SUQQUデザイニング カラー アイズ

【限定パウダーアイシャドウ】SUQQU デザイニング カラー アイズ(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!#SUQQUUK#ホリ..」

gaho《がほ》
  • イエベ 春
  • gaho《がほ》

#SUQQUUK #ホリデーコレクション #デザイニングカラーアイズ 135 #惹包#HIKAREZUTSUMI〜 やっと肌荒れが治ってきてメイク出来ました😊💕 コレのメイクがしたかった😭💕 恋編のすぐあとに出して比較したかったなぁ🤔 使ってみてわかったんですが、恋編がすごく使いやすいと思ってたんですが、わたし、こっちの方がもっと使いやすいかもです。 まず赤みオレンジを目頭から目尻に向かってアイホールに広げます。 かなり濃くついてしまうので、ブラシで取ったら一度ティッシュや手の甲でちょんちょんと落としてください! そこから、好きな濃さまで濃くしていくと良いです。 目尻上下にパープルをチップで。 コレもかなり濃くつくので調整しながら塗ります。 かなり鮮やかなパープルなので、すごく使いやすかったです。 (月霞のパープルがくすんでいたので、くすみの苦手なわたしには使いにくかったので) アイライナーブラシを軽く湿らせ、ブラウンでアイラインを引いていきます。 これは本当にブラウン??? やっぱりかなり紫の入ったブラウン。 下手したら、濃すぎるパープル、みたいな😂 でも、ちゃんと、赤みオレンジにも鮮やかパープルにも似合っててキリッと締めれます。 今回もリキッドアイライナーは使わずに、このブラウンのみでラインを引きました。 恋編も惹包も、どちらもリキッドアイライナー要らないかもです。 最後に左上の、ゴールドラメのピンクを、涙袋全体と、黒目上に乗せてさささっと左右に広げます。 ゴールドがあまりにキレイだったのでアイホールには広めに広げました。 そしたら。 この色のベースのピンクが強かったので、ピンク寄りになってしまって、オレンジがやや消えた😂😂😂 下まぶたは、この色のピンクのベースの色が強いので、これ一色で大丈夫。 (コレをカメラで撮るとラメが消えるので、ベースのピンクだけが写ってます💦これくらいベースのピンクは強いです。) ゴールドラメが、イエローベースにかなりなじむので、そのパレットのPCがまったくわからなかったのですが、スプリングのわたしはめちゃめちゃなじんで可愛く仕上がりました。 動画では上からの光が強すぎて、目の下がクマのように影ができてしまいましたが、ゴールドラメキラキラのピンクです。 それだけでも似合うのですが、ベースにオレンジが入ってるまぶたは、もっと黄味が出て、より似合いました。 やっぱ薄れたとはいえオレンジは必要。 わたしは、チークもリップもオレンジ系を選びました。 ここはピンクを選ぶかオレンジを選ぶかでグッと印象が変わりそう。 とか言いながら動画に全体を映してないですね⁉️💦 すみません💦 恋編よりも上にググイと喰い込んできてしまったかもしれない惹包………。 これは人気出ますわね😑😑💕💕💕 わかります。 お友達のブルベさんも、可愛く使えたそうですよ❤ イエベブルベ混ざってるのかしら???🤔🤔🤔 わからなくなりました。 が、誰にでも可愛く使えるなら、無問題ですよね🤗💕💕💕 とりあえずしばらくはふたつを交互に使ってみて、色んな使い方をしてみようと思います。 今回のSUQQU UKはレベルが高かったーーーーー‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️ まだ買ってないみなさんも、欲しくなったら日本では12月1日にネットで限定販売するので買ってください😆💕💕 (欲しくなるようなレビューが出来てるといいんですけど…) #SUQQU #デザイニングカラーアイズ #135 #惹包 -Hikaretsutsumi #UK限定 #MAC #エクストラディメンションブラッシュ #ジャストアピンチ #バイブラントリッチリップスティック #淡柚子

おすすめアイテムSUQQU×パウダーアイシャドウ

デザイニング カラー アイズ / SUQQU

シグニチャー カラー アイズ / SUQQU

シグニチャー カラー アイズ

トーン タッチ アイズ / SUQQU

トーン タッチ アイズ

SUQQU×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀めちゃ綺麗✨ パープルやけど全然試合後のボクサーになってない🎵丁寧なメイクしてるなぁ😃

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@dashimaki_クリアなパープルやから、全然大丈夫やったよー🥳🥳🥳💕💕くすんだやつは試合後のボクサーなるよ🥶🥶🥶💨💨丁寧じゃないんよ、よく出来てる時はコスメが優秀なんよ、私のメイクってwww

• ミドナ

ミドナ間違いなく私が欲しくなってますよー😂 そのキラキラを体験してみたい!

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@olivier_no22あら❤買いますか❤12月1日ですのでお忘れなく😂😂😂💕💕💕もうキランキランが神レベル🥺🥺🥺💕💕

• ひろろん

ひろろん めっちゃ可愛い!! これは使うの楽しみになってきたぞ😍💓

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@hiroron113 キャッキャウフフヾ(*´∀`*)ノキャッキャ💕💕

• ひろろん

ひろろん @gahoxxx 明日使おう😍💓

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@hiroron113おねぇ❤早く使って使って❤❤❤メイク投稿して〜🥳🥳🥳💕💕‼️

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸ね!このパーポーすごい使いやすいよね😍 ほんと鮮やかで可愛い色😍😍😍✨

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@xxx3z9xxxパーポーwww すんごい使いやすい色してた💜オレンジも良かったよ❤ラメもほんと良かったし…恋編より上行くかもwww

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》ぬぁーーーー(声にならない声) 可愛すぎる😍 2枚目の人ーーーー❤️ そして惹包が私を呼んでる←

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》@gahoxxxひゃー🙈💕 買っちゃう? 買っちゃうの私🤣←

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@chanmi_mimi買うしかねぇべ😂😂😂💕💕‼️‼️‼️

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》@gahoxxxみてきてコメントしてきたw いやマジ欲しいどうしよ😭❤️

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@chanmi_mimiぶはっ笑笑

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》@gahoxxx見てこなきゃw インスタだと2枚目に居ない事には気付いてた🤣🤣🤣 呼ばれて… あーーーーまた魔法使おうとしてるなっ🐒💕

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@chanmi_mimi2枚目の人な、インスタなら5枚目か6枚目にも違うバージョンでおるでwww🤣🤣🤣‼️‼️‼️ 惹包はあなたを呼んでおります…❤

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

ピンク グロウ リュクス アイシャドウ パレット

gaho《がほ》さんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU デザイニング カラー アイズ

• 5.6g: 7,480円
2017/1/20(最新発売日: 2020/9/30)
SUQQU(スック)