• はにすん。 on LIPS 「見た目も味もおしゃれな韓国歯磨き🌿『Dr.pauhlsDen..」(1枚目)

はにすん。 on LIPS 「見た目も味もおしゃれな韓国歯磨き🌿 ..」

見た目も味もおしゃれな韓国歯磨き🌿 『Dr.pauhls Dental Tube』  Qoo10メガワリで購入してから毎日使っている歯磨き粉。  キャップをまわして開け閉めするのが 若干不便には感じるものの それ以外は結構お気に入り! 歯のトラブルも今のところ感じていないし 味が今使っているVanille Black Teaは 名前の通りバニラ系紅茶の おしゃんな香りがします。 スースーするものが苦手な方にはオススメ☺️💓 (最初はちょっと不思議な味だなあと思ってた)  なんといってもパケが可愛くて しっかりしているので この歯磨き粉が似合う 洗面台にしたいと思うくらい笑  私は3つセットで購入したのですが 思ったよりちゃんとサイズが大きくて この量と機能性、おしゃれさで 良心的なお値段だと思います👌  オーラルスプレーみたいなのも買ってるので 使ってみるのが楽しみ(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥     #drpauhls #オーラルケア #韓国コスメ #歯磨き粉

はにすん。さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)