Product affiliate488835img small

ZEESEAアリスドリームランドシリーズ 12色アイシャドウパレット

• アリスドリームランドシリーズ 12色アイシャドウパレット/ZEESEA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アリスドリームランドシリーズ 12色アイシャドウパレット/ZEESEA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アリスドリームランドシリーズ 12色アイシャドウパレット/ZEESEA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ZEESEA アリスドリームランドシリーズ 12色アイシャドウパレット(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「ZEESEAドリームランドアイシャドウ☆0..」

riii
  • riii

ZEESEA ドリームランドアイシャドウ☆ 03 桃色フラミンゴ LIPSで見かけて絶対欲しいと思っていました✨ アリスが大好きなので、ずっと欲しかったけど アリスとハートの女王はちょっと使いにくそうなカラーだったので 買うのを迷っていたところで、 とても使いやすそうな桃色フラミンゴが✨ これなら使えそうと思い、ついに購入! やっと届いて、もう見た目がかわいくてきゅん❤️ わくわくしていざ開封してみると……………… 割れてるーーーーーーーーー💔💔💔 右側のフラミンゴちゃんが割れてる………。 ショックーーーー(๑•́ ₃ •̀๑) 使えないわけではないしめんどくさいので 交換とかはせずにこのままわたしのものにするけど、 今まで色々コスメを買ってきて、こんなことは初めてだったので 実際にあるんだなと実感😞 まぁでも見た目(パッケージ)がかわいいからいい(笑)! あとは、わたしの場合、もったいないとか言って 触れない使えないって始まっちゃうので、 いっそ割れてた方がもったいないとか思わずに ガンガン使えるじゃんって 開き直ることにしました(笑) それに、よーーーく見ると、ギリギリフラミンゴちゃんに 被害は及んでいないのです(笑) フラミンゴちゃんは無傷なの(笑)! とりあえず、もったいなくないと思えているうちに スウォッチしてみようと思います(笑) #ZEESEA #ズーシー #アリス #桃色フラミンゴ #フラミンゴ #ピンクシャドウ #アイシャドウ #中国コスメ #riiiアイシャドウ

おすすめアイテムZEESEA×パウダーアイシャドウ

ZEESEA × 大英博物館 16 Colors Eyeshadow Tray / ZEESEA

ZEESEA

”ZEESEA×大英博物館のコラボ!オリエンタルな柄のケースにマット系からラメまで16種類のカラー♪”

アリスドリームランドシリーズ 12色アイシャドウパレット / ZEESEA

アリスドリームランドシリーズ 12色アイシャドウパレット

”やわらかい配色で可愛いメイクにぴったり♡発色もよく使いやすいカラーで毎日メイクに◎”

ZEESEA ×PICASSO COLOREYESHADOW / ZEESEA

ZEESEA

”すごく発色も良くて粉質がいい!パッケージもかなりのプラスポイントです♡”

ZEESEA×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

サンク クルール クチュール<ゴールデン ナイツ>

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

riiiさんの人気クチコミ

2020年12月05日(Sat)