• みなよーだ💖👩‍❤️‍👨 on LIPS 「皆さんこんにちは⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*みなよーだです!..」(1枚目)
  • みなよーだ💖👩‍❤️‍👨 on LIPS 「皆さんこんにちは⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*みなよーだです!..」(2枚目)
  • みなよーだ💖👩‍❤️‍👨 on LIPS 「皆さんこんにちは⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*みなよーだです!..」(3枚目)
  • みなよーだ💖👩‍❤️‍👨 on LIPS 「皆さんこんにちは⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*みなよーだです!..」(4枚目)

みなよーだ💖👩‍❤️‍👨 on LIPS 「皆さんこんにちは みなよーだです!この間投稿したクチコミ、いいね有難うございます ..」

皆さんこんにちは⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆* みなよーだです!この間投稿したクチコミ、いいね有難うございます‪(ᐢ ˙꒳​˙ᐢ ) はい!今回は私の『おすすめの洋服屋さん』を紹介します👏🏻👏🏻(*ꆤ.̫ꆤ*) 早くみたい人は『。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *』まで飛ばしてください! 私はまず、田舎に住んでいるので、(お恥ずかしい(///∇///)ゞ)あんまり近くに洋服屋さんがないんですけど、よく歩いて友達とデパートに行きます٩(>ω<*)و そこに『Honeys』っていうお店があるんですけど、そこの洋服がすごくかわいくて私の好みなのでもう通っちゃってます''((⑉• •⑉)❤︎Honeysに通っているおかげで『みなよーだ(⚠️仮名ですのでご安心ください。)ってオシャレだね~✨!』って言われるまでにもオシャレになりました!(自画自賛ってやつですね( ´-ω- )フッ)洋服がオシャレだと自然にお顔が可愛く見えちゃうんですよね~✨(そういうマジックです開けごま!)))(´ρ`*)コホンちょっと黙ろうか) 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ * ①Honeys(ハニーズ) honeysは女子の味方!と言っても過言ではないような洋服屋さんです<(`・^・´)主に量産型っぽいものや、ちょっとオルチャンっぽいものなどが揃っております( ❁ᵕᴗᵕ )"(ちなみに私が1番に合うメイクは地雷でした)))誰得)サイズはSからLまであって、幅広い年齢の方々から人気のお店です!(当社調べ)))お前が社長なら倒産するべ) ②WEGO(ウィゴー) WEGOは私の家の近くにないので、遠くのデパートまで行きます٩(>ω<*)و友達と男子と行った時は楽しすぎて腹筋崩壊ですた‪w‪w)))だから誰得。 WEGOはとにかく雰囲気が好きです!中高生向けかな~と思ったり。男の子のお洋服もあったりするのでデートなどには最適かもです!(お買い物デートに限る)))黙れって)私はデパートまでは行かないんですけどね。)))は? ネット社会なのでネットで買ってます!ネットの方がいちいち行かなくて済むしぃ?)))ズボラで申し訳ございません。(_ _*)) ③GU(ジーユー) 私はUNIQLOよりGU派✋🏻です!ユニクロの子供服はDisneyや、プリンセス系しかないので昔からの影響か、あんまりすきじゃないんです。(やっぱり好みって変わるよねぇ(((uдu*)ゥンゥン)GUは、色々と子供服があるので大好きなんです!今になっても大好きなんですよねぇ)))ユニクロ派の方、申し訳ございません(・ω・//))GUは、シンプルなので何よりすごく着やすいです!動きやすいし、値段も安いし、神GUっすね))))))))))))) こんな感じで終わりです!私のクチコミはクチコミになってないんですけど、(だから言ったじゃんふざけすぎ( ゚∀゚)ポゥ!!)最後まで見てくれて見てくれてありがとうございました!ぜひフォローもよろしくお願いします!ばいびー( ੭ु•ω•)੭ु