• トーンアップアイシャドウ/CEZANNE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • トーンアップアイシャドウ/CEZANNE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • トーンアップアイシャドウ/CEZANNE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • トーンアップアイシャドウ/CEZANNE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)
  • トーンアップアイシャドウ/CEZANNE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(5枚目)

Victoria

ぜんぜんお見苦しくないです!‼️あたしなんて。。服はユニクロの楽チンブラキャミでした🎵💦💦めちゃくちゃ綺麗ーー❤️

• 🐶じじちゃん🐶

@colorful_make_2eqsありがとうございます☺️ ネイルと合わせてみました😂

• 🌀だしまき🌀

パケの猫ちゃんに激似‼️ 美しい魔女風味のじじちゃん✨きれーい

• 🐶じじちゃん🐶

@dashimaki_ありがとうございます😭 魔女風になってたら嬉しいです😆

• ちゃんみ🐈

やーん、めちゃくちゃ可愛いし色気まで⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄❤️ 可愛いっ🥴

• ちゃんみ🐈

@sh_ysk_0120🦹‍♀️を目指したのね❤️😏✨✨

• 🐶じじちゃん🐶

@chanmi_mimiありがとぉ🥴✨ カラコンもいつもと違うのにして魔女🦹‍♀️らしくしてみた😂

M★chi

あら♡ とっても素敵な魔女さんが😍 ピンクが映えますね✨

• 🐶じじちゃん🐶

@m0621ありがとうございます🥺✨ 派手なピンクメイクにしてみました☺️

• ふう
    ふう

可愛い♡

• ゆきこすめ。

ちょっとー鼻血( ̄ii ̄)💖💖じじちゃん バケツを~😂 めちゃくちゃ可愛い💞紫最高だし💜💜 マジ可愛い!濃いめピンク似合いすぎ🥴

• 🐶じじちゃん🐶

@yukiko54バケツバケツ😂 ガッツリ濃いピンクメイクにしちゃった🦹‍♀️ 似合わなかったらどうしようって思ったよ😱

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

じじちゃん〜めちゃ可愛い!!💕🥰 さすがだよぉ😍美人魔女さんになってる(✿◠‿◠)

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

@sh_ysk_0120 (((uдu*)ゥンゥン👍🦹‍♀️ こういう濃いめでもじじちゃん似合って可愛い!(๑ ́ᄇ`๑)

• 🐶じじちゃん🐶

@ayaka1220🦹‍♀️に近づけたかな??🥴 私もいつもしないぐらい濃いピンクメイクにしたよ🥰

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

最高のサービスショットありがとうございまーす😍❤❤美人ー(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@sh_ysk_0120可愛い😍どんなカラーメイクでもめっちゃ似合う❤目がいつも綺麗👼天使ちゃん❤

• 🐶じじちゃん🐶

@maimai0619サービスショットなんかじゃないよ🤣🤣 ピンクの🦹‍♀️になってみたよ🥰

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

濃いめなピンクメイクめちゃくちゃ可愛いですー😍😍 美しい魔女さん❤️ 最高です( ु ›ω‹ ) ु♡✨

• 🐶じじちゃん🐶

@illporyaこちらこそ楽しい企画をありがとうございます🥰 いつもしないメイクを楽しんでます♡

• もふ
    もふ

濃いめピンク可愛いです!美人さん♥

• 🐶じじちゃん🐶

@mofu_moreありがとうございます😆 普段しない濃いピンクなのでドキドキでした😂

SHU

濃いめのピンクメイク、めちゃめちゃかわいい💓♥️❤️ こんなキレイな魔女さん🧙‍♀️にはお菓子あげちゃう🍪🍬🍫🍭

• 🐶じじちゃん🐶

@fctk1999濃いピンクは、なかなか使わないので良かったです🥰 SHUさんお菓子下さいヽ(´▽`)/✨

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

めっちゃ可愛いです❤️❤️いつもお目目だけでも綺麗だなと思ってましたが、お顔が美しい😍😍

• 🐶じじちゃん🐶

@tomoemoe普段たまにしかお顔出さないのでお見苦しいです😱💦 こんなですが、仲良くして下さい🥰

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

えー。めちゃ綺麗です!!∑(๑ºдº๑)!!

