• もふ猫。 on LIPS 「宿便がどっさり(⊙_⊙)‼おはようございます🌞今日は便の話題行..」(1枚目)
  • もふ猫。 on LIPS 「宿便がどっさり(⊙_⊙)‼おはようございます🌞今日は便の話題行..」(2枚目)

もふ猫。 on LIPS 「宿便がどっさり 今日は便の話題行きまーす! ..」

宿便がどっさり( ⊙_⊙)‼ おはようございます🌞 今日は便の話題行きまーす! 今日ご紹介するのは 今まで色んなお茶やハーブティーを飲んできた私が 「マジでガチでどっさり宿便が出るお茶」 を紹介します☕ ドラッグストア等で #宿便 #どっさり出る ! みたいなお茶沢山見かけますが、実際に飲んで 「これでどっさり(*´・д・)?」みたいなお茶ばかり飲んできた私。 (はっきり言って不満でした。出るって書いてあるのに出ないじゃん…って。) とりあえず私は宿便には興味がありましたが 便秘では無いので積極的に探すこともしてませんでした。 が…(>Д<)💦 娘ちゃんが小学生の時に #ひどい便秘 になり 本気で探し出したのがこのお茶☕  です☕ お茶の味は紅茶に近く、臭みなど全然ありません。 飲み過ぎ注意くらいに飲みやすいです✨ 飲み方は 1,ティーパックをマグカップに入れ熱湯を注ぐ 2,ラップをかけて20分〜30分蒸らす 3,ちょこちょこ飲む 便秘が酷い方は頑固にこびりついてると思うので 飲んで一時間たっても便意が来なかったら追加で新しいティーパックを使って再度1〜3の工程を繰り返してください。 私の場合、 1杯目…来ないな。 2杯目…やっぱり来ないな。 3杯目…このお茶ホンマに出るん⁉全く持って便意が… おぅ?おぅ??おぅぅぅ!!!! キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!! (トイレに駆け込み) お薬を飲んだ時などのしんどい腹痛など無く 普通の便意です💡 それからもずーーーーーっと出続けます。 お茶飲んでなくても出続けます。 1日ひたすら出続けます。 なのでこのお茶の注意点は ⚠休日等、外出する用事が無い時に飲むべし ⚠夜寝る前には飲んじゃ(乂'ω')ダメー ⚠家族で飲むのも(乂'ω')ダメー なぜならトイレが混み合うから。 トイレが家族に一人づつあるお家は家族で飲んでも大丈夫⭕ #便秘 でお悩みの方、 宿便ってものを一度出してみたいと思っている方、 ぜひ試してみてくださいね♪

• ほのか

ほのか値段はいくらぐらいですか?

• もふ猫。

もふ猫。@yaseru123さん♪ お返事ありがとうございます✨ ラップして放置する時間が長いと、効き目がかなり強かったりするのでご自分に合った蒸らし時間を探しながらチャレンジしてみてくださいね♪ ٩(。˃ ᵕ ˂ )وイェーィ♪

• ほのか

ほのか@sparkle_rouge_cq66効果の割にお手頃価格なのですね!!🤩♥️ 買ってみたいと思います😊 ありがとうございます!

• もふ猫。

もふ猫。@yaseru123コメント有難うございます✨ お値段は楽天などで検索すると30袋で 4298円〜位ですよ♪ 1杯150円弱になります。 私は1袋で2回〜3回位ちゃぷちゃぷします(笑) そうすると1杯あたり50円位かな(笑)

もふ猫。さんの人気クチコミ