• れもんあいす on LIPS 「⚠️ニキビドアップで写ります💦苦手な方は閲覧注意ですスキンケア..」(1枚目)
  • れもんあいす on LIPS 「⚠️ニキビドアップで写ります💦苦手な方は閲覧注意ですスキンケア..」(2枚目)

れもんあいす on LIPS 「⚠️ニキビドアップで写ります💦苦手な方は閲覧注意です ..」

⚠️ニキビドアップで写ります💦苦手な方は閲覧注意です スキンケアしてもニキビが消えません💦 後2ヶ月で消したいのですがどうすれば良いでしょうか?? #ニキビ #ニキビスキンケア #質問 #肌荒れ ニキビ #思春期ニキビ #はじめての投稿

• うめジュース

うめジュースはじめまして!コメント失礼します。 私もニキビ肌で肌荒れが酷いのですが、自分に効いたものを紹介させて頂きます!ご参考までに... ・バイオイル→ニキビ跡 ・テラコートリル→赤ニキビ、黄ニキビ ・メラノCC美容液→ニキビ跡 ・ドクタージャルトのシカクリームとフェイスマスク→赤ら顔の鎮静 ・洗顔ロゼット水色の荒性用→ニキビ軽減 あとは、「手じゃなく泡で洗う」「早く寝る」「水分をこまめにとる」「スキンケアをしすぎない」「肌に刺激を与えない」などが大事です...!! 一緒にニキビ治しましょう!😭

• れもんあいす

れもんあいす@rewrite_stars丁寧にありがとうございます!実はこの間お友達に馬鹿にされ…😢💦 1日でも早く治したいので是非参考にさせて頂きます! 一緒に頑張りましょう😭✨