5d27d516abc1d7da4b7514ec 1559818862 small

SUQQUデザイニング カラー アイズ

【限定パウダーアイシャドウ】SUQQU デザイニング カラー アイズ(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!#SUQQUUK#ホリ..」

gaho《右肩サロンパス》
  • アトピー肌
  • イエベ 春
  • gaho《右肩サロンパス》

#SUQQUUK #ホリデーコレクション #デザイニングカラーアイズ 135 #惹包#HIKAREZUTSUMI〜 やっと肌荒れが治ってきてメイク出来ました😊💕 コレのメイクがしたかった😭💕 恋編のすぐあとに出して比較したかったなぁ🤔 使ってみてわかったんですが、恋編がすごく使いやすいと思ってたんですが、わたし、こっちの方がもっと使いやすいかもです。 まず赤みオレンジを目頭から目尻に向かってアイホールに広げます。 かなり濃くついてしまうので、ブラシで取ったら一度ティッシュや手の甲でちょんちょんと落としてください! そこから、好きな濃さまで濃くしていくと良いです。 目尻上下にパープルをチップで。 コレもかなり濃くつくので調整しながら塗ります。 かなり鮮やかなパープルなので、すごく使いやすかったです。 (月霞のパープルがくすんでいたので、くすみの苦手なわたしには使いにくかったので) アイライナーブラシを軽く湿らせ、ブラウンでアイラインを引いていきます。 これは本当にブラウン??? やっぱりかなり紫の入ったブラウン。 下手したら、濃すぎるパープル、みたいな😂 でも、ちゃんと、赤みオレンジにも鮮やかパープルにも似合っててキリッと締めれます。 今回もリキッドアイライナーは使わずに、このブラウンのみでラインを引きました。 恋編も惹包も、どちらもリキッドアイライナー要らないかもです。 最後に左上の、ゴールドラメのピンクを、涙袋全体と、黒目上に乗せてさささっと左右に広げます。 ゴールドがあまりにキレイだったのでアイホールには広めに広げました。 そしたら。 この色のベースのピンクが強かったので、ピンク寄りになってしまって、オレンジがやや消えた😂😂😂 下まぶたは、この色のピンクのベースの色が強いので、これ一色で大丈夫。 (コレをカメラで撮るとラメが消えるので、ベースのピンクだけが写ってます💦これくらいベースのピンクは強いです。) ゴールドラメが、イエローベースにかなりなじむので、そのパレットのPCがまったくわからなかったのですが、スプリングのわたしはめちゃめちゃなじんで可愛く仕上がりました。 動画では上からの光が強すぎて、目の下がクマのように影ができてしまいましたが、ゴールドラメキラキラのピンクです。 それだけでも似合うのですが、ベースにオレンジが入ってるまぶたは、もっと黄味が出て、より似合いました。 やっぱ薄れたとはいえオレンジは必要。 わたしは、チークもリップもオレンジ系を選びました。 ここはピンクを選ぶかオレンジを選ぶかでグッと印象が変わりそう。 とか言いながら動画に全体を映してないですね⁉️💦 すみません💦 恋編よりも上にググイと喰い込んできてしまったかもしれない惹包………。 これは人気出ますわね😑😑💕💕💕 わかります。 お友達のブルベさんも、可愛く使えたそうですよ❤ イエベブルベ混ざってるのかしら???🤔🤔🤔 わからなくなりました。 が、誰にでも可愛く使えるなら、無問題ですよね🤗💕💕💕 とりあえずしばらくはふたつを交互に使ってみて、色んな使い方をしてみようと思います。 今回のSUQQU UKはレベルが高かったーーーーー‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️ まだ買ってないみなさんも、欲しくなったら日本では12月1日にネットで限定販売するので買ってください😆💕💕 (欲しくなるようなレビューが出来てるといいんですけど…) #SUQQU #デザイニングカラーアイズ #135 #惹包 -Hikaretsutsumi #UK限定 #MAC #エクストラディメンションブラッシュ #ジャストアピンチ #バイブラントリッチリップスティック #淡柚子

おすすめアイテムSUQQU×パウダーアイシャドウ

デザイニング カラー アイズ / SUQQU

• クリップ数:21992件
トーン タッチ アイズ / SUQQU

トーン タッチ アイズ

2018 15th アニバーサリー カラー コンパクト

”クリームアイベースとパウダーアイシャドウ、チークがセットに。これ1つで顔面がおしゃれになる最強兵器!”

