• 液体ブルーレットおくだけ/小林製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 液体ブルーレットおくだけ/小林製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)

小林製薬 液体ブルーレットおくだけの口コミ - ♥︎小林製薬 ♥︎液体ブルーレットおくだけ

゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚  ♥︎小林製薬 ♥︎液体ブルーレットおくだけ ♥︎プレミアム ♥︎フルールシャボン このパッケージのフレグランスの柄がすごく気になって購入してみました!!!!!!! だって、どう見てもミスディオール 😍 こちらのパープル色の商品は、どう見てもランバン のエクラの柄でした😂 で、早速答えです。 匂いは別物でした🤣🤣🤣 ピーチとピンクグレープフルーツを混ぜたような香り♥︎ 嫌いじゃないので全然有りですが、パッケージに見事騙されました😂 どなたかパープル使った事ある方いませんか? エクラの香りに近いのか気になります😂

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》ちゃみー❤おはよう☀ さすが香水師匠😍 パープル使ったことないや🥺 パープル買ってみようかな😍

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@maimai0619おはぴぃ❤️ 香水師匠🤣🤣🤣 パープルの匂い気になる❤️✨✨ 買ってみてー❤️

• ひろろん

ひろろん これは気になるわ!🤣

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@hiroron113おはろんちゃん❤️← この柄は気になりますよね🤩 実際違ったけど🤣

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡こんなオシャレなブルーレットあるんだね! あたしゃカラーと香りでピンク買う( ・∇・)

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@sappechan0614オシャレで香水瓶の絵気になって買ったよー❤️ 香りとピンクめっちゃ分かる😍

• 椿💗

椿💗わぁ!よくこのイラスト見付けたね!🤣🤣 まさにミスディオール! 見た目も綺麗だから、私もたまには使ってみようかな❤️

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@tsubakihime_beauty_raそうそう、あれ?🙄って見たらミスディオールやん!!!!!ってw 香りは違ったけど、悪くないよ❤️

• K_M

K_M このピンクのブルーレット使ってたけど特に良い香りだと思ってたよ✨ 予備がまだストックされてる🧡 騙されても良い香りだから許そう😂

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@ronmtiマジすかー😍✨✨ 確かにいい香り❤️ パケに完全に騙されましたけど🤣🤣🤣

ちゃんみ🐈さんの人気クチコミ

商品詳細情報小林製薬 液体ブルーレットおくだけ

小林製薬(コバヤシセイヤク)
  • 418円