pdcイベリスピメル ムースアイシャドウ

• イベリスピメル ムースアイシャドウ/pdc/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • イベリスピメル ムースアイシャドウ/pdc/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • イベリスピメル ムースアイシャドウ/pdc/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • イベリスピメル ムースアイシャドウ/pdc/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • イベリスピメル ムースアイシャドウ/pdc/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • イベリスピメル ムースアイシャドウ/pdc/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • イベリスピメル ムースアイシャドウ/pdc/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • イベリスピメル ムースアイシャドウ/pdc/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

pdc イベリスピメル ムースアイシャドウ(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「ピンク・パープル系のアイメイクが多かったの..」

🇫🇷マノン
  • ブルベ 冬
  • 🇫🇷マノン

ピンク・パープル系のアイメイクが多かったのですが、今年は他の色味にもチャレンジしています! 10月初旬に新発売された、ムースアイシャドゥです 【IBERIS PMEL ムースアイシャドウ】 10. レッドブラウン 11. コッパーブラウン 抜け感発色の濡れツヤまぶたが叶います! 特徴は  🍁ムースタイプだから深み色も自然に肌馴染み、抜け感発色  🍁v肌とパールの密着性を高める皮膜剤配合。 濡れツヤ&発色を長時間キープ  🍁 グロウパール&光沢オイルで濡れツヤとうるみ瞳を演出  🍁 目元をケアする4種のまぶた保湿成分配合  4つ目の特徴の保湿成分が、ヒアルロン酸、はちみつ、セラミド、スクワラン。  アイシャドゥでこれだけの保湿成分が入っているのは嬉しい 💜使ってみて💜 最初の印象は、濃い色!という感じでした。 ムースアイシャドウはヨレやすそう、というイメージでいたのですが、朝メイクをして夜まで私はそのままです。 ラメも入っていますが、程よいラメ感です。 最初は色がキツイように思いましたが、目の際に一塗りして指で瞼の上に向かって広げていくとちょうど良い濃さになります。 私は軽く叩いて広げています。 コッパーブラウンはオレンジがかっているので苦手かな?と思いましたが、広げると私にも良い感じ💕 私は結構薄くしてしまっていますが。 広げ方でもっとグラデーションを付けられると思います。 ムースアイシャドゥの概念が変わりました! この機会がなかったら手に取ることが無かったと思うので、嬉しいです。

おすすめアイテムpdc×ジェル・クリームアイシャドウ

イベリスピメル ムースアイシャドウ / pdc

イベリスピメル ムースアイシャドウ

”\発光する美しすぎるアイシャドウ/青ラメと紫ラメが綺麗な艶感✨色気も出せちゃう!?”

ピメル パーフェクトティアマジック / pdc

ピメル パーフェクトティアマジック

”ペンシルタイプでササっと塗れますし、肌馴染みのいい色です反対側にはシャドウが付いており涙袋の影もかけて一石二鳥”

ピメル 涙袋用 美容液アイカラー(旧) / pdc

pdc

ピメル 涙袋用 美容液アイカラー(旧)

”すごい綺麗なラメ感で柔らかい!涙袋にのせるとギラギラ!綿棒でぼかすと結構良くなります 👍”

pdc×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

• yuna**

yuna**参考になります! フォローさせて頂きます💕

• 🇫🇷マノン

🇫🇷マノン@yuna_0810_0317コメント、フォローをどうもありがとうございます😊

ジェル・クリームアイシャドウランキング

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

キャビアスティック アイカラー

アイグロウ ジェム

クリーム アンド パウダー アイ カラー

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

クリーム カラー フォー アイズ

BOBBI BROWN

ロングウェア クリーム シャドウ スティック

funme+ME

ラメシャワーシャドウ

”儚げながらも印象的な濡れツヤ感♡ ぷにぷにと面白い質感です♪”

Elégance

レヨンジュレアイズN

”塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎”

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

🇫🇷マノンさんの人気クチコミ

商品詳細情報pdc イベリスピメル ムースアイシャドウ

ジェル・クリームアイシャドウ
2020/3/24(最新発売日: 2021/3/29)
pdc(ピーディーシー)
近くのpdc取扱店舗はこちら
pdc
“あざとかわいい”うるみ瞳をつくる、高密着ムースアイシャドウ 肌に溶け込む「隠しベージュ設計」で抜け感発色が叶う! グロウパール&光沢オイル※で濡れツヤうるみ瞳を演出。ラメ飛びしにくいムースがピタッとまぶたに密着して長時間キレイ色が続きます。 ■“隠しベージュ設計”で叶う、抜け感発色 ベージュパールを配合することで、肌から浮かずに抜け感と発色を両立しました。 ■濡れツヤ&発色長時間キープ処方 肌とパールの密着感を高める皮膜剤を配合。 ラメ飛びしづらく、濡れたようなツヤとキレイ色を長時間キープ! ■パール感・発色キープ処方 濡れたようなツヤが繊細に輝く、グロウパール&光沢オイル※配合。 濡れツヤうるみ瞳を演出します。 ■まぶた美容保湿成分配合 目元をケアする4種の美容保湿成分を配合。 メイクしながらまぶたをうるおいケア! ※ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル(エモリエント成分)