• 💡💡ミホ😝💡💡💡 on LIPS 「パックちょこちょこ買い。韓国コスメの総合ショップ?に行ってきま..」(1枚目)画像を拡大

「パックちょこちょこ買い。韓国コスメの総合シ..」

💡💡ミホ😝💡💡💡
  • 💡💡ミホ😝💡💡💡

パックちょこちょこ買い。 韓国コスメの総合ショップ?に 行ってきました。   最近マスクで肌荒れが酷くて🥺   セールになっていたり 化粧水や美容液買ったオマケも 一緒に写してみました📷   ピンクのパケの 💊メディヒール💊 酵素ピーリングパット!!!!! ※これは会計の時オマケで貰った※   お肌ゴワゴワしてるし、、、 負担かかるかもだけど、、、 いったん拭き取ってみるか!と 軽い気持ちで使ってみました     開けてみたら あれ?二回分入ってた!! ラッキー🤞←   こちらは水またはお湯で泡だててから お顔をくるくる🌀と滑らせ 角質など拭き取りながらお掃除🧹 してくれるのです 泡立ってるからプラスで洗顔はしませんでした   ピンクのメッシュ面と 白いコットン面があって 徐々に汚れやゴワツキをとってくれる、、   ほんとに取れるんかいな!!!   と半信半疑で泡落として 自分の顔触ったら   、、、え。何これ。 ツルツルとかっていうレベル 違うんだけど。え嘘だ。ええええ (嘘くさいですが 触り心地が全然違うし ツルツルスベスベ✨) 自分のコンディションの良かった時の お肌の触り心地ってこんなんだったよねー っていうのが戻ったみたい泣 (ん?もしかして今までの肌、相当汚かったの?!)   お肌の負担になりそうなので この手の角質ケア商品は ほとんど使って無かったのですが 今回使ってみて はっとしました。 年齢もそろそろ30半ば。 今までとは違うスキンケアも 考えなきゃなあーと感じました、、、   オマケでこんなに感動したの 初めてだ、、、   現品購入も検討しよう😊❤️     マスクで肌荒れやゴワゴワしてきた方 是非使ってみてくださいね! ただ、、こんなにツルツルになるのって 酵素強いのかなって、、、。 二回目の分使った時 擦りすぎないようにしよっと。     同時に購入した化粧水と美容液も 近々アップしてみようと思います🤔     文章下手ですいません、、、 読んでくださった方々 ありがとうございます😊😊