• プレイカラーアイズ ミューリーロマンス/ETUDE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • プレイカラーアイズ ミューリーロマンス/ETUDE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • プレイカラーアイズ ミューリーロマンス/ETUDE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • プレイカラーアイズ ミューリーロマンス/ETUDE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

ETUDE プレイカラーアイズ ミューリーロマンスの口コミ - ETUDE HOUSE ミューリーロマンス🌷

ETUDE HOUSE ミューリーロマンス🌷 いろんな質感が揃っていて使いやすく 韓国っぽいメイクにできます! ふんわり水彩画のようなアイメイクに仕上がる🤍 最近はマットシャドウにラメを重ねるのにハマってます☺︎ 自然に陰影をつけて盛れるしおしゃれに見えます。 全体的に暖かみのあるカラーで イエベブルベ問わず似合う配色になってると思います! カラーのトーンも明るすぎなくて 肌に馴染みやすいと思いました。 ピンク系にもオレンジブラウン系にもできて私の好みドンピシャです。 今までのパレットで1番すき! 発色は優しめで粉質は柔らかすぎずって感じ。 ドバッとつかず調節しやすいです。 最後の写真は、ネットで注文しておまけでもらったブラシセットです。 蓋が磁石で閉まって いろんな形のブラシが揃ってて最高です☁️ まだもらえるかわからないけど チェックしてみてね~🌷 また明日、ベルベットリップのレビューあげます🧸 #ETUDEHOUSE #プレイカラーアイズミューリーロマンス#アイシャドウ#マットシャドウ#ラメ#パレット#韓国コスメ #韓国メイク #私のベストコスメ2020