• アイバッグプランパー/スウィーツ スウィーツ/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイバッグプランパー/スウィーツ スウィーツ/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • アイバッグプランパー/スウィーツ スウィーツ/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)

スウィーツ スウィーツのアイシャドウパレット アイバッグプランパー&シアーニュアンスシャドウを使った口コミ -ラメだけでアイメイク♡ 🌸スウィーツ スウィーツ🌸

ラメだけでアイメイク♡ 🌸スウィーツ スウィーツ🌸 ♦️シアーニュアンスシャドウ ♦️アイバッグプランパー 01ショコラベージュ ♦️シアーニュアンスシャドウは、ラメばっかりのカラーがセットされている可愛いパレット♡ 使い方はたくさん\(๑´ω`๑)/ ①いつものアイシャドウの上から重ねて華やかに仕上げることも♡ ②ベースクリームを仕込んで、お好きなラメカラーを付けても可愛い♡ (※今回のメイクは全色使ってます‪w) ③Bのラメカラーを黒目の下や目尻にアクセントとして使うのもオススメ♡ ♦️アイバッグプランパーは、涙袋メイクでは毎日使っております(*˘︶˘*).。*♡ なかなか紹介する機会が無かったので今回ご紹介🤗‼️ ほんとに自然なぷっくり涙袋が完成します♥️ A→C→Bの順に塗り重ねて、ふっくら涙袋が出来ますが、Dの影を涙袋の下に引くことで、ぷっくり涙袋が完成します♥️ 涙袋のメインカラーは他のパレットや、その日のアイシャドウで塗ったりもしますが、Dの影のカラーはいつもコレ😍👏✨ いつもいつもお世話になっております♥️ 影があるのと無いので、全くアイメイクの仕上がりが変わります‼️ まさに縁の下の力持ちですね🤗⭐️ ラメ大好きですが、ラメだけでメイクってのはなかなかしないので、少しお遊び要素入ってますが、参考になれば幸いです(*˘︶˘*).。*♡ SWEETSSWEETSはあまり見かける機会が少ないから、なかなか口コミも少ないですが、隠れた名品が多いと思ってます✨ 他にも試せたらまたレビューしていきたいと思います😋