SUQQU×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】めっちゃ可愛い!! これは使うの楽しみになってきたぞ😍💓

• gaho《右肩サロンパス》

gaho《右肩サロンパス》@hiroron113 キャッキャウフフヾ(*´∀`*)ノキャッキャ💕💕

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@gahoxxx 明日使おう😍💓

• gaho《右肩サロンパス》

gaho《右肩サロンパス》@hiroron113おねぇ❤早く使って使って❤❤❤メイク投稿して〜🥳🥳🥳💕💕‼️

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】肌荒れ良くなってよかったね❤️❤️ どっちも可愛いなぁー迷う🤔🤔恋編に引かれてきてたけど最初にビビッときたのはこっちなんだよなー‼️ 相変わらず笑ってるお目目可愛い❤️❤️

• gaho《右肩サロンパス》

gaho《右肩サロンパス》@tomoemoeあ、わたしも!最初に買おうと思ったのはこっちだったんやけど、恋編があとから出てきて迷ってたら、いつの間にか両方ポチってたんよ???www 不思議な現象やろ???www

• まむ

まむ 下のキワに入ってる色がとても可愛い…😭💕💕がほたんが可愛いぃぃん😭💓

• gaho《右肩サロンパス》

gaho《右肩サロンパス》@orange_mammamこのピンクねーーー🥳🥳🥳かわえええよね❤ ラメラメでもうたまらんですわ😆😆😆💕💕💕 まむたんのほうがかわゆす😎😎😎

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡┣¨‡ (♡°ω°♡)┣¨‡ これは粘膜アイシャドウだな🤔←粘膜リップと同じ様ないい意味d(º∀º。)ダヨ!! ツヤ感と言うか、濡れ感と言うか万歳三唱! このカラーって一見イエベさん向きのようだけど、ブルベにも使えそうなパレットだね♥️

• gaho《右肩サロンパス》

gaho《右肩サロンパス》@sappechan0614そう考えたらもったいなく感じるんだよね🤣🤣🤣わかるわかる🤣🤣‼️‼️‼️わたしも最初の頃韓国コスメ買ってた時そうだったwww🤣🤣🤣‼️‼️

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@gahoxxxSUQQU欲しいけど……韓国コスメのパレット2個買える( *^艸^)←あたしらしい(๑>؂•̀๑)テヘペロ

• gaho《右肩サロンパス》

gaho《右肩サロンパス》@sappechan0614( ๑⃙⃘꒪⃙⃚᷄ω꒪⃚⃙᷅๑⃙⃘)ドキドキ❤ これね、ブルベのお友達も綺麗に使ってたよ〜❤どっちも使えるパレットなのかもね⁉️⁉️もうね、動画でも写真でも伝わらんキラキラが凄いんよ〜😭😭😭💕💕まめニャンも買う???❤

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸ね!このパーポーすごい使いやすいよね😍 ほんと鮮やかで可愛い色😍😍😍✨

• gaho《右肩サロンパス》

gaho《右肩サロンパス》@xxx3z9xxxパーポーwww すんごい使いやすい色してた💜オレンジも良かったよ❤ラメもほんと良かったし…恋編より上行くかもwww

• クリップ数:21991件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

サンク クルール クチュール<ゴールデン ナイツ>

2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

シルキースフレアイズ

gaho《右肩サロンパス》さんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU デザイニング カラー アイズ

• 5.6g: 6,800円
2017/1/20(最新発売日: 2020/9/30)
SUQQU(スック)