Product affiliate21706img small

MAJOLICA MAJORCAジェルリキッドライナー

• ジェルリキッドライナー/MAJOLICA MAJORCA/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェルリキッドライナー/MAJOLICA MAJORCA/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジェルリキッドライナー/MAJOLICA MAJORCA/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジェルリキッドライナー/MAJOLICA MAJORCA/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MAJOLICA MAJORCA ジェルリキッドライナー(リキッドアイライナー)の口コミ「*ジェルリキッドライナー3色でナチュラルゆ..」

くつばと
  • イエベ 春
  • くつばと

*ジェルリキッドライナー3色でナチュラルゆめかわデカ目* ✴︎こんばんは☺︎✴︎ 今日は、MAJOLICA MAJORCA ジェルリキッドライナーの3色をフルに使って、ナチュラルだけどゆめかわ、うるうるで盛れるアイメイクにしてみました。 この商品は、おしりのノックの回数で濃さを調整できます。 (2枚目参照) 個人的に、1ノック程度の薄い状態で、好みの濃さになるまで何度も重ねる方が失敗も少なくオススメです。 ひとプロセスごとに写真を撮ってみました。 (3枚目参照) 左上、アイシャドウのみの状態。 ここからリキッドライナーシリーズ始まります。 右上、74 月食を二重線強調、涙袋の陰影ラインに。全体的にふんわり大きくなりました。 右下、77 流星群を涙袋に。この色がまぁなんともゆめかわ!!あまり濃くしすぎると年齢的に心配だったのでぼかしました。(小心者 左下、BR660 何億光年を目尻にまっすぐ。 赤みのあるブラウンブラックです。 こうやって写真で見るともう少し長くてもよかったかな。 いつものマスカラで仕上げて完成!✨ (4枚目参照) ふんわり感を統一させるべく、マスカラの色はブラウンにしました。 やわらかい印象なのにいつもよりデカ目になりました! 実際職場での評判もよかったです。😌 この組み合わせ、しばらくハマりそうです。。✴︎✴︎✴︎

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×リキッドアイライナー

ジェルリキッドライナー / MAJOLICA MAJORCA

ジェルリキッドライナー

”ノック式で液がペン先にひたひたに満たされていて、 ジェルの名の通りかなり濃密!にじみにくく取れにくい◎”

ラインハンター / MAJOLICA MAJORCA

ラインハンター

”するする〜っと描けるので、ポイント使いにもピッタリ♪”

リキッドアイライナー

パーフェクトオートマティック ライナー / MAJOLICA MAJORCA

パーフェクトオートマティック ライナー

リキッドアイライナー

MAJOLICA MAJORCA×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

リキッドアイライナーランキング

EYE OPENING LINER

描くふたえアイライナー

CipiCipi

シークレットキワミライナー

”何回か書き直せるし失敗しても目立たないので、不器用なわたしでも上手に使いこなせました!”

ダブルラインエキスパート

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

• クリップ数:2053件

極細 アイライナーR

• クリップ数:32004件

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナー ブラウンニュアンスコレクション

”思った通りのラインがするする描ける。にじまないしよれないし全然落ちないのにキレイに簡単にオフ!”

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

くつばとさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA ジェルリキッドライナー

リキッドアイライナー
(税込/編集部調べ)
2016/2/21(最新発売日: 2020/8/21)
MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
資生堂フィティット
密着リキッドアイライナー「マジョリカ マジョルカ ジェルリキッドライナー」に3タイプの新色登場 ※ブラック・ブラウン・ネイビー・パープルグレーの4色は既に発売中 【価格】950円(全色共通) 【共通の商品特長】 ・汗・水・涙に強いウォータープルーフタイプで、長時間の仕上がり持続。(12時間仕上がり持続テスト済み) ・ラインの濃さをノックの回数で調整でき、ナチュラルからくっきりラインまで自由自在に描けます。 ・極細先端0.02mm毛で、ブレずにアイラインを描けます 【共通の使い方】 ・必ずよく振ってからキャップをとり、1~3回程度ノックしてお使いください