぀も「ピン」でずめおスキンケアなどをしおいたした。 でもピンでずめるずどうしおも跡が぀いおしたいたす😓 そしおピンを぀け忘れお寝る😎ず、朝には前髪に跡が぀いおいたす😭 私はなんずかしおごたかしおいたすが、その日はずおもテンションが䞋がりたす😰 そこで出䌚ったのが「跡が付かない前髪クリップ」です 「跡が付かないなんおホントかな」なんお思っおいたした。笑 でも実際぀けおみるず、本圓に跡が぀いおいたせんでした😳 すごいですよね!! もうこれは手攟せたせん みなさんもぜひ買っお芋おはいかがでしょうか。←なぜ䞊から目線(笑) #はじめおの投皿