• ルージュハイグラム/KATE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュハイグラム/KATE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

KATE ルージュハイグラム(口紅)の使い方を徹底解説「廃盤でも大好きなベージュリップ今回は、廃盤..」

かな@投稿ある方フォロバ
  • かな@投稿ある方フォロバ

廃盤でも大好きなベージュリップ 今回は、廃盤でも大好きなベージュリップ、ケイト ルージュハイグラム BE-33を紹介します🎪 ケイト ルージュハイグラム (廃盤) 1400円+税 全15色 ベージュからピンク、レッド系までオンオフ問わず使えるカラーが揃っています🎁 四角い金属製のパッケージがスタイリッシュな印象で、ケイトらしさを感じます🎂 スリムなリップなので、ポーチに入れていても嵩張りません📙 ⭐️使用方法と使用感⭐️ リップクリームなどで保湿後に直接塗布します。 細身のリップなので、唇の端までしっかり塗りやすいです🥰 クリーミーな質感で、濃密な発色です。 ツヤと潤いのあるリップで、保湿感があるので長時間乾燥しません🥯 色もちもよく、飲食しない限りは色をキープしてくれます🙆‍♀️ ⭐️色について⭐️ BE-33 コーラルピンクのようなベージュリップで、微かにラメが入っています。 素の唇の色に近く、それでいて血色を与えてくれる絶妙なカラーです。 個人的にどどどハマり色です😂 本当に、オンオフ問わず使えるリップで、すっぴん風メイクには勿論、お仕事メイクにも使えるのでとても気に入っています🥺 廃盤なのが惜しまれる…仕事で迷ったらこれ!と使ってたリップなので、今後この代わりを務められるリップをジプシーしております…😂 ここまでお読みいただきありがとうございました🙇‍♀️ #ケイト #KATE #ルージュハイグラム #ケイトリップ #プチプラ #プチプラリップ #プチプラコスメ

おすすめアイテムKATE×口紅

リップモンスター / KATE

リップモンスター

カラーセンサーリップティントN / KATE

カラーセンサーリップティントN

カラーハイビジョンルージュ / KATE

カラーハイビジョンルージュ

”見たままの色が鮮明に映える高発色ルージュ♡こってり密着してくれるので持ちもよくコスパ◎”

KATE×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:20675件

ウォータリーティントリップ

• クリップ数:20281件

オペラ リップティント N

ルージュ アリュール ラック

むっちリップ

ゼロベルベットティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

かな@投稿ある方フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE ルージュハイグラム

2011/8/1
KATE(ケイト)