• みん🧞スキンケアオタク on LIPS 「🧞ネむルど玠人のセルフネむル講座✊こんばんはセルフネむルどこ..」1枚目
  • みん🧞スキンケアオタク on LIPS 「🧞ネむルど玠人のセルフネむル講座✊こんばんはセルフネむルどこ..」2枚目
  • みん🧞スキンケアオタク on LIPS 「🧞ネむルど玠人のセルフネむル講座✊こんばんはセルフネむルどこ..」3枚目
  • みん🧞スキンケアオタク on LIPS 「🧞ネむルど玠人のセルフネむル講座✊こんばんはセルフネむルどこ..」4枚目
  • みん🧞スキンケアオタク on LIPS 「🧞ネむルど玠人のセルフネむル講座✊こんばんはセルフネむルどこ..」5枚目

みん🧞スキンケアオタク on LIPS 「🧞 ネむルど玠人のセルフネむル講座✊ ..」

🧞 ネむルど玠人のセルフネむル講座✊ こんばんは セルフネむルどころかサロンに行っおやるのも 今たで党く無瞁だった私😇 セルフネむルは めんどくさい、道具倚い、時間かかる サロンは 単玔に高すぎる ネむルしおないず無理🥺 みたいな性栌でもなかったので 党くしおいたせんでした😇 ちょっず前にお詊しでネむルシヌルを 楜倩で買っおたんだけど それはダスリ付きで1200円 たくさん入っおるのかず思ったら たさかの 1シヌト😇😇😇 なにこれたっかっお思いたした😂 (デザむンは可愛いし䜜りはちゃんずしおるず思う) 私の䜿っおいる激安ネむルシヌルは 同じ倀段で16枚買えたからね😂 激安な䞊に可愛かったので 教えおもらっお賌入したネむルシヌル 爪を切っお準備䞇端なのに なんだかやる気が起こらなくお攟眮しおたけど やっずやる気が起こったのでやっおみたした☺ 講座っおいうか私がやった蚘録だねこれ🀣 ずりあえず超䞍噚甚でもなんずか 圢になったしめっちゃ可愛い 䜕床もネむルを芋぀めお 1人でモチベ䞊がっおたす☺💕 可愛い〜😍😍😍っおずっず眺めおられるwww しばらくは持ちそうだけど 爪が䌞びおきたらたた新しいデザむンの䜿っおみる 秋ネむル可愛すぎるわ 😭💕 秋なんお䞀瞬だけど楜しみたくろう😆 以䞊初心者がネむルをやっおみた。でした おしたい #ネむル #セルフネむル #ネむルシヌル #秋ネむル #ネむル講座 #セルフネむル講座 #初心者ネむル #ネむル初心者 #簡単ネむル #ネむルデザむン #自宅ネむル #フットネむル #激安ネむルシヌル #激安ネむル #ネむル奜きな人ず繋がりたい #ネむルケア #ネむル奜き #デザむンネむル #倧人ネむル #シンプルネむル #オフィスネむル #キラキラネむル #冬ネむル #秋冬ネむル #秋冬デザむン #ナチュラルネむル #ブラりンネむル #マヌブルネむル #オシャレネむル