• 🐶じじちゃん🐶

@sayaka714obqありがとうございます☺️ 清香さんのメイクもリアルでした😂

• くまざわ🍭(くまお)

じじちゃんさんこんばんは🌙 なんて可愛い紫頭巾🤯💜✨ こちらから思わずお菓子を差し上げたくなるお美しさです🤣💕

• 🐶じじちゃん🐶

@kumaco_cosmeわ〜い♡お菓子下さいヽ(´▽`)/ おばさん頑張りました🤣🤣

REI🌹✨

いつも綺麗ですね~ ネイルも可愛いです♥️

• うぱたん❤️

可愛さとかっこよさもあってとてもステキなアイメイクですね😍💕ラメがステキ✨

• 🐶じじちゃん🐶

@upaupaupaピンクだと甘くなるかなって思ってたのでカッコ良さも出てたなら嬉しいです😊 ありがとうございます🥰

のぶみ

目尻のギラギラ、可愛いです!! なんか、普段メイクにも取り入れられそう…😍 そしてこのパレット見たことないです〜😆

• 🐶じじちゃん🐶

@0420me1年以内に購入してるんですが、ネコパケに惹かれました☺️ ギラギラがなければ普段にも使えそうですよね♡

• 七福
    七福

普段でも、ギラギララメがなかったら イケそうですよ!😻💕💕ウツクシヤー じじちゃんさんがBBAだったら あたし、SBBAですよ😹S=スーパー

• 🐶じじちゃん🐶

@nanafuku確かにギラギラ無くして少しだけ大人しくさせたら普段でも使えそうですね🥰

• ルイボス ☆まったりペースで超低浮上中☆

じじさんメイクがホント丁寧!! キレイです!憧れます😍❤️

• 🐶じじちゃん🐶

@pink_perfume_og49メイクが丁寧ってお言葉本当嬉しいです😭 ありがとうございます🥰

CEZANNE・PERFECT DIARYのアイシャドウパレットを使った口コミ -#GALIPS #ディスイズハロウィン

#GALIPS #ディスイズハロウィン #GALIPS #ディスイズハロウィン お目汚し写真失礼致します🙇‍♀️💦 ピンクとパープルが好きなのでこのカラーを使って🦹‍♀️コレを目指しました☺️ 🦹‍♀️コレには程遠くなってしまいました😂 かなり前にパケ買いした白猫のアイシャドウとナイトネイビーを使ってメイクしました。 ピンクアイシャドウを塗った後に目頭から黒目の終わりまでにセザンヌの左の明るいカラーをチップで重ねて塗ってます。 目尻に明るいピンクを塗ってます。 下まぶたは、まつ毛のキワにナイトネイビーの左側と上のピンクを重ねてます。 下の目尻にギラギララメを。 アイメイクが濃いのでつけまつげを付けてます☺️ 🦹‍♀️のイメージだともっともっとドス黒い感じだけど🦹‍♀️は人間じゃないので難しかったです🥴 先に投稿したネイルチップもメイクと合わせたので付けてみました! (パーカーを着ていたので紫頭巾BBAになりました🦹‍♀️) お見苦しい写真を失礼致しました🙇‍♀️💦💦 #GALIPS #ディスイズハロウィン #ピンクレディ隊 #トーンアップアイシャドウ #セザンヌ

おすすめアイテムCEZANNE×アイシャドウパレット

トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

638円
メイクアップランキング第155位

指にまとわりつくくらいピタッと密着してくれて、 パール(ラメより細かい)入りでツヤっと発光します。

ベージュトーンアイシャドウ / CEZANNELIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ パウダーアイシャドウ

ベージュトーンアイシャドウ

748円
メイクアップランキング第58位

ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹

エアリータッチシャドウ / CEZANNE

エアリータッチシャドウ

748円
  • 評価 : Good3.55

名前の通りエアリーな粉質。ふんわりとした優しい発色なので派手になり過ぎずナチュラルな目元を作れる!

CEZANNE×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

おすすめアイテムPERFECT DIARY×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
エクスプローラ12色 動物アイシャドウパレット / PERFECT DIARY

エクスプローラ12色 動物アイシャドウパレット

3,740円〜
  • クチコミ数:1949件
メイクアップランキング第115位

アイメイクがこのパレット1つで完成!めちゃくちゃいい…

デザイナーアイズ&チークパレット / PERFECT DIARY

デザイナーアイズ&チークパレット

ブルーが入って他にないカラバリがおしゃ🫶🏻ハイライトとシェーディングがめちゃくちゃ肌馴染み良くてナチュラルに陰影が盛れます!

PERFECT DIARY (パーフェクトダイアリー)「原石」9色アイシャドウ クリスマス限定 / PERFECT DIARY

PERFECT DIARY

粉質もしっとりしててラメも上品な感じで大人 メイクが完成しちゃいます😌

PERFECT DIARY×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

アイシャドウパレットランキング

KATE

ケイト ポッピングシルエットシャドウ

1,540円
メイクアップランキング第8位

粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡

TOM FORD BEAUTY

ベターザンパレット

3,410円〜
  • 保存数:71967件
メイクアップランキング第13位

粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

🐶じじちゃん🐶さんの人気クチコミ

2025年06月09日(Mon)

カラー選択

カラー